В семье стало на несколько призраков больше. Подробнее в семейном древе семьи Флейшер.
Надгробие Меганы Флейшер потеряно на общественном участке.
Забудьте о прошлом - оно туманит настоящее, придерживая будущее.
Меня зовут Иззи. Иззи Флейшер. Я только что переехал в новый город с красивым названием Бриджпорт, накопив на предстоящее время проживания немного денег. Обо мне пока никто не знает, но скоро про мой род будут говорить по всему городу, вот увидите! Всю свою жизнь я жил в одиночестве, сам я детдомовский и никого у меня нет.
Я один одинёшенька, но я исправлю это здесь и сейчас.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
- Сим может устраиваться на работу по понедельникам. Берется первая попавшаяся работа в газете или компьютере.(Относится ко всем симам в семье)
- Сим не может устроиться на работу кроме как посредством газеты или компьютера (т. е. не может непосредственно пойти в интересующее его здание и устраиваться там на работу)
- Симы не могут работать неполный рабочий день.
- Сим не может стать партнером любого из предприятий и так же выкупать бизнес.
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Ваш основатель является ярым противником всего заграничного и самих иностранных гостей недолюбливает. Эта же неприязнь к иностранцам передалась и следующим поколениям.
- Основатель и наследники не могут выходить замуж\жениться на симах из Аль-Симара, Шам-ле-Сим и Шанг Симла.
- Основатель и наследники не должны иметь черту характера "Любит приключения". Если наследнику при переходе в новую возрастную категорию досталась эта черта, вы можете её поменять или нажать ещё раз случайный выбор черт характера. (Если у вас стоит ограничение "Случайные черты характера")
Исключение - если черта выбрана игрой автоматически.
- Основатель не может отправится в путешествие, даже по работе.
- Наследники не могут по своему желанию отправиться в путешествие. Это возможно, при наличии заданий с работы, школы, стадиона и т.д. предлагающих посетить ту или иную страну.
- Симы, выехавшие из Династийного Дома могут свободно путешествовать.
Баллы
Династия:
Основатель + 0,5
Второе поколение +0,5 (Бельфегор)
Третье поколение +0,5 (Бенжамин)
Портрет основателя +1 (Иззи)
Портрет наследника +1 (Бельфегор)
Портрет наследника +1 (Бенжамин)
+0 Агент 008
+0 Бездонный нектарный погреб
+0 Большая семья
+0 В здоровом теле здоровый ум
+0 Великий исследователь
+0 Всемирно известный хирург
+0 Галерея мирового класса
+0 Генеральный директор мегакорпорации
+0 Жизнь в роскоши
+0 Звукорежиссер блокбастеров
+0 Золотоискатель
+0 Король шахмат
+0 Криминалистика: Эксперт-криминалист
+0 Кулинарный библиотекарь
+0 Купаться в деньгах
+0 Леди совершенство
+0 Мэтр образов
+0 Повелитель зла
+0 Правитель всего мира
+0 Превосходный домашний аквариум
+0 Превосходный сад
+0 Признанный легендарный кулинар
+0 Приятный голос, чарующая музыка
+0 Профессиональный писатель
+0 Разбиватель сердец
+0 Рок-звезда
+0 Сенсей
+0 Стать вором в законе
+0 Стать космонавтом
+0 Стать создателем киборгов
+0 Стать суперзвездой спорта
+0 Странник
+0 Суперпопулярность
+0 Универсальный специалист
+0 Частный музей
+0 Огонь
+0 Страх
+0 Удар током
+0 Проклятие
+0 Смерть от падения метеорита
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рисование" (Нэнси)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Писательство" (Бельфегор)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Игра на гитаре" (Нэнси)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Спорт" (Каролин)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Механика" (Моника)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Моника)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Барабаны" (Моника)
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Кулинария"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Обаяние"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Изготовление нектара"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Фотография"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Изобретательство"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Скульптура"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Контрабас"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков"
Чудо-ребёнок:
+1 (Бельфегор)
+1 (Бенжамин)
Трудоголик
+1 Вершина карьеры: Журналистика (Каролин)
+0 Вершина карьеры: Спорт (Моника)
+0 Вершина карьеры: Образование
+0 Вершина карьеры: Армия
+0 Вершина карьеры: Бизнес
+0 Вершина карьеры: Криминал
+0 Вершина карьеры: Кулинария
+0 Вершина карьеры: Охрана
+0 Вершина карьеры: Медицина
+0 Вершина карьеры: Музыка
+0 Вершина карьеры: Политика
+0 Вершина карьеры: Наука
+0 Вершина карьеры: Кинематограф
Штрафы
Проваленное ограничение -1 (Бесстрашный)
Проваленное ограничение -1 (Переполненный рынок вакансий)
Использование кода Max_motives -3
ИТОГО: + 39
Благодарю за проверку династии, Тьма!
Также благодарю всех своих читателей! Спасибо, что уделяете время из всех династий именно моей. Обещаю кормить вас новыми интересными отчётами, а вы покормите меня своими неповторимыми комментариями, критикой и медальками
И конечно же бесконечно благодарю своих постоянных читателей, которые не оставляют меня одной с симами
Вот они, мои ПЧёлки: Nephrite, Патюля, TeaRose, Ларисса, Jacqueline и Valore!
Оформление сделано мною в программе Abobe Photoshop CS 3
Установленные аддоны к The Sims 3
Дополнения
* The Sims 3 Мир Приключений
* The Sims 3 Карьера
* The Sims 3 В сумерках
* The Sims 3 Все возрасты
Каталоги
* The Sims 3 Современная роскошь
* The Sims 3 Скоростной режим
* The Sims 3 Отдых на природе
Во время пожара у всех характеристики упали в пол. Всех успела накормить, сводить в ванну, в общем поднять по максимуму. А вот Бенжамину, как-то упустила...((( Самой жалко, такая красивая была...
В честь своей погибшей сестры я назвал своего сына Бенжамин. Никто в семье не был против. Малютка родился в больнице, в отличии от Милы. Как сказал доктор, в наследнике течёт кровь настоящего спортсмена, как и семейная черта Виртуоза.
Мы с Меганой стараемся все силы бросить в семью. Тем более, что работы у нас домашняя - я писатель, а Мегана няня. Помимо этого, в нашем доме есть родственники-помощники. Научить Милу пользоваться горшочком - была моя забота.
В то время, как Мегана, всем сердцем любя, учила доченьку ходить.
Даже прогуливаясь с малюткой в коляске, у моей возлюбленной не вылезала из головы Бенжамина. Для всех нас её смерть стала неожиданностью.
Вернувшись с прогулки, Мегана созвала родню, дабы взглянуть на нашего мальчика! Вот он, Бенжамин Флейшер!
Сидя на компьютере на кухне, я писал свой новый драматический роман. В городе среди читателей я имею славу драматурга, вот я их и радую своими произведениями. Однако справа от себя я заметил какое-то шевеление. Я посмотрел туда и ужаснулся... Это же Бенжамина! Сестрёнка пыталась сделать то, что не успела сделать, когда была живой. Покушать...
Я позвал тех, кто был рядом на первом этаже посмотреть на призрака. Моника завизжала от радости и отвела сестру в комнату, откуда не вылезали и очень долго общались и баловались, играя с подушками.
Отвлечься от многих нехороших событий пыталась и моя жена. Она, как и я в своё время, заинтересовалась столиком для проведения химических опытов. Ей даже удалось создать зелье вонючести!
Однако опыты закончились как всегда - взрывом и чернотой по всему телу Меганы.
В семье более или менее всё стало налаживаться! Даже Каролин, которую подняли высоко, на сколько это возможно, в должности, нашла себе подругу в городе. Пусть вампиршу, но друг есть друг.
Пока бессмертная матушка Каролин занимается написанием очередного романа на своём привычном ноутбуке, я же тем временем решил вспомнить всё хорошее, что мне когда-либо материально оказывали остальные люди, не менее родные, как моя семья и решил написать всем письма с благодарностью. Собрав горку свеже написанных писем и обклеив их марками я отправил их по почте. Думаю всем будет приятно!
Моника занялась серьёзным домашним обучением игры на барабанах, которые наша семья довольно давно приобрела вместе с остальными инструментами, такими, как контрабас, рояль, гитары и остальное. Моя талантливая сестрица буквально души не чает в своих тарелках и палочках. Скоро, чую, она их освоит также хорошо, как и Механику... и Логику... и Спорт... и ещё что-то
Старшая дочурка Мила тем временем подросла! Скоро наступит её первый шанс оказаться среди учеников и учителей, в самом пике любви к знаниям и образованию. Поздравляем, тебя, чудо-ребёнок!
А вот у меня произошла беда с моим компьютером. Он попросту отказался работать, гад! Пришлось подремонтировать самому. Я, конечно, рисковал жизнью и всё такое, но так даже в двойне приятнее! Одолев все болтики я починил и вскоре он мне понадобиться для создания романов.
Мила, после занятия физкультурой, нашла в почтовом ящичке посылку, содержащую во-от такую игрушенцию. Страшный он, ей Богу, но доченька не желала с ним расставаться, хм. Странные игрушки нынче выпускают. Наверняка какая-то импортная безделушка из Шам-ле-Сима. Брр...
Догонял сестричку в возрасте и Бенжамин, деливший с Милой игрушку, как они его называют "воображаемого друга". Чтож, с Днём Рождения, дорогой Бен! И тут я задумался...
Настало время отправлять Милу в школу. Этим вопросом занимался я, и, долго перебирая все списки возможных школ, решил, что вариант о поступлении в художественную школу окажется самым верным.
В школу Ле Мандраж я отправил не только Милу, но и наследника Бенжамина. Попрощавшись с любимыми детьми, всей семьёй мы начали скучать и не забывать юных художников. Настало время обретения образования третьего поколения семьи Флейшер!
AllInA, поздравляю Милу и Бенжамина с взросением, желаю им удачи в художественной школе. Они такие милые *_* В общем, очень хороший отчет, продолжай в том же духе)
Работа няней моей жены стала поднимать материнские чувства у всех женщин в доме Флейшер Мегане стали помогать не только я с бессмертной свекровью, но и даже Моника, по своей натуре одиночка, но очень хорошо, как оказалось, ладящая с детьми. Наш семейный уход за детьми даёт только плюс в карьере Меганы, что ей повысили и дали звание "Заботливое сердце"
Хоть моя сестра Моника от рождения и одиночка, но всё же пыталась не раз устроить свою личную жизнь. Со своим другом с работы (вроде бы его звали Трой) она хорошо проводила время, но всё равно как-то стеснялась и зажималась от него.
Это был самый долгий и романтичный роман в жизни Моники. Он длился 2 дня.
Появление родственников в облике призрака не прекращались. Было уже привычно видеть голодную после смерти Бенжамину, которая нарезала овощи себе в суп. К ней в этот раз даже никто не подошёл.
А вот появление основателя династии удивило. Сначала его никто не заметил, даже сама Моника, в этот момент играющая на барабанах. А потом её челюсть свалилась до пола и она узнала в очертаниях своего отца... нашего отца!
От короткого крика дочери на верх поднялась мама. Каролин пришла после работы, не успев переодеться от униформы телеведущей. Мама пришла в шок, после увиденного. Она бросилась в объятия своего покойного мужа, который с радостью принял её и поцеловал крепко-крепко.
После случившегося мама возымела авторитетную, очень уважаемую репутацию, которая заставляет доверять обаятельной и бессмертной женщине намного больше. Находясь на данный момент на пике славы, Каролин не изменяла Иззи даже после его смерти. Теперь она прославилась в городе из-за того, что она хранит верность
В художественной школе внуки Иззи успели повзрослеть как внешне, так и внутренне. Став подростками у нас настал выбор - оставить их дальше учиться или же вернуть их обратно домой. Обучение Милы мы оплатили и она дальше стала изучать азы искусства и фотографии.
А вот Бенжамина всё-таки отправили обратно домой по нашему желанию. Он вырос и стал довольно симпатичным. Посмотрим, как он будет вести себя без нашего присмотра целых 2 дня, ведь наша семья в лотерею выиграла возможность отправиться в поездку и наконец отдохнуть от домашних проблем и рутинной работы. Надеюсь, что на Бенжамина можно положиться и наш отпуск