От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Mishana, спасибо за ваш комментарий) мне очень приятно, что вам нравиться! Продолжение скоро - два месяца перерыва, которые я брала для личных дел, на исходе)
Река жизни семьи Гот вошла в спокойное, безмятежное русло. Себастьян учиться ходить, а Белла уже сама ждет ребенка.
Александр подрос и превратился в милого молодого человека.
Кассандра нашла свой магический баланс и, наконец, избавилась от безобразного зеленого оттенка кожи.
Мортимер счастлив! На исходе жизни его любимая жена вернулась к нему, оба его ребенка в порядке и каждый нашел свой жизненный путь, а теперь у него появился третий – дочка по имени Сессилия.
На дне рождения внука Мортимер задумался: семья растет и ширится, а вот дом остается прежним. Недалек тот час, когда Александр станет совсем взрослым, жениться и обзаведется собственными детьми.
Мортимер принимает решение отстроить новую резиденцию семьи Гот – наследие для своих детей и внуков.
И нужно спешить! Времени у Мортимера Гота остается всё меньше и меньше.
-Бонус-
Сессилия
На этом мы на какое-то время прощаемся с семьей Готов, потому что строительство у меня занимает много времени.
Последний раз редактировалось Ксяша, 25.08.2013 в 10:18.
Наконец-то продолжение!!!Круто.Мортимеру нужно торопиться ,здоровье не бесконечное!!Круто хочу посмотреть на новый дом Гот.Я заметил ,что у Мортимера когда рождается еще ребенок не важно от кого:Беллы,Дины, все равно они похожи на него.очень редко когда похожи на мать.Жду продолжение!Молодец,творческого вдохновения!
Я тоже Строительство не самая моя сильная сторона)) Могу лишь сказать, что дизайн дома будет сильно напоминать дом семейки Аддамс)))
Цитата:
Сообщение от Mishana
Я заметил ,что у Мортимера когда рождается еще ребенок не важно от кого:Беллы,Дины, все равно они похожи на него.очень редко когда похожи на мать.
Мне кажется, моя Сессилия взяла от обоих родителей по чуть-чуть...только не поняла насчет волос - девочка родилась брюнеткой (Морти и Белла обладатели черных волос).
Цитата:
Сообщение от Mishana
Жду продолжение!Молодец,творческого вдохновения!
Спасибо) Сейчас я работаю над семьей Брок) у них очень богатая история, несмотря на то, что они очень бедны))
Мама всегда учила Брэнди понимать, что правильно, а что нет.
И Брэнди понимала. Только почему-то всегда поступала неправильно. Бросив колледж, рано выскочила замуж, и её избранником стал не самый правильный молодой человек.
Но сама Брэнди была уверена, что поступает по велению сердца, а значит, ничего плохого в этом нет. И родителям пришлось смириться.
К тому же всё действительно было хорошо. Пускай они с мужем и ребенком жили в бедном районе, с милым рай и в шалаше, но радости в их маленьком доме было очень много.
И с годами эта радость всё прибавлялась… хотя, места для неё уже не было.
-Предыстория-
Малыш Бо родился слабеньким и часто болел. Почти все деньги уходили на дорогие лекарства. Грошовой зарплаты совсем не хватало, и Скип без конца мотался по случайным заработкам. Брэнди всё своё время уделяла Бо, когда как Дастин был предоставлен самому себе. Что, разумеется, ни к чему хорошему не привело. Без присмотра родителей Дастин забросил учебу, которую никогда не любил. Впрочем, переживала по этому поводу только Брэнди. Скип с детства был сорвиголова, и терпеть не мог никаких правил. Поэтому большинство из его «случайных заработков» были незаконными.
Вот и очередной заказ Скип принял с радостью – Бо в последнее время становилось всё хуже, и нужны были деньги на госпитализацию. Да и дельце было непыльным – небольшая кража со взломом. Но всё оказалось не так просто… Ночь Брэнди с сыновьями провели в госпитале. До самого утра Брэнди не находила себе места – на сердце её было неспокойно. По возвращению домой, солнечный свет открыл семье Брок ужасную картину. Возле бассейна лежало тело Скипа без малейших признаков жизни.
-Пролог-
Бо впервые встал на ножки. Болезнь, так долго терзавшая крохотное тельце, наконец, отступила. После смерти Скипа это был первый серьёзный повод для радости.
-Мать-одиночка-
Как некогда её мать, Брэнди учит своих детей правильным вещам. И теперь на собственном опыте убеждается как это сложно.
Дастин без конца носит из школы плохие отметки. Брэнди старается быть жесткой со старшим сыном для его же блага. Но после смерти отца, у Дастина не осталось авторитетов.
Единственная надежда Брэнди повлиять на сына - это его подружка. С ней он становится другим человеком.
Анжела – очень хорошая девочка. Несмотря на то, что её семья одна из самых богатых и влиятельных в городе, она добрая, неизбалованная, ответственная, и Брэнди надеется, что однажды Анжела поможет Дастину встать на верный путь.
Вот и третий ребенок на подходе. Беременность – радость для Брэнди, даже в эти тяжелые дни. Жаль только малыш никогда не увидит своего отца.
Брэнди хочет помочь сыну в уроках, но Дастину скучно учиться.
Он бросил ручку, так и не выполнив задание, когда в дверь постучали. Пришел его взрослый приятель Абрам Нарито. Брэнди с тревогой относится к их дружбе. Абрам связан с темными делами и в прошлом не раз приглашал в свой «бизнес» Скипа. Брэнди больше всего на свете боится, что Дастин повторит судьбу отца.
Дети – самое важное в жизни Брэнди. И она сделает всё, чтобы подарить им лучшее будущее.
продолжение следует...
-Бонус-
Деньги это очень страшно…
Последний раз редактировалось Ксяша, 25.08.2013 в 08:32.