The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Отличное дополнение: глюков пока нет; сима не приходится гонять по всему городку в поисках редких минералов, камней; уютный городок; сами питомцы просто прелесть. Правда, непонятно как заставить героя копать землю? На диске ведь изображен сим с лопатой, да и разработчики обещали возможность выкопать клад. Или теперь персонажи так ищут сокровища в раскопках из МП?
5 безусловно!.Игра суперр! теперь достоинства-
1 Появились лошади
2 Собаки и кошки более провдаподобны
3 Можно купить питомцев в террариумах если нет времени на других
4 Смерть приходит верхом на лошади
5 Одежда прическаи тд
6 Единороги
7 Енотики и олени
8 Навыки питомцев
9 Новый городок
10 Состязания для коней и Состязание на самого лучшего питомца.
Это только 10 самых главных пунктов игры.
Минусы-
1 На мой взгляд минусов нет!
Классное дополнение, я до него и не играла почти в Симс 3. Теперь просто любуюсь на животинок. Завела двух лошадок, из приблудного забавного щена получился спаниель.
А по мне так скучновато.. ну выучила собака все команды, и все характеристики хорошие освоила, и что? доживает свой век.. раздражает когда лает постоянно и мешает пройти.... с кошкой тоже самое... скучно и неинтересно. я вообще за них не играю
минусы: по городу ходят лошади -_- ну куда это годно? призраки гуляют по городу что люди что лошади -_- ( призрак бабушки поехал на такси у меня в салон красоты), про террариумы вообще молчу. все одни и те же действия . никакого развития.
плюсы: не обнаружила
Я с вами полностью не согласен. Например добавили новый вид питомца это лошадь , про мелкую живность я вообще молчу , там разнообразие =) Многие жаловались на то что шерсть у собак и кошек выглядит не красиво ... Может быть , НО сделайте себе короткошёрстную милую забияку и даже ошейник на ней будет выглядеть как очень приятный с виду аксессуар =) Это дополнение меня удивило , так как я не смотрел новости , превью и релиз к игре , так что мне понравилось , а насчёт звуков , издаваемые от животных , которые некоторых субьектов раздражают , то вам совет : НЕ заводите тогда петомцев вообще или же НЕ устанавливайте аддон The Sims 3 Pets , а лучше установите , включите в игре ваш любимый жанр музыки и наслаждайтесь коктелем исполнения музыкальных групп и мяуконьем(гавканьем и другими звуками) вашего петомца
Согласна! ведь почти у всех дома есть питомцы, а симс это второй мир и в этом мире тоже должны быть питомцы. кто говорит вам чтоб в каждой семье были питомцы ведь в мире нету такого.В мире у кого то есть, а у кого то нету.питомцы как бы дополняют вашу историю.Они тоже играют важную роль в истоии.Можете создать примерной семье акуратную и умную кошку или же злых собак охраняющих ваш дом.Сохдавайте лошадей которые помогут вам победить в скачках.Или например у вашего ребенка алиргия на шерсть питомцев и вам нельзя покупать животных,вот тогда помогут животные в террариумах.животные помогают вам создать именно тот образ который вы так хотели!) надеюсь некоторые сомной согласны)
я в восторге!
Во-первых, влюбилась в город* У Аппалузы какая-то необычная аура... То ли это освещение, то ли дикие лошади, по ночам разгуливающие у воды...
Да вообще- ЛОШАДИ. Очень непривычно и тем не менее приятно ездить по городу на лошади) Или выгуливать на поводке(!)\нести на руках собачку=^.^=
В общем, мое мнение- одни плюсы