Лера по достоинству оценила практичность наличия темы, разрешение скриншотов в которой может превышать 640х480, и во всю этим пользуется, постепенно превращая AD в склад различного рода творческого хлама.
После того, как NewSea любезно выпустила прическу, точь-в-точь схожую с моей, появилась идея сделать на досуге своего клона и отомстить ему за все плохое и хорошее, утопив в бассейне или заставив коптиться на костре инквизиции. Однако я пошла дальше, и так перед вами предстали Synestesi и Veritas, которых вы даже сможете скачать и, да простит меня Катерина, тоже утопить где-нибудь себе на радость.
Приятного пользования.
Последний раз редактировалось Synestesi, 01.12.2012 в 01:47.
Synestesi, насчет схожести с оригиналами я, к сожалению, ничего сказать не могу, но блин *______* Честно, я не верила в такую красивушность в третьих симах. Чудо девочки) Я даже грешным делом подумала о попытке освоения третьих симов Х)
Synestesi, ох-хох, вышло здорово, мне очень нравится! *Q*
И, как уже говорила, думаю, что ты получилась более похожей ^_^
Цитата:
Однако я пошла дальше, и так перед вами предстали Synestesi и Veritas, которых вы даже сможете скачать и, да простит меня Катерина, тоже утопить где-нибудь себе на радость.
я все же надеюсь, что для таких целей они мало кому понадобятся х))) *оптимист я, дооо*
Я даже грешным делом подумала о попытке освоения третьих симов Х)
Играть в TS3 я, честно скажу, не стала бы, но как креатор замечу, что с2 проще в обращении, но в с3 больше возможностей. Veritas, рада слышать, что тебе нравится (:
Цитата:
И, как уже говорила, думаю, что ты получилась более похожей ^_^
Я старалась сделать их максимально схожими с оригиналами, расчитывая на набитую благодаря ЛаКруа руку, но, наверное, немного не дотянула.
Цитата:
"Нас будут топить себе на радость?!"
*а вот дальше пошла бы другая картинка с подписью "да, мы всех уделаем!", которую может прикрыть цензура, поэтому без нее х))) но на тумблере они есть, да ; ) *
Synestesi, Лера, ваши копии получились просто очишуенными! Очень похожи. Помню сколько Катя себя не делала, а у тебя получилось лучше) Качаю, даже не знаю, что буду делать с симками...
Цитата:
Сообщение от Synestesi
Всегда можно заменить ее тем, до чего цензура не доберется