The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Возможно. Но что же? Может можно добавлять жакеты.. Но это вроде-бы всё!!! Как это? Только для знаменитых и богатых?? Бред! 100% это не изменение в CAS!
Ооооооо, я хочу папарации, я хочу квартиры, вах. Ну воротит меня от названия, оно должно быть заводное, ночное связаное с активным ночным городом залитым звуками машин, людей, дискотек, а тут впечатление, что это гора с лесом и видом на озеро, где шепчется любофффф...(я про название) 2SHARE, согласен с названием
Последний раз редактировалось Lemonade, 21.07.2010 в 15:59.
ну всё равно "сумерки" ну никак не вяжется с дополнением, оно (дополнение) даст нам новые возможности для досуга симов от заката до рассвета, а не между 18-19 часами
ЭНДИ,
вот, кстати, не факт??? Никакая одежда так не сможет сделать (я знаю толь пару нарядов с увеличением груди с оф.сайта. там прибавили пару см, а тут см 7,6) и они что, дураки создать линию одежни где будет большая грудь, а в других шмотках маленькая??
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 2SHARE
ну всё равно "сумерки" ну никак не вяжется с дополнением, оно (дополнение) даст нам новые возможности для досуга симов от заката до рассвета, а не между 18-19 часами
да, с этим я конечно согласна) меня если честно достало это слово "сумерки" оно повсюду! Только тут не хватало! Молимся на изменение рускоязычной версии!
Late Night - перевод - поздняя ночь. ПОЧЕМУ ТАК НЕ ОСТАВИТЬ??