Стася, о! да уж, от того, что было на тете Петунье я поперхнулась чипсами)))) ну, с моей озвучкой вообще мало что слышно было... В основном монотонный голос за кадром))) И снова я была убита Дамблдором... Ну что это за истерик в грязном халате с резиночкой на бороде! Тонкс было очень мало, Сириуса было очень мало... не знаю где режиссер хотел показать отношения Гарри и Сириуса, но он элементарно не успел А еще меня убило падение полочки с маховиками и пророчествами))) Если в книге это только полочка, то в фильме это целое хранилище)))) Еще не понятно куда они все упали, где мозг, который должен был обвить Рона, где сосуд времени, в который угодил один из упсов??? (а ведь какой был бы зрелищный кадр. Взрослый то с головой ребенка, то с головой взрослого)) Где комната с планетами, где роль Джинни? Где Мариэтта в конце концов??? Где летучемышечный сглаз??? Где 5 ступефаев в Макгонагалл? где погоня за Амбридж, где Пивз с палкой, подгоняющий "директора", где горгульи??? Где нервное подергивание той же Амбридж в больничке??? Где в конце концов фраза " у него Волдеморт торчал из затылка????" Где??? И список можно продолжать до бесконечности... А, еще: где близнецы в мантиях из драконьей кожи? Ну не хватает как минимум половины самого главного!
Mia Colucci,да неее, посмотри, хоть посмеешься)
ПС: и что это за корявенькая надпись на руке "я не должен лгать"))) Я думала она будет чуть ниже запястья)
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
На мой взгляд, можно было снять фильм подлиннее - часа на 4, с перерывом, допустим, - зато по-человечески показать "уход" из школы братьев Уизли))) А то вышло так, будто он фейрверк устроили, всем на радость..
Ой, не знаю. Мне ни один фильм о ГП не понравился. Все скучные и очень короткие (т.е. весь сюжет - галопом по книге), еще актеры некоторые мягко говоря выводили из себя. Тем не менее, сказка сказкою, а я фэнтази люблю. Поэтому по традиции на днях с друзьями ходила и на "Орден Фениса". НАМ понравился фильм! Впервые (из серии ГП)! Может из-за того, что сессия закрыта и были полностью погружены в фильм, а может впали в детство. Не знаю. Но нам было интересно смотреть. Фильм стал целостнее. Нас мало волновал факт "урезания" книги. Мало кто из нас хоть что-то помнил из книжного варианта ГП (кто-то даже не читал). Но насыщенность фильма юмором, красочного волшебства всяких милых фэнтази штучек очень привлекал. Вобщем, советую смотреть его в кинотеатрах.
В книге «Гарри Поттер и Роковые мощи» умер 21 персонаж!
18 Июля 2007, Ср 10:31
Через четыре дня состоится большая премьера англоязычного варианта седьмой книги Джоан Ролинг «Гарри Поттер и Роковые мощи». Однако уже вчера в Интернете появились 456 страниц книги, которые кто-то из имеющих доступ к произведению на данном этапе выпуска не поленился отсканировать. А с утра были выложены оставшиеся 300.
Писательница весь год накаляла напряжение: в завершающем цикл романе должен умереть кто-то из главных героев. Поклонники спорили, кого же не пощадит писательница – друзей юного волшебника, Темного Лорда Волан-де-Морта или же самого Гарри Поттера.
Корреспондент «Новой Газеты» знает уже сейчас ответ на этот волнующий вопрос. Последняя книга стала самой кровавой из всех. Погибает 21 герой. В том числе, трое основных. Из этических соображений список приведен отдельной иллюстрацией и прозрачным шрифтом. Надеемся, коллеги-журналисты, в свою очередь, также не станут портить впечатления поклонникам Гарри Поттера, еще не читавшим книгу до официального релиза.
Martini. а что ставки делать)) Уже опубликован список обесцвеченным шрифтом на том же сайте ) Если это не фейк, то будет очень грустно ))) Хотя я надеюсь, что это Ро напоследок прикалывается)
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Что-то мне подсказывает, что это подстава. Все слишком засекречено, чтобы кто-то якобы отсканил что-то. Да за такое дело так засудят, что мало не покажется...
В пятницу, 19 июля, провайдеру «Новой» пришло письмо от издательства Bloomsbury Publishing Plc., владеющего правами на англоязычное издание «Гарри Поттера». В этом письме английские коллеги просят нас снять список погибших героев последнего романа Ролинг.
«Новая» решила выполнить просьбу издательства.
Гыгыгы... ну, конечно
Всё, нету списочка. Кто успел глянуть? напишите его под катом.