Черты характера:
-Дружелюбный
-Неприличный
-Счастливчик
-Книжный червь
-Неуклюжий
Мечта:
Стать всемирно известным хирургом.
Вкусы:
Голубой
Латино
Гамбургер
Чарли никогда не испытывал комплексы по поводу своей фигуры. Он был лидером в классе, лидером среди своих друзей. С ним хотели дружить, с ним мечтали общаться. Однажды солнечным утром Чарли сообщил своим родителям, что намерен переезжать в другой город дабы начать новую жизнь. На что у его мамы рассыпались все горячие оладушки, а папа вскрикнул когда они же упали ему на ногу. Наш герой был упорен и настойчив именно по этому, я Чарли Банс стою сейчас на перроне вокзала Сансет-Велли, готовясь встретить все преграды и невзгоды приготовленные мне "Новой жизнью"
+0,5 за основателя (Чарли)
+ 0,5 за рождение второго поколения (Ник, Алекс, Эмили)
+ 3,5 за друзей Чарли
+ 1 за друзей Эмили
+ 0,5 за друга Алекса
+ 1,5 за друзей Синди
+ 1,5 за друзей Ника
+ 1 за 100.000 очков стремления (Чарли)
+ 0,5 за оконченный музыкальный кружок (Алекс)
+ 1 за 10 уровень карьеры Медицина (Чарли)
+ 2 за выполненные мечты всей жизни: Всемирно известный хирург (Чарли) и Кулинарный библиотекарь (Синди)
-1 балл за изменение характера сима
Итого: 12,5
“Писатель”
Баллов: 1
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
“Домохозяйка”
- У симки - матери наследника, должен быть к старости максимально прокачан навык кулинарии.
- Мать наследника должна выучить все рецепты из книг предлагаемых в книжном магазине до смерти.
- Симы не могут заказывать пиццу.
- Симка - мать обязана сидеть со своими детьми, до их подросткового возраста, потом при желании можно устроиться на работу.
- Нельзя нанимать няню/уборщицу/ можно нанять ремонтника/садовника.
“Семейная черта (Счастливчик)”
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Спасибо большое ARNAE за оформление и проверку первого поста.
Династия Хикки - главный учитель, Зой, Микки, Ени, Стефани, события их маленькой симской жизния я пропустила через себя, Хикки до сих пор остаются для меня недосягаемой высотой.
Безусловно, скажу огромное спасибо Чаплинам Katty_Milk, причина моей регистрации на форуме.
Теодору Лестеру (Флёр) и Перл Табаско (Satyavati), они и стали родителями Чарли (в переносном смысле), без них я бы не решилась на новую династию, эти симы вдохновили меня и это вдохновение, подаренное бойкой Жемчуженкой и любвеобильным Тео, не иссекает до сих пор.
Также хочу сказать спасибо авторам династий:
Де ла Кардье (BadTouch), Клируотер (Hearbeat), Форелли (Immortalle), Сантанжело (Лами), Комино (Lullabe), Уальд (kolombina), Мартинес (Масявка), Спаркс (Kiss).
Имеющиеся дополнения: Карьера, Мир приключений, В сумерках, Все Возрасты, Питомцы. Каталог: Современная роскошь, Отдых на природе, Скоростной режим, Городская жизнь.
Парк "Площадь Парижской коммуны" немного видоизменённый "Сквер для влюблённых" от Tanitas8. Спасибо ей огромное за такую прелесть, сама бы построить что-то подобное я бы не смогла.
За корректуру восьмого отчёта спасибо Pyralid!
Последний раз редактировалось Lea Kamile, 02.10.2012 в 23:05.
Спасибо всем моим читателям которые вдохновили на этот отчёт. Я очень вам благодарна, отчёт не очень большой, но мне хотелось подержать интригу
Я стоял в душе. Ледяные капли лились по моему телу, давая осознать, что же все-таки произошло. Маленький кусочек моей души будто откололся от сердца. Внутри было, как никогда пусто. Из меня выжали все соки, и только моя маленькая батарейка придавала сил. Именно она помогала мне не упасть в бесконечную пропасть после тех слов, которые мне наговорила моя лучшая подруга. Вроде бы и не сказала она ничего такого, но острое лезвие распороло все мои представления об этом мире.
Шли месяцы. Я старался не думать о Белле. Все воспоминания причиняли мне боль. Синди была крепкой опорой, которая помогала мне, не свалится, как засохшему кусту винограда. Дни шли за днями, недели за неделями. Незаметно прошло пол года. Я очень привязался к Синди. Этот человек стал для меня родным. Она понимала меня, как когда-то понимала Белла. Её лиловые глаза – спасительный круг, за который я держался всё это время. Я тоже старался подержать её, ведь Синди было ещё трудней. Она женщина, а им, как известно намного тяжелей переживать такие потрясения. Синди... Я никогда не думал, что чувство любви длится так долго. Оно заполонило ту опустевшую часть сердца и теперь Синди целиком и полностью занимает мою жизнь. Её глаза, её волосы её кожа, её губы... Я не хочу повторяться, я твёрдо и бесповоротно решил. Барабанная дробь... Я женюсь! Да-да, вы не ослышались, я хочу связать свою жизнь узами брака. Сегодня я пригласил Синди на пляж. Именно туда где произошёл наш первый поцелуй. Банально, но символично.
Так как я уехал на пляж ещё утром, она никак не могла понять, почему нельзя было поехать вместе и сразу. Итак, свечи по всему пляжу расставлены, её любимая песня уже играют скрипачи, которых я нанял на всю зарплату, ведь я уверен, что такое событие будет лишь один раз в нашей жизни!
Вот она выходит из такси открывает рот и ничего не может сказать. Из её глаз текут слёзы. Нет, это не те слезы, о которых вы подумали, это слёзы счастья. Так Банс, соберись, какой стишок ты там учил? Ну же...
- Прошу руки твоей, о дивное создание!
Прими же мои чувства и стихи!
Ты - мой цветок! Ты - центр мирозданья!
Моя мечта! Любовь моей души!
Пора настала перестать... передумать...
Блин, идиот, я испортил такой момент! Как же там... Так, спокойно нужно выйти из ситуации... Пере... Пере...
- Тьфу, Синди, выходи за меня замуж?
- Чарли – она улыбается и плачет, всхлипывает, опускается на колени.
- Синди, не надо, зачем ты плачешь, я обидел тебя? Перестань!
- Нет, Чарли... – опять всхлипывает.
- Что, почему?
- Нет, Чарли я не встану, я люблю тебя, и я буду стоять рядом с тобой на коленях, на песке, я согласна!
Фууууух!!! Так мы и стояли, смотря друг другу в глаза...
Ну, дальше, как вы можете догадаться, всё пошло как по маслу. Примерки различных платьев, костюмов, куча всяких счетов и прочей ненужной дребедени. Я не сторонник тихих семейных торжеств. Свадьба – это событие, которое переводит меня в новый жизненный этап, как же можно отпраздновать тихо сидя за столом в зале? Нет, тут нужно размахнуться и дать волю фантазии, пригласить кучу гостей, собрать пол города, заказать дорогую выпивку, а зачем? Затем, что все должны смотреть и на нас и радовать, завидуя нашему безграничному счастью.
Вот и наступил тот день. Тринадцатое мая (Вдобавок ко всему ещё и пятница). Нет, я вовсе не суеверен, наоборот, я считаю, что это число должно принести мне удачу! (А на самом деле это единственное число, когда ресторан был свободен целый день.) Самое красивое платье, самый дорогой костюм, самый лучший ресторан, откуда деньги спросите вы? Я уже не тот мальчик на побегушках, которым я являлся ранее. Должность парамедика приносит неплохой доход, но за всё ведь надо платить, верно? Так и в тот день, когда Синди пыталась завязать непослушный галстук-бабочку, в нашем доме раздался звонок:
- Алло?
- Привет Чарли, где тебя носит?
- В каком смысле, у меня свадьба, я же брал выходной!?
- Так ведь Моргана опять собирает всех на какое-то совещание и все выходные отменяются.
- Герберт, у меня свадьба, как я приеду?
- Не знаю, моё дело сообщить, а как выкручиваться, это тебе решать.
- Но не только мне, ты ведь тоже в списке приглашённых.
- Тут дружище, как получится. Ты давай порасторопнее, а то совещание через... четыре минуты начнётся. Ни пуха ни пера!
Какого!? Но вот почему именно сейчас? Эта Моргана – самая настоящая ведьма! Она жена того Вольфа, а ведь муж и жена, как говорится, одна сатана! Вот и сейчас, она ведь знала, зачем я отпрашиваюсь! Это потому что, я её не пригласил, да? Ну, ничего, ничего-ничего, ты у меня ещё получишь!
- Синди, мне нужно на работу....
- Я слышала, Чарли, неужели нельзя никак отложить, это же свадьба!
- Милая извини, я...
- Иди, я постараюсь задержать гостей....
- Спасибо, я тебя очень люблю!
Я опоздал на пятнадцать минут. Она (Моргана) меня убьёт! Растерзает на мелкие кусочки! Тихо захожу в аудиторию. Меня никто не видит, меня никто не видит...
- Банс!!! – крикнула ведьма на весь зал.
Боже, какой же у неё противный голос! Ужасный, скрипучий голос, от которого лопаются перепонки. Кто нибудь, пусть на меня свалится метеорит!
- Ваше величество уже считает, что ему не обязательно присутствовать на собрание? Странно, вроде рыбка ещё не золотая, а звёздная болезнь уже началась! Вы наверняка расскажете нам о докладе, который подготовили на наше совещание?
Какой доклад! Ведьма, ты, что там бредишь?
- Простите, миссис Вольф, какой доклад?
- Как же, на тему «О естественных целебных мылах, добываемых из трех царств природы»? (От автора: скопировала какой-то бред из Интернета, очень далека я от медицины)
- Ах, этот! Подготовил!
Она вообще о чём?!
- Как же вы подготовили, если я вас не просила его сделать?
Нет, она ещё и издевается! Моргана похожа на плесневую кильку в халате! Кинуть бы в неё какой нибудь аппаратурой, но к великому сожалению её нет под рукой!
- Эмм...
- Садитесь Банс, вы лишены премии. Как можно быть таким рассеянным в нашей работе?
Ближайшие три часа я слушал лекции о том, как возросла наркомания в нашем городе. Месяц назад от передозировки умер сын самой известной семьи в городе. Тортимер Гот, по-моему... Подозревают, что распространителями являются ученики Сансетской школы. Самое главное, что это точно не Блэки. Улик на них нет никаких, если по грабежам можно было, ещё как-то зацепится и сразу же потерять след, то тут они чисты. А вдруг Белла тоже... Нет, она не могла. Нет, она ведь очень умная. Это не она...
Стрелка часов показывала три, а Моргана и не думала заканчивать лекцию о том, как же правильно рассказать детям в школе, что не нужно употреблять наркотики. А разве они послушают? На телефоне уже двадцать восемь пропущенных звонков, мои пальцы тряслись, а воротник рубашки стал мокрым. Меня трясло, вы представляете, что это такое?
Ничего вы не представляете! Изнутри будто молотком кто-то бьёт в грудь. Мне действительно было плохо! Двадцать девятый вызов, тридцатый...
- Так господа, сейчас мы немного передохнём, а потом продолжим.
ЧТО!!? Какой продолжим? У меня свадьба уже три часа длится, а она продолжим? Нет, ведьма точно издевается! Так Банс, соберись! Кто-то проходящий мимо похлопал меня по плечу.
- Синди...
- ГДЕ ТЫ!
- Милая, не кричи, пожалуйста, прошу тебя...
Она начала шёпотом. Этот шёпот был хуже самого истошного крика...
- Чарли, понимаешь, там сейчас полгорода обсуждают, почему же Чарли Банс сбежал с собственной свадьбы! Дорогой, пожалуйста, постарайся прийти быстрее, пожалуйста...
Она плакала. Какой же я негодяй, если заставил эту девушку плакать.
Через час моё терпение лопнуло. Я понимаю, что это совещание очень важно, но зачем привлекать сюда всех врачей, а не только наркологов, тем более тех, у кого сегодня свадьба?
- Извините господа, но я вынужден удалится.
- Банс...
- Прошу прощение миссис Вольф, мистер Ланграаб, мистер Колби...
Приговаривал я, протискиваясь сквозь ряды. Да, это не хорошо, но ведь срывать мою свадьбу тоже не хорошо!
- Банс! Я тебя уволю!
- Миссис Вольф, я принесу вам тортик.
В аудитории раздался откровенный ржачь. Именно так, ибо другое более литературное слово я подобрать не могу. Ну, ладно Чарли, посмешили народ, и хватит, пора и на свадебку наведаться.
Вы и представить себе не можете, какое удовлетворение я испытывал, когда садился в такси. Синди, моя милая Синди, как же я скучаю. Моё сердце сжимается, когда я представляю, что из её нежных черничных глаз катятся горячие слезы, падая на нежную кожу. Моя милая Синди... Мы всегда будем вместе, и даже Смерть, когда явится за нами, объевшись твоих плюшек, запрётся в туалете на неделю тем самым, продлив те минуты пока мы рядом.
Я вошёл в церковь. Скамейки были пусты. Лишь Синди тихо всхлипывала в дальнем углу зала. Моя униформа уже пропахла потом волнения, а костюм я забыл дома. Батареечка моя прости, что испортил нашу свадьбу...
- Чарли!
- Синди, прости, я...
- Перестань, сейчас нет времени что-то объяснять, в туалете есть комод, там, в первом ящике лежит твой смокинг.
- А где гости?
- Я поменяла венчание и застолье местами...
(Да-да, я по совету Torrness посмотрела фильм «Выкрутасы»)
В зал ввалился весьма поддатый Шимус, напевая что-то типа «А свадьба пела, а плясать не могла...» Крикнул всем находящимся в обеденном зале:
- ЭЭЭЭ!!! Паркер, они, ну эти, ну Бансы, без нас замуж выходят!!!
И тут же отрубился.
А дальше как вы и могли подумать, наша свадьба проходила наилучшим образом. Все будут помнить её очень долго. Как же приятно осознавать, что ты «МУЖ» (я не думаю, что Чарли из тех, кто мечтает продлить холостяцкие деньки) Выпивка лилась рекой, а тосты, как бальзам на душу, смазывали воспоминания о происшествиях первой половины дня. После восемнадцатой бутылки шампанского мне пришлось спускаться в подвал за дополнительными напитками. Я уже подошёл к бутылкам и, достав одну, остолбенел...
- Ты...
- Не подходи ко мне! Не подходи Чарли, у меня нож, мне нечего терять!!!
Ого какая Белла стала O_O блин..... а Синди то красотка в свадебном платье! я так рада за них с Чарли! Совет да любовь им!
Но вот начальство конечно! Ужс какой-то с собственной свадьбы человека вытащить,что за люди!
Я б эту Моргану но,главное,что Чарли и Синди поженились!
P.S. молодец,что кино посмотрела
Какая же Синди красавица, честное слово, особенно на картинке-кате! Само очарование, вот, правда, видно, что девушка счастлива, что она выходит замуж за любимого человека! А предложение руки и сердца! Как романтично! Скрипачи, свечи..и пусть в Чарли в самый последний момент одолели сомнения, но я рада, что наши голубки все-таки вместе, несмотря ни на что... ни на дурацкое начальство, ни на одолевающие каждого собирающегося жениться человека сомнения. Понравился самый первый скрин, где Чарлик в душе - очень необычный и интересный ракурс.
В конце... ум...Белла действительно очень сильно изменилась... такое ощущение, что она...даже не знаю, не хочу обидеть, на наркоманку, в общем похожа... такая худая, бледная и изможденная... еще и и этот фонарь под глазом. Чего ты там нам приготовила?!)
P.S. Я рада, что все мои пинки и тапки возымели свое действие!)
BadTouch, спасибо, они я думаю будут счастливы до конца своих дней
Цитата:
В конце... ум...Белла действительно очень сильно изменилась... такое ощущение, что она...даже не знаю, не хочу обидеть, на наркоманку, в общем похожа... такая худая, бледная и изможденная... еще и и этот фонарь под глазом. Чего ты там нам приготовила?!)
Пока не скажу кем она является, но надеюсь будет интересно.
Читатель-невидимка решил-таки отписаться наконец
Четвертый отчет - и уже свадьба... Для третьих симов, наверное, слишком быстро, но в данном случае я не вижу в этом ничего плохого
Белла... Не вампир ли в линзах?
В любом случае, конец отчета меня заинтриговал, так что... Ну что еще сказать, жду продолжения
Lea Kamile, ты всегда так нежно пишешь - мне очень нравится читать. Текст наивный и трепетный, Пухлик у тебя такой сердечный и романтичный. И даже в ситуации, когда любому симу впору выйти из себя, взорваться и нагрубить, Чарли ведет себя как настоящий джентльмен.
Поздравляю молодоженов! Совет им да любовь!
Белла, конечно, без комментариев. Не буду строить догадок по этому поводу, подожду развития событий.
Скрины и до этого мне нравились, а с обработкой стали еще краше. Не совсем я поняла, как ты хочешь, чтобы мы поучаствовали, но если просто проголосовать в опросе, то это сейчас сделаю.)
Отчёт возымел своё действие. Мне очень понравилось. Особенно скрины, такие душевно-романтичные . Моргана повела себя как настоящая стерва, честное слово! Кстати, имя у неё соответсвующее Мне свадьба показалась как раз кстати: в голове моей Пухлик прочно ассоциировался с Синди. Не надо нам смертоубийств, гораздо лучше придумывать сложные истории, из которых Чарпли придётся выкручиваться. Ну Синди, конечно, просто прелесть. Я от неё в восторге
Я увидела твою Беллу и довольно удивилась - такая худенькая... ивообще на родителей не похожа. А потом (через Кейвов) нашла её в салоне красоты. Глупо похихикав, решила организовать тут небольшой оффтоп:
Четвертый отчет - и уже свадьба... Для третьих симов, наверное, слишком быстро, но в данном случае я не вижу в этом ничего плохого
Я думала об этом, но Чарли до взросления три дня осталось Такой неприятный сюрприз был для меня... Вот я и поторопила его со свадебкой.
Цитата:
Белла... Не вампир ли в линзах?
А вот и нет! Последние установленное дополнение - Карьера. Хотя идея хорошая.
Satyavati,
Цитата:
ты всегда так нежно пишешь - мне очень нравится читать. Текст наивный и трепетный, Пухлик у тебя такой сердечный и романтичный.
Спасибо. Очень приятно.
Цитата:
Скрины и до этого мне нравились, а с обработкой стали еще краше. Не совсем я поняла, как ты хочешь, чтобы мы поучаствовали, но если просто проголосовать в опросе, то это сейчас сделаю.)
Что-то меня стукнуло, что они не очень хорошие. Вот и решила устроить опрос, вдруг они не очень хорошие?
Цитата:
Белла, конечно, без комментариев. Не буду строить догадок по этому поводу, подожду развития событий.
А жаль. Мне бы очень интересно было услышать твою версию...
Vilarmon,
Цитата:
Не надо нам смертоубийств, гораздо лучше придумывать сложные истории, из которых Чарпли придётся выкручиваться.
Выкручиваться придётся Осталось больницу построить (а то большая часть отчёта и ни одного скрина с работы, не порядок!) и тогда должно быть интереснее.
Цитата:
Оффтоп
Да, Белла у тебя красавица! Судя по отзывам мне удалось показать, то, что хотелось.
Последний раз редактировалось Lea Kamile, 29.04.2011 в 12:39.