The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
OksanaGlu Ещё вариант - окончания на -вич и -ски, например - Котович, Лезгински)))
Только я никогда не ставлю симам славянские имена. Ну, разве что там Solomia или Beata, то есть те, которые могут быть и на западе. Просто не люблю, когда сим "Иван Тэйлор" или симка "Прасковья Джонсон"
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
В последнее время полюбила довольно длинные и замысловатые имена, к примеру: у симок - Амалия, Бланка, Барбара, Жизель, Розалия; у симов - Франц, Мартин, Кристиан(или просто Крис), Сильвестр
Montika, спасибо за предложенные варианты окончаний. Я как-то до них не догадалась)) Теперь фамилии моих симов будут рахнообразнее. Правда фамилии с ВИЧ больше будут походить на отчества.
Violett, за русских!
Я не знаю как будут звать моих симов, пока не создам его полностью, в смысле подберу причёску, одежду, аксессуары и тогда мне вдруг становится ясно как их назвать, потому что они ассоциируются с тем или иным именем.
А во время подбирания внешнего вида мне становится ещё ясно чем будут заниматься симы, какие у них стремления будут, вобщем придумываю заранее им судьбу. Иногда даже прописываю это в заметках у сима.
Но иногда, кстати, они вдруг ломают мою историю и строят свою. Например, девушка должна была стать врачом и выйти замуж за своего друга детства. Но училась она в универе и встретила там человека своей мечты, и вот не жить не быть... Пришлось женить. И стала она домохозяйкой с оравой детей.
Я когда-то, еще когда играла в просто The Sims, в блокнотике у себя сделала две колонки - с женскими и мужскими миенами. Заполняла, когда в голову придет что-то новое.
Вот. могу выписать, кому интересно. Некоторые имена довольно банальны, но тем не менее - иногда родится двойня, и ничего в голову не приходит, как назвать, даже банальное - блокнотик выручает.
Я стараюсь называть симов не просто именами, а необычными, из мифологии (Пандора, Порвина.. кстати, здесь можно пополнить свои знания http://az.lib.ru/c/chulkow_m_d/text_0030.shtml или вот http://feb-web.ru/febupd/lomonos/tex...8/Lo8-C44-.htm ), минералогии (э так Дистен, Сфен, Жади (сокращенно от Жадеит ака Нефрит)), или же просто каки-нибудь необычные (Бэйб, Блад, Шанель, Электра, Тесс, Фрея (с тюбика крема для рук), Зоя, Фая, Рамада, Латифа..). А все, что висит на небе (типа звезды, спутники, планеты), имеет тоже мифологические названия (Европа, Калипсо, Ганимед, Юпитер, плеяды.. это тоже все мифология). Мужики у меня чаще максисовские, рождался только 1 мальчик, и его звали Пелопоннес.
__________________ * * * * *
Save the Cheerleader - save the world!