The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
А у меня дворецкая тоже Камилла, она очень любит выпить Идет к барной стойке, готовит себе напитки и выпивает сразу ВСЕ четыре стакана, иногда три, а потом в туалет бежит, не всегда правда а пьет всегда, когда свободная минутка найдется.
Мой дворецкий тоже постоянно пил аж до рвоты Надо дела по дому делать, а его рвет. Я продала домашний бар и поставила профессиональный (решила своего сима сделать барменом) и мой дворецкий пить то и перестал закодировался наверно
А у меня дворецкий был просто чудо
Готовил он обед, моя симка подошла к нему со своей болтовней как раз в тот момент, когда нужно уже было вынимать блюдо из духовки. В итоге плита загорелась, а чудо-дворецкий мигом ее потушил... Раньше, чем пожарные приехали. Я на радостях ему комнату с шиком обставила
а у меня так было: я создала симку, сделала ее вампиром. Потом наняла дворецкого, начала флиртовать с ним, поженилась и потом шпили вили Симка бросила его и сама забеременила) я тут же стала пониковать, но потом позвала к симке в госте дворецкого. Симка снова стала с ним флиртовать, встречаться, вышла за него. Симка сделал его вампиром)) У них родилась дочка вампиренок
Построила замок для своих симов, переселила их туда и решила нанять дворецкого! Позвонила - мне написали, что дворецкая Камила придет... два дня ждала явления этого чуда, а она так и не пришла! Но числится... и уволить ее не могу потому, что место нахождения объекта неизвестно! Что с этим можно сделать?
Кэт51, попробуйте "назначить" для нее кровать - кликните по какой-нибудь койке - будет пункт в меню - "Дворецкий Камилла будет спать здесь". Если не появится - Resetsim
А мне с дворецкими везло. Три раза нанимала. Все три раза приходили разные мужики, но с именем Себастьян
И готовят они нормально, и убирают (правда за нами все равно не успевают), и дурью с нами помаяться могут, пару раз ловила за чтением книжек ребенку.
У меня полсемьи вампиры, так что дворецкие каждый раз приставали "Сделай меня вампиром"... Мне аж линзы с печатью Кромвеля захотелось!
У меня во всех семьях, за которые постоянно играю работает дворецкий. Удобно с ними!)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)