у нее свои мотивы, хм. Если ничто мне не помешает, то в ближайших сериях я постараюсь все разложить по полочкам.
Да я-то читала, какие у нее мотивы. Но мне все равно таких мотивов не понять. Разные мы люди с ней: )
Или я не про все мотивы читала, и ты что-то новое задумала? Интриганка
А ты твори, пока творится и пока ничего не мешает.
DarkPassion, пока по поведению ГГ складывается впечатление, что она еще глупенькая и маленькая. Я как и aMour не могу разделить взгляды девочки. А мотивы? Не думаю, что это подростковая влюбленность, скорее - это желание насолить или подрожать маме. Ну, это пока моя теория, а там дальше посмотрим. Удачно она упала, а мальчик симпатичный и подозрительный)
Понравились снимки. Но предпоследний, да, теперь и я хочу лето, а то все дождь и дождь(
aMour, Катаринка, девочки... не забывайте пожалуйста о всей картине, которая уже сложилась к пятой серии. Вы зациклились на теме ее подражания/неподражания матери, мести/злобы/обиды. Смотрите глубже. Перечитайте сначала, возможно вы что-то упустили? Что-то важное? Не заставляйте меня спойлерить (слово то какое!). Ну или проявите терпение, все станет понятно в ближайших сериях.
Цитата:
я не про все мотивы читала, и ты что-то новое задумала? интриганка
ну конечно. Жду, пока мой соавтор на следущую серию появится, у нас фантазия оччч больная
Цитата:
ты твори, пока творится и пока ничего не мешает
ну это как сказать. Всегда что-то мешает. Ты, как автор, должна меня понимать см
чай/кофе в перерывах на писанину ; покурили/поболтали в перерыве между съемками ; погуляли/выпили=больная голова значит устроим себе выходной ; а сегодня что-то Муза в запое ; а завтра не с той ноги встала ; да и вообще лень вперед всего родилась...
Цитата:
по поведению ГГ складывается впечатление, что она еще глупенькая и маленькая
это бессмысленно отрицать, ведь ей 16 лет. Я вот тааакаааяяя балбеска была в ее возрасте
Цитата:
удачно она упала
я бы сказала, что НЕудачно. Но мне вообще лучше пока молчать об этом
DarkPassion, серия очень красивая!
Очень порадовали скрины, особенно два последних, и написано очень живо и интересно, так что читается с удовольствием!
С Новым годом, творческих удач и жду продолжения!!!
Небольшое но, не могу понять, это маленькие мини-истории про одну героиню? Немного непонятно, где заканчивается воспоминание и начнется реальность или весь сериал будет в воспоминаниях и мини-историях, такими небольшими кусочками?
весь сериал про одну героиню. Серии с первой по третью начинаются с реальности, далее ГГ предается воспоминаниям. Раньше такого вопроса не возникало. Мне кажется я достаточно понятно разделила одно от другого ("***")... Последние серии это одно воспоминание, очень большое, оно и дальше будет разделено на несколько серий.
DarkPassion, Принимайте нового читателя!
Прочитала все серии ещё вчера, но отписываться было лень и я с самым наглым видом потопала спать
Вообще я редко захожу в этот подфорум, больше на династиях сижу, и раньше забегала сюда что бы прокомментировать один сериальчик.
Было скучно, зашла к тебе т.к. заинтересовало названице. Ну что, прочитала я пролог, заинтересовалась, начала читать первую серию а остальные как-то сами-собой прочитались! Вообщем, читала на одном дыхании! Очень стало интересно что же с ГГ такое.
Пока из прочитанного трудно сказать что с ней...
Понятно только что она чем-то ужасно больна, и рассказывает что с ней было в подростковом возрасте. То есть, не любящая мать и проблемы с личной жизнью. Мне её очень жалко, если честно. История с её матерью очень знакома мне. У моей мамы было почти так-же.
Эх ладно, хватит пустой болтовни, прокомментирую последнюю серию как и положено))
Жаль что Ришар не явился на тусовку (интересно почему?О.о) Ну вообщем не важно! Концовка очень интригующая! Я вообще обожаю такие моменты, в которых можно долго думать что же там дальше у них будет...
Автору большой респект за такое чудо как этот сериал! Вы большая молодец! Всё начиная с текста и кончая скринами просто на высоте!
DarkPassion, когда я читаю твой сериал я так сопереживаю главной героине, одновременно задумываясь о смысле жизни. Ну а просто прекрасное воплощение всего происходящего дополняет красота героини, завораживающий сюжет, оригинальное оформление и конечно же мысли от первого лица. От каждой серии к серии всё жду продолжения. Удачи. Не пропощу не одной серии, подписываюсь. И ты просто молодец!)))
Н@стёнка, спасибо, рада новому читателю!) Приятно слышать столько лестных слов.
Объявление
В связи с проблемами с игрой, о которых я говорила здесь, выход серии задерживается. Благодаря помощи Катаринки большая часть работы уже выполнена. Спасибо всем за терпение и понимание. Осталось совсем чуть-чуть!