Предысторию для Адель писать не стала. Всё, что нужно, она расскажет сама во вступлении. Хотя всё же определённые предпосылки у династии есть: просто однажды StarzzzZ увидела новую династию Малик от милой Jastin-ы, с этого-то всё и началось. =)
Над оформлением тоже не стала заморачиваться. Считаю, что не это в династии главное. =) (хотя "кнопочки" в будущем исправлю)
И, конечно, спасибо моему всегдашнему вдохновителю и главному по подпинываниям - моей милой Be_a_utiful!
Приятного знакомства!!!
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 27.10.2012 в 10:22.
StarzzzZ, Оу, окольцевалась Аделька наша . Такая смелая, сама упала на одно колено с колечком в зубах. И правильно, а то ждать пока фрукт сам созреет так и состариться можно ! Поздравляем-с. Рафаэль просто чудо, особенно когда демонстрирует свои бицепсы и трицепсы в белых труселях , такой милашка.
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Ну, жду свадьбы (по-редмановски )
Аминь , полностью согласна! Так что б танцы до упаду и про ящик шампанского не забудь!
liza_fox, спасибочки))) Иногда мы ещё стараемся, украдкой выцарапывая врем\я на игру и написание отчётов.
Kyuzo, поздравляйте))))
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Что ж, хотя мне, признаться, Бейли нравится больше, чем Рафаель, я всё же надеюсь, что последний будет прекрасным мужем для Адель и замечательным отцом для их будущих детишек (да, давай уже детей! ).
Аминь! )) Рики Бейли.... Хм, он ещё сыграет определённую роль не только для Адельки, но и для дальнейшего развития династии.
Be_a_utiful, окольцевались уже, да))) Не прошло и ста лет)))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Такая смелая, сама упала на одно колено с колечком в зубах.
Чувствую, что эта тенденция скоро из симов распространиться и на нашу реальность))) Рыцарей всё меньше, поэтому, как говорится, "позаботься о себе сам!"
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Рафаэль просто чудо, особенно когда демонстрирует свои бицепсы и трицепсы в белых труселях , такой милашка.
ох, и не говори))))
Ларисса, спасибо тебе большое!!!
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Рафаэль обаяшка. Только вот с родственниками не особо повезло (имею ввиду братца)
Да ничего страшного! Родственники - это ж всего лишь родственники))) Нам с ними не жить)))
А всякие вечеринки-гулянки-пьянки я пока что почему-то обхожу в симс-3 стороной... Так что всё будет чинно, благородно и... по-тихому))) А Редмановские свадьбы оставим Редманам))))
Что ж… Пока подготовка к свадьбе неспешным шагом шла своим чередом, а Рафаэль продолжал штурмовать все свадебные салоны, я пребывала в безмятежно-эйфоричном состоянии, совсем нехарактерном для предсвадебного мандража невесты. Я продолжала наслаждаться беззаботной жизнью под крылышком любимого Рафа.
Поэтому я могла позволить себе буквально всё – будущий муженёк со скоростью метеорита немедленно летел выполнять мою прихоть. Особенно нелегко ему пришлось, когда я решилась-таки наконец овладеть навыком игры в шахматы, чтобы хотя бы на картинках в любимых кроссвордах отличать ладью от пешки, дабы выиграть доселе недоступные мне из-за незнания 200 симолеонов.
Конечно, я оказалась ооочень способной ученицей и раз за разом отправляла в отставку Рафовскую армию белых. И при этом он умудрялся делать изумлённое лицо, мол, как это я так быстро всё освоила. Ох, дурашка, неужели он думает, что я и впрямь такая глупенькая, что не смогу отличить настоящую партию от игры в "поддавки". Но, чёрт дери меня за ногу, это так мило!!
На службе у меня что ни день, то сюрприз. Работа врачевателя не оставляет меня в покое ни на минуту. Медицина стала для меня поистине настоящим смыслом жизни. Нет, семья и всё такое – это очень важно, но что касается сферы деятельности – тут медицине нет равных. Я даже ни разу не пожалела, что выбрала именно эту профессию. Надеюсь также, что мои будущие дети, внуки и правнуки, хоть кто-нибудь, продолжат начатое мною дело.
Правда, скучать и бездельничать здесь ну никак не получится, так что лодырям и тунеядцам, коих, надеюсь, в моей семье не будет наблюдаться, в медицине не место. Зато для людей творческих и вечно ищущих приключения на свои вторые 90 работа медика – как говорится, то, что доктор прописал.
Как-то пришлось провести вакцинацию жителей Бриджпорта на предмет искоренения воспаления хитрости, ибо эта "зараза" уже распространилась повсеместно. Работать пришлось с самым разным контингентом. Кто-то мужественно (или женственно) держал оборону, кто-то орал благим матом на всю округу, а за кем-то ещё пришлось и побегать. Так что скучать мне совсем не остаётся времени. А заниматься предсвадебными хлопотами – тем более.
Но самое главное, что мои усилия и старания не проходят даром. Недавно даже в газетке местной, выпускаемой тиражом в 20 экземпляром, написали, что в нашей больнице лечат, а не калечат! Конечно, моих инициалов в статейке не нацарапали (надо будет поговорить с нашим пресс-секретаришкой об этом!!!), но прилагательное "опытный" к слову "персонал" растеклось, словно мёд по усам и бальзам по душе. Как приятно, что выживает в нашей больнице больше людей, чем умирает, и что к этому и я приложила свою наманикюренную ручку с крепко зажатым в ней скальпелем.
Но всё-таки в канун свадьбы мне пришлось отложить все запланированные дела и пуститься вместе с Рафаэлем во все тяжкие в одном из местных пабов второго сорта. Надо сказать, этот бар резко отличался по своему убранству и публике от тех, которые я посещала в период своей дикой молодости, но, что удивительно, здесь оказалась такая дружелюбная, располагающая атмосфера, что я без зазрения совести забыла все заботы и раненой антилопой пустилась в пляс.
Когда же уже пятки горели огнём, и ноги отказывались держать тело в вертикальном состоянии, захотелось слегка расслабиться и выпить чего-нибудь лёгкого, освежающего… Например, Блю Кюрасао, Текилу или Джин. Выбрать из всего великолепия ассортимента барной стойки было сложно, поэтому было решено смешать всё – да и дело с концом! В конце-то концов, не каждый день предсвадебные гуляния у нас!
И лишь испив всю чашу до дна я уверила в то, что "белочка" существует. И она ничуть не является безобидным крошкой-зверьком, крадущим кедровые орешки из кармана зазевавшихся симов.
Нет! Ну а как иначе объяснить, что через пару минут принятия внутрь горячительного в глазах стало двоиться, мерещиться всякие истерички, маньяки и вурдалаки.
Решив, что хватит с меня на сегодня впечатлений, я таки упросила Рафа поехать домой. Пока что мой воспалённый мозг мне дороже предсвадебного ночного кошмара.
Уже ближе к родным пенатам меня так развезло (вот что значит не употреблять длительный период), что Рафаэлю пришлось водрузить "ношу" на свои нехрупкие плечи.
Вот так вот, милый! А ты как думал? Я ещё не успела стать твоей женой, но на шею уже не просто села, а ещё и ножки свесила! То-то дальше будет…
Но это я так… Запугиваю женишка маленько, чтоб не возомнил там себе ничего… Мол, попалась птичка в селки, можно и успокоиться. Пусть думает, что не тут-то было.
Это уж так, между нами, девочками, могу сказать, что никто, кроме Рафаэля, мне и не нужен! Он, конечно, об этом догадывается, но тоже виду не подаёт.
Донеся меня до кровати, Рафаэль бережно и нежно положил "кулёк" на постель, принёс крепкого горячего чая, укутал в плед и вышел. Поначалу взбунтовавшийся из-за излишне принятого мозг недоумевающее стал пытаться найти ответ на извечные вопросы вроде "что делать?", "как быть?" и "куда улетели зелёные человечки?" Но постепенно тепло и дурман окончательно захватили власть над телом. А божественная музыка, доносящаяся откуда-то неподалёку, погрузила меня в крепкий, здоровый сон до самого утра.
С утра я проснулась, как это ни странно, без единого симптома вчерашней закладывательницы за воротник. Хотя один "симптом" по-прежнему присутствовал. Кто-то всё так же настойчиво продолжал наигрывать какой-то непонятный мотивчик. Тряхнув как следует головой (чтобы уж точно если дурь какая и осталась, то вылетела бы без оглядки), я осторожно отодвинула занавеску и прильнула к окну.
Ба-а-а-а! Да это ж Раф мучает свою многострадальную семиструнную! Он играл под моим окном всю ночь, сказав, что это самая лучшая "колыбельная", которая могла помочь мне спать сном младенца. Что ж,по крайней мере я действительно выспалась и готова ринуться в бой, чего не скажешь о Рафаэле с мешками под глазами.
Я быстренько натянула кофточку и юбку и выскочила во двор. И стоило мне лишь распахнуть дверь, как я нос к носу столкнулась… и снова Рики Бейли!!!!!
- Э-э-э-э…. Здравствуйте! Как Ваше самочувствии? – во мне вновь на первое место вылез доктор.
- Плохо, очень плохо! Я больше не могу так… Я болен… Болен одержимостью с того момента, как тебя увидел! …
Дальше я уже просто не слышала и не хотела слышать, что он говорит. Боже мой, этот человек и впрямь безумен. Такая нездоровая одержимость уже здорово начала мне докучать.
- Послушайте меня, я Вас практически не знаю, ровно как и Вы меня. О какой влюблённости, и тем более любви может идти речь?
- Неужели ты не веришь в любовь с первого взгляда?
Фамильярное "ты" снова резануло мой слух.
- Нет! – холодно и резко ответила я.
О, прости меня за эту маленькую ложь, Всевышний! Ведь с Рафаэлем случилось именно так, но сейчас для меня важнее было осадить этого парня и, вообще, закончить уже весь этот тягостный бессмысленный диалог.
- Нет, я не верю ни в какие "первые", "вторые" и "двадцать пятые" взгляды. Любовь не измеряется в количестве томных взоров, она либо есть, либо её нет. А сейчас извините меня, но я тороплюсь! На собственную свадьбу!
Надеюсь, отвалившуюся до земли челюсть этот бедолага будет в состоянии поднять самостоятельно. Ибо я больше не хочу иметь с ним ничего общего. Не хочу ни видеть его, ни слышать. А если этот Рики ещё раз объхявится около моего дома, то попрошу Рафаэля поговорить с ним "по-мужски". Всё-таки всему есть свой предел.
Кажется, он крикнул мне вслед пару-тройку угроз. Что ж. Пусть только попробует хотя бы одну воплотить в реальность! Пока рядом будет Раф – мне не страшен никакой сумасшедший!!
Мы с Рафаэлем скромно обменялись кольцами на пустынном берегу залива. Ни ему, ни мне не хотелось ни пышностей, ни шумной толпы гостей, ни местных папарацци, смакующие подробности "свадьбы брата суперзвезды Ричи Страйкера и местной врачевательницы". Может быть, когда-то я и хотела особенного торжества, тостов и шампанского рекой. Но со временем люди меняются, и сейчас для меня на первом месте остаётся только одно – лишь бы милый был рядом. А пышные свадьбы пусть устраивают молодые двадцатилетние юноши и девушки. Нам, уже разменявших четвёртый десяток, важно не произвести впечатление на многочисленных друзей, а просто наслаждаться счастьем друг с другом.
И всё-таки совсем избежать огласки нам не удалось. Уж не знаю, в какой канаве прятался вездесущий папарацци, но буквально через день газеты, одна за другой, запестрели нашей с Рафаэлем фотографией, с абсолютно наглой припиской о том, что наша свадьба влетела нам в копеечку, а все родные, друзья, знакомые и обычные прохожие с улицы просто писали кипятком от восторгаи зависти!
На самом же деле после традиционного обмена кольцами и клятвами про любовь до гроба, обещаниями поддерживать друг друга и в горе, и в радости (чёрт, про верность совсем забыли!!), мы с новоиспеченным мужем поспешили к себе домой. Вливаться в семью Страйкер я совсем не горела желанием. Да и Рафаэль тоже не стремился к этому, хотя бы потому, что он без сожаления согласился взять мою фамилию. В общем, это был не только самый счастливый день в моей жизни, но и вечер, и ночь…
Начало семейной жизни было положено. До нашей поездки в так называемое свадебное путешествие ещё оставалось время. Рафаэль устроился на другую работу. Но в связи с предстоящей поездкой ему разрешили выйти на работу уже после прилёта из заморских далей. Поэтому Рафаэль пребывал в состоянии полного безделья, лишь изредка выползая во двор попугать ворон своей игрой на гитаре. В остальное же время муженёк смотрел телевизор, гадал кроссворды в туалете да крепко спал. Правда, тут уже добавилось разнообразие: заснуть Рафаэль мог где угодно, будь то наша супружеская кровать, диванчик в прихожей или же миска салата, от которой Раф просто не успел отползти. И куда только после свадьбы пропадает весь рыцарский пыл и конфетно-букетный период?? Несправедливо!
Мне же передышек на работе никто давать не собирался. Жители Бриджпорта продолжали жаловаться на здоровье, и я была обязана им помогать. За пару недель я, кажется, перечитала всю нашу медицинскую библиотеку, так что в моём самом первом отпуске я целиком и полностью смогу посвятить себя любимому мужчине.
На самом деле, мне всё ещё не верится, что я – и вдруг стала мужниной женой. Иногда меня охватывает страх перед огромным жизненным путем, который нам с Рафом предстоит пройти бок о бок, на котором будут встречаться не только радости, но и неприятности, увы, без этого никак… И всё же я безумно рада тому, что я наконец не одинока. Что наконец-то рядом со мной находится любимый и любящий меня человек.
В любом случае – подскажет всё лишь время. А пока что пришла пора паковать чемоданы и отправляться в долгожданное путешествие! Шанг-Симла, встречай новобрачных!
StarzzzZ, очень интересный отчет! Поздравляю молодых со свадебкой!!! Совет да любовь, как говорится!
Аделька очень красивая невеста.
Цитата:
Как-то пришлось провести вакцинацию жителей Бриджпорта на предмет искоренения воспаления хитрости, ибо эта "зараза" уже распространилась повсеместно. Работать пришлось с самым разным контингентом. Кто-то мужественно (или женственно) держал оборону, кто-то орал благим матом на всю округу, а за кем-то ещё пришлось и побегать.
Мда, а почему в вечернем платье на работе? Строгий выговор!
Цитата:
Нет! Ну а как иначе объяснить, что через пару минут принятия внутрь горячительного в глазах стало двоиться, мерещиться всякие истерички, маньяки и вурдалаки.
StarzzzZ, как же радостно за Адель и её счастье
Я так думаю, что путешествие в Китай - их последняя чисто совместная поездка, в том смысле, что семейство уже скоро должно пополниться детками-наследниками...
Ларисса, Jastina, спасибо, девчонки!
Спасибо за поздравления, молодожены их принимают.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Мда, а почему в вечернем платье на работе? Строгий выговор!
Просто раздасча прививок располагалась в ботаническом саду (или как он называется... сад с оранжереей и бабочкой из цветов). И, по ходу, эта оранжерея приравнивается к крутому заведению, ибо Аделька сама нацепила туда вечернее платье, хотя бежала из больницы и должна была быть в мед. халате.
Цитата:
Сообщение от Jastina
путешествие в Китай - их последняя чисто совместная поездка, в том смысле, что семейство уже скоро должно пополниться детками-наследниками...
StarzzzZ, основательница красавица. И, кстати, ее жизнь очень похожа на жизнь моей основательницы. Обе в Бриджпорте, ограничения очень похожи, обе работают в больнице, обе влюбились в Рафаэля, надо же такое
Nestea, фамилии забыла сравнить)))) Не читала твою династию пока, но теперь уж точно загляну! Интересно, случатся ли и дальше какие-нибудь совпадения...))