Выкладываю парочку новых лотов (правда они не такие уж и новые, лежали года полтора и ждали когда руки дойдут до них, вот решила доделать, отскринить и выложить). Квартирный лот хотела сделать ОнлиМаксис, но всё равно не получилось))) некоторые обойки, шторы, цветы и плиту всё же использовала скаченные, не хватает мне игровых ресурсов хоть тресни "Мой маленький дом" - это попытка сделать уютный и полнофункциональный домик на очень маленьком кусочке земли.
Давно была у меня задумка сделать мебель в одном стиле для всего дома. Не знаю хватит ли моего запала на весь дом, а пока только гостиная и декоративные предметы для неё!
1-2-3 книжные шкафы 4 кофейный столик 5-6 шифоньеры (левый и правый) 7 столик под цветок 8 полка над телевизором 9 телевизор 10-11 диваны (правый и левый) 12-13 кресло (правое и левое) 14-15-16 шторы (правая, левая, тюль) 17 карниз для штор 18-19-20 книги (декор) 21 свеча (декор) 22 фоторамка (декор) 23-24 скульптуры жираф и олень (декор) 25 тарелка (декор на полку) 26 картина 27 розы в вазе (декор в цветах) 28 бегония в горшке (декор в цветах)
- Четыре перекраски металлических частей - серебро, золото, бронза, светлая бронза.
- Четыре перекраски дерева - классический древесный, темное дерево, красное дерево, светлое дерево.
- В WinRAR Bravo_Living Room включает в себя бронзовый металл,перекраски диванов, кресел, штор.
- В WinRAR Bravo Deco set включает набор декоративных предметов.
В WinRAR Bravo REC darkwood включает в себя серебристый металл и реколор тёмного дерева.
В WinRAR Bravo_REC lightwood включает в себя легкий бронзовый металл
и реколор светлого дерева.
В WinRAR Bravo REC redwood дерева включает в себя золотой металл и реколор красного дерева.
- Правый стул (имя файла - Bravo_ChairR_Master) является MASTER-сеткой для левого стула.
- Правый диван (имя файла - Bravo_SifaR_Master) является MASTER-сеткой для левого дивана.
- Правый занавес (имя файла - Bravo_CurtainR_Master) является мастер-сеткой для левой шторы.
- !!! Для шифоньеров нужен аддон Сезоны.
- Вложен файл коллекции для удобства - Bravo_Living Room COLL.package количество полигонов в моделях: подробнее
Ну вот, доделала вторую часть мебельного набора "Браво". На этот раз комплект предметов для прихожей. Хоть в сим-домах обычно не много уделяют внимания такому помещению, как прихожая, а в некоторых домах её вообще не делают, я развернулась с размахом. Потом призадумалась и решила, что нужно укомплектовать сет так, чтоб можно было сделать и маленькую прихожую из моих предметов. По этому появилась вешалка-декор на одну клетку, а некоторые предметы мебели придётся ставить с кодами (moveobject on и boolprop SnapObjectsToGrid false), что бы можно было "играть" с удобной расстановкой. И конечно пригодятся коды и omsp , чтоб установить некоторый декор в нужное положение и место (например - одежду повесить, кепку или зонтик). Шифоньер в сет не вложен, нужно будет скачать его вместе с ГОСТИНОЙ.
1-2 верхние шкафчики (правый и левый) 3-4 угловые стеллажи (правый и левый) 5-6 тумбочки (правая и левая) 7 вешалка-зеркало 8 вешалка (декор) 9 тумба широкая 10 угловой шкаф 11 зеркало 12 пуфик Декор : 13-14 вазы - высокая и низкая 15 крем для обуви 16 газета и письма 17 зонт 18 кепка 19 телефон и ключи 20 коробки 21-22-23 обувь 9сапоги, мужские ботинки, етские ботинки) 24 женская сумка 25 пакет с покупками 26 одежда висячая
- Четыре перекраски металлических частей - серебро, золото, бронза, светлая бронза.
- Четыре перекраски дерева - классический древесный, темное дерево, красное дерево, светлое дерево.
- В WinRAR Hallway _BRAVO включает в себя бронзовый металл,перекраску оттоманки.
- В WinRAR Bravo Deco set 2 включает набор декоративных предметов.
В WinRAR Bravo REC darkwood включает в себя серебристый металл и реколор тёмного дерева.
В WinRAR Bravo_REC lightwood включает в себя легкий бронзовый металл
и реколор светлого дерева.
В WinRAR Bravo REC redwood дерева включает в себя золотой металл и реколор красного дерева.
- Правый навесной шкафчик (имя файла - Bravo_CabinetR_Master) является MASTER-сеткой для левого навесного шкафчика.
- Правый угловой стеллаж (имя файла - Bravo_ShelfAngleR_Master) является MASTER-сеткой для левого углового стеллажа.
- Правая тумочка (имя файла - Bravo_SmallTableR_Master) является мастер-сеткой для левой тумбочки
- Вложен файл коллекции для удобства - Bravo_Hallway COLL.packag
- шифоньер не входит в состав набора, его вы можете скачать в сете для гостиной здесь.