The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Что Вы больше всего любите скачивать для Симс?
Мебель
74
19.58%
Одежда
116
30.69%
Аксессуары
4
1.06%
Прически
136
35.98%
Косметика
14
3.70%
Скинтоны (кожа)
15
3.97%
Дома
18
4.76%
Обои, полы
1
0.26%
Голосовавшие: 378. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я качаю одежду, косметику и прически. Вот собственно и все. Мебели в игре итак полным полно - у меня установлены все дополнения и каталоги, поэтому в мебели нужды нету. А вот прически и одежда это то, что никогда не может быть лишним, по-крайней мере для меня и моих симов!
качаю больше всего мебели, затем одежду, очень редко косметику и никогда дома (т.к. сама сторить просто обожаю), и полы с обоями (делаю сама). А вообще после установки бесплатных-платных ) объектов потребность в скачивании вообще отпала.
__________________ Во многих языках встречается двойное отрицание "не, не" в качестве подтверждения "да", но ни в одном не встречается двойное подтверждение в качестве отрицания.
Ну да, конечно!
раньше качал все че плохо лежало а потом как папка даунов распухла начал качать обдуманно и умеренно тока то что действительно заслуживает внимания все равно че это будет лишьбы качественно было