The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А я своих симов называю только русскими именами. У меня свой город под названием "Симгород" и там живут обычные люди с простыми именами Алёна, Миша, Виктория, Саша, Сергей, Римка.
И фамилии я им даю производные от русских слов, чаще всего они определяют характер и нравы семьи в целом. Например: Смелых, Травинко, Властных, Милитари. Травинко - она у меня садовод заядлый. Милитари - парень спортивный и карьера соответствующая, ходит весь одетый в цвет хаки и у него овчарка бойцовская. Властных - семья бизнесменов, строящих свой бизнес на своих бедных работниках))
Их много этих разных фамилий, но заканчиваются они или на КО или на ЫХ. Так что не важно какой пол сима, его фамилия не будет звучать коряво, вроде Василий Петрова.
Я обычно начиная создавать сима не знаю какое у него будет имя и фамилия. У меня своя ассоциативная система - вижу сима, которого сделала и сразу решаю какое у него имя будет. Очень часто получаеться неожиданно, причем имены и фамилии бывают абсолютно разные - и иностранные и русские.
OksanaGlu Ещё вариант - окончания на -вич и -ски, например - Котович, Лезгински)))
Только я никогда не ставлю симам славянские имена. Ну, разве что там Solomia или Beata, то есть те, которые могут быть и на западе. Просто не люблю, когда сим "Иван Тэйлор" или симка "Прасковья Джонсон"
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
В последнее время полюбила довольно длинные и замысловатые имена, к примеру: у симок - Амалия, Бланка, Барбара, Жизель, Розалия; у симов - Франц, Мартин, Кристиан(или просто Крис), Сильвестр
Montika, спасибо за предложенные варианты окончаний. Я как-то до них не догадалась)) Теперь фамилии моих симов будут рахнообразнее. Правда фамилии с ВИЧ больше будут походить на отчества.
Violett, за русских!
Я не знаю как будут звать моих симов, пока не создам его полностью, в смысле подберу причёску, одежду, аксессуары и тогда мне вдруг становится ясно как их назвать, потому что они ассоциируются с тем или иным именем.
А во время подбирания внешнего вида мне становится ещё ясно чем будут заниматься симы, какие у них стремления будут, вобщем придумываю заранее им судьбу. Иногда даже прописываю это в заметках у сима.
Но иногда, кстати, они вдруг ломают мою историю и строят свою. Например, девушка должна была стать врачом и выйти замуж за своего друга детства. Но училась она в универе и встретила там человека своей мечты, и вот не жить не быть... Пришлось женить. И стала она домохозяйкой с оравой детей.
Я когда-то, еще когда играла в просто The Sims, в блокнотике у себя сделала две колонки - с женскими и мужскими миенами. Заполняла, когда в голову придет что-то новое.
Вот. могу выписать, кому интересно. Некоторые имена довольно банальны, но тем не менее - иногда родится двойня, и ничего в голову не приходит, как назвать, даже банальное - блокнотик выручает.