The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Katty_Milk, решили же, что все доступны, только специальные из сценария будут по 1 баллу? Предлагаю к сценарию минимум три, одно специальное и два дополнительных. Как там твой тест игры кстати?
_evans_, предложение замечательное.
Игру тестю, пока что добавить нечего.
Но уже есть идеи, когда дойду до соседних королевств.
еще там есть показатели благополучия королевства.
Можно по +1 за каждую полностью заполненную шкалу
Katty_Milk, это типа где образование, защита и т.д. в верхнем левом углу? Просто показатели могут изменяться и их сложно отследить. Хотя можно 1 балл за всю игру и скриншот как доказательство с прокаченной полностью шкалой.
Немного подумала и придумала еще одно ограничение, за которое будет даваться по одному баллу.
"Великий охотник"
Один из ваших героев (на выбор это монарх, рыцарь и еще кто-то, кто может охотиться) должен собрать все виды мяса, ходя на охоту.
Еще можно "Великий собиратель" Один из ваших героев (тот, который может собирать травы) должен собрать все виды трав, срывая их по всюду (главное, чтобы они не были куплены где-то).
Можно также объединить все в "Коллекционер". Тогда можно еще и про камни приписать.
Будет еще +1 балл за коллекцию всех вдохновений за трубадура в количестве 15 штук (одно вдохновение - 15 тук).
Там есть вдохновения такие:
- еда и напитки
- любовь
- смотрящий
- дальние страны
- небо и звезды
- природа
- охота и добыча
- спорт
- искусство
и мне кажется есть еще одно, но я его пока что не обнаружила.
Вот.
Кстати, на счет того что дети не растут, могу заверить, что наследника выбрать можно. После квеста Цареубийство на пристол королевы села одна из ее дочерей. Вот.
Katty_Milk, по сколько? Может по 2 балла? Мартини кстати наверное еще долго не будет, у нее в подписи стоит аврал.
Я тут еще ограничение придумала, правда как называть не знаю. Герои, если женились на ком-то, не могут разводиться, но если хотите нового мужа/жену, то можно убить первого/первую. За него - плюс 1 балл. Придумала, что-то типа семейные ценности, детей так же можно иметь лишь в браке и от законной половины.
Последний раз редактировалось .thelmo, 30.05.2011 в 23:33.