Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Лунд
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 7 из 19 « Первая < 3456 7 89101117 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 21:46   #1
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Молния Династия Лунд

Последний, пятый отчет Хилдегэйрд от 21.07

*тык*

характер,вкусы,мечта всей жизни Карлы

Привет! C вами Карла Лунд. Что я могу о себе рассказать? Начнем с отпугивающего по непонятным мне причинам факта. Я - вампир, приехала из Бриджпорта в Мунлайт Фоллз. Родилась я в Сансет Вэлли обычным человеком. С самого детства ни в чём не нуждалась, у меня было всё, что нужно ребёнку. Моя мама была знаменитым поваром, а папа - успешным бизнесменом. Несмотря на их занятость, они уделяли мне много своего драгоценного времени. Но в один прекрасный момент я перестала это ценить. Мне захотелось одного - свободы. И в 16 лет я сбежала из дома и уехала в Бриджпорт. На накопленные мной деньги (а их было совсем немного), я сняла небольшую квартирку в небоскребе около центра города и в баре напротив начала подрабатывать барменом, чтобы хоть как-то выжить.
Через 2 года я познакомилась с вампирской семьей - Хэмлок. Мы с Морриган стали лучшими подругами. Через год я попросила её превратить меня в вампира. Она с трудом согласилась, предупредив меня о том, что я могу пожалеть о моём выборе.
Моя жизнь медленно начала меняться. Сначала - два еле различимых красных пятнышка на шее, через месяц - ярко выраженные укусы. Ещё пару месяцев, и я начала чувствовать силу ночи, поняла, что я - вампир, и я могу многое!
Пожив полгода в Бриджпорте, я перестала себя чувствовать там комфортно, и решила переехать в мистический Мунлайт Фоллз,чтобы изучить его тайны.

Первое поколение. Карла.

Отчет 1
Отчет 2
Отчет 3
Отчет 4
Отчет 5
Отчет 6. Часть первая
Отчет 6. Часть вторая
Отчет 7
Отчет 8
Отчет 9
Отчет 10
Отчет 11
Отчет 12
Отчет 13
Отчет 14, 15
Отчет 15, 17
Отчет 16, 23
Отчет 17, 28

Второе поколение. Эмбер.

Отчет 1, 14
Отчет 2, 16
Отчет 3, 18
Отчет 4, 19
Отчет 5, 20
Техничка
Отчет 6, 21

Третье поколение. Спирита.

Отчет 1, 22
Отчет 2, 24
Отчет 3, 25
Отчет 4, 26
Отчет 5, 27
Отчет 6, 29

Четвертое поколение. Алиса.

Отчет 1, 30
Отчет 2, 31
Отчет 3, 32
Отчет 4, 33
Отчет 5, 34
*Шестой отчет переполз в бонус четвертый*
Отчет 7, 35

Пятое поколение. Хилдегэйрд

Отчет 1, 36
Отчет 2, 37
Отчет 3, 38
Отчет 4, 39
Отчет 5, 40

здесь

Бесстрашный (1 балл)
[выполнено]
Газовая линия (1 балл)
[выполнено]
Долгожитель (1 балл)
[выполнено]
Карьерист (1 балл)
[провалено]
Матриархат (1 балл)
[выполнено]
Семейная черта - собирательница (1 балл)
Темная сторона (2 балла) [выполнено]

Бонус первый. Противоположности притягиваются
Скачать Алису
Бонус второй. Поверженная
Бонус третий.
Бонус четвертый.
Скачать членов семейства

No 1.

За проверку спасибо Hildefonsa.
Список читателей:
порядок по количеству сообщений в теме :

Dorothy, Kate_Milk, Violirra, Огонь, MissPsih, Emija, Imagi-on, Felicia, АнгелИзАда, Джефф, .fever, Aquarell, Эльф_ка, Redgreen, Ryuusei, Орхидея, PsParadise, Арико

Приятного прочтения!

Автор всем забредшим сюда дает печеньки и пряники :3

Последний раз редактировалось lumiar, 21.07.2013 в 05:55.
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 24.04.2013, 20:23   #61
модератор

Kate_Milk, все будет...в следующем отчете, да. А текста мало, одно предложение на три скриншота - это...ничего. Имя (я его не написала?) - Вивиан, вот такое имя у нее. А вот характер я, похоже, не заскринила. А это очень плохо.
Записываю тебя в читателей, и спасибо за комментарии. :з
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 24.04.2013, 20:40   #62
Деффачка Dorothy меню пользователя Dorothy
ролевик

Адрес: Скандинавия, где день и ночь славят великих воинов, но иногда заглядываю и в бар "Жигули"

По сути те же самые мысли, что и у Kate_Milk, но добавлю немножко отсебятины
Во-первых: текст. Ну, к количеству я уже привыкла (да простит меня афтор, если ее это оскорбит). Но хотя вас понимаю - событий в игре не особо много. Но все же - фантазия. Хоть где-то можно добавить и красочные описания, чтобы как-то удлинить текст
Во-вторых: рождение малышки... Поздравляю!!! Вивиан - мое самое любимое имя.

Вот и все!

А почему бы не поиграть с Евой Альбертсон?
больна ленью. когда выздоровею - не знаю. до скорых встреч!
Dorothy вне форума   Ответить с цитированием
Dorothy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dorothy
Найти ещё сообщения от Dorothy
Старый 27.04.2013, 09:30   #63
модератор

Dorothy, да, событий в игре мало, да еще и с этим отрывком из жизни не заладилось у меня (просто вот сидела и тупила, то текст к скринам не подходил, то еще что-нибудь). Дальше обещаю текста больше, если таких творческих кризисов не будет. А имя, мне кажется, больше всего подходит малышке.

Ну что ж, начну свою авторсую речь. Во-первых, Лундам уже месяц (великая дата, я знаю ) . А во-вторых, мне нужно знать мнение читателей. Сегодня я могу написать либо один довольно большой отчет от Эмбер, либо 2 от нее, а между ними будет отчет от Карлы. Мне интересно узнать, кого вы хотите видеть в качестве рассказчика. И, возможно, сегодня будет маленький бонус.
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 27.04.2013, 13:16   #64
ролевик

Адрес: Скандинавия, где день и ночь славят великих воинов, но иногда заглядываю и в бар "Жигули"

Цитата:
Сообщение от ARTPOP Посмотреть сообщение
Во-первых, Лундам уже месяц
Ох, поздравляю вас! Желаю Лундам процветания, и счастья!
Цитата:
Сообщение от ARTPOP Посмотреть сообщение
Мне интересно узнать, кого вы хотите видеть в качестве рассказчика
Я бы хотела в качестве рассказчика Эмбер.

Dorothy
Посмотреть профиль
Старый 27.04.2013, 13:34   #65
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

Я наколнец доползла до Лундов. ))

Цитата:
Во-первых, Лундам уже месяц (великая дата, я знаю)
Ну какая есть. )) Все равно ведь дата, так что поздравляю. И с датой, и с рождением Вивиан (на скрине с новорожденной у Карлы такое лицо... странное. но симпатичное).

Отчеты... Отчеты - как будет удобно автору (и от чьего лица - тоже). Главное ведь чтобы интересно получилось.
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Старый 27.04.2013, 20:33   #66
модератор

Второй отчет Эмбер

Не думала, что так рано стану самостоятельной. Мои родители уехали в бесплатный отпуск, а меня оставили одну. С моей сестрой, которой четыре года. А ведь она еще маленькая, за ней нужен глаз да глаз. Не шуточки это все, хочу вам сказать. И меня никто не спросил, хочу ли я так рано выполнять материнские обязанности, я еще в школе учусь, и мне, мягко говоря, не до этого.

Первым делом я попыталась приучить малышку Вивиан к горшку. А что, у меня неплохо получается. И совсем нет желания заниматьcя такими... грязными делами. Но, надо признаться, дело полезное. Одной заботой меньше.

Посадив Вивиан за игрушечный ксилофон (ей нравилось, что мне было на руку), отправилась я собирать мед. Хорошо, что пчелы не покусали, а то иногда они совсем злые, а сегодня, нет, добрые. И мед у них отменный.

Но моя идиллия была недолгой. Совсем недолгой. Только успела в улей заглянуть, а тут уже Вивиан кричит, что есть хочет. Ни минуты свободного времени! Может быть, я тоже хочу сесть на пол, играть в игрушки и пусть меня тоже кормят. Хотя нет, я, наверное, была такой же капризной, как Вивиан. А может еще капризней?

Я была так занята все это время, что даже уроки делала в ванной. А иногда спала на полу, потому что не было сил дойти до кровати. Хотя так долго ничего не поделаешь, а уж тем более не поспишь. Сразу же приходит Вивиан и дергает за волосы. Что за наглая девчонка!

А еще не хотела спать. Почти никогда. В те редкие моменты, когда мне удавалось укладывать ее в кроватку, я могла вздохнуть спокойно и заняться каким-нибудь любимым делом. Но эти моменты были настолько редкими, что их нужно было занести в Красную книгу, как исчезающий вид. У Вивиан было много энергии, просто огромное количество (хоть бы со мной поделилась, совсем чуть-чуть). Я все понимаю, и то, что она вампир и обладает огромной силой, но меня-то зачем доставать?

Ну и счета платить должна тоже я. Хорошо, что Карла с Пипом денег оставили, а то что бы я делала? Познакомилась с новым чудесным человеком, таким добрым и заботливым. И зовут его Налоговый Инспектор. Очень добрый и очень заботливый. Всегда думает об имуществе других людей. А что ему еще делать, работа у него такая.

В те редкие моменты умиротворения я, в основном, занималась рисованием. Деньги нужно зарабатывать каким-то способом, на неполный рабочий день устраиваться не хочу, а на обычную работу устраиваться рановато мне. Да еще и хочу стать предсказателем, как моя мама. Это же так... почетно. Предсказываешь судьбы людей, говоришь, что им лучше дальше сделать. Главное, не обманывать их, а говорить правду, и тогда ты будешь одной из самых уважаемых персон в городе. Но что-то я замечталась. пора возвращаться к реальности.

Закончив писать картину, я решила проведать Вивиан, а то уже устала малышка, наверное, в кроватке лежать. И действительно, устала. ОНА СИДЕЛА НА ПОЛУ! И играла с какой-то странной куклой. Меня удивило то, как Вивиан могла оказаться сидящей на полу. Вампирские сверхспособности?

Но моим мукам пришел конец. У малышки Вивиан день рождения! Я просто рада и счастлива! Теперь она станет более самостоятельной и не будет так донимать меня. Надо бы вечернику закатить по этому поводу.

И действительно. Даже в угол отвернулась. Обиделась, наверное. А вообще, она очень странная. Еще с самых пеленок была странновата. И все играет с этой куклой, не дает ее рассмотреть. А может быть я тоже хочу поиграть, может быть мне понравится?

А вечеринку я все-таки устроила. Свою, фейскую, вечеринку. Все по-тихому, все спокойно. И никто не слышал-не видел, а гостей было много.

Когда же родители вернутся из отпуска? Мне кажется, они долго там задержались. Сколько всего произошло, а их все нет и нет. Скоро вернутся, я уверена в этом.
Тем временем я решила приготовить ужин. Спагетти, вкусное блюдо. Готовлю я хорошо, по крайней мере, я плохих отзывов о своей еде еще не слышала. (Или плохо слушала? ) Правда, пока я готовила, кран на раковине сломался. Ладно, потом починю. Ничего страшного же нет.

И тут я пожалела о сказанном ранее. Подпрыгнув от страха и чуть не выронив кастрюлю, полную макарон, я услышала просто зверский крик:

-Эмбер! У тебя, моя милая барышня, большие проблемы!

Какие проблемы? И кто это вообще? Кто посмел так орать на меня?

-Эмбер, ты вообще меня слышишь?!

Конечно, слышу, как уж тут не слышать. Я до сих пор не могла понять, кто это.

-Эмбер, я уже иду к тебе!

Прямо как в фильмах ужасов. В этот момент, я подумала, что началось землетрясение или опять упал метеорит, но это всего лишь захлопнулась входная дверь. Всего лишь. А от входной двери до кухни недалеко. Совсем недалеко. Я уже приготовилась бежать через окно, потому что я уже дрожала от страха. Вроде бы храбрая, но тут у меня было какое-то предчувствие.
В моей спальне раздались шаги (либо они были такие громкие, либо у меня обострился слух) и чье-то сопение. Громкое и разъяренное. Одновременно я хотела и не хотела узнать, кто же это.

-Эмбер, почему ты не ухаживала за... Это еще что такое? Ты можешь мне объяснить, что здесь происходит? – на кухню влетела моя мама. Они вернулись из отпуска, и я не скажу, что она была довольна. Все-таки кран надо было починить, но я бы не успела. Надо было хотя бы показать, что я нахожусь в процессе ремонта крана. Но что же так разозлило ее?
- ОБЪЯСНИ. МНЕ. ЧТО. ЭТО. ЗА. БЕСПОРЯДОК.

Странно, макароны не подгорели. Значит, прошло так мало времени, а было такое впечатление, что я прожила десять жизней. Все-таки я с трудом успокоила маму. Но она не очень-то хотела возвращаться в свое спокойное, нормальное, привычное состояние.

Пока она окончательно не пришла в себя, я подумала, что терять мне нечего и решила подшутить над ней. А почему бы и нет?

А на следующий день мы помирились. Только почему моя мама стала брюнеткой? Ей же шел ее цвет волос. И мне так не нравится. Определенно не нравится.

Мама решила отправить Вивиан в интернат, «Ей там будет лучше, чем здесь, у нас, я уверена, да и образование хорошее получит». Действительно, и мешаться не будет, и образование достойное получит. И папа вроде бы не против.

А вот и настал мой день рождения, великий день в моей жизни. Переход в самостоятельную, взрослую жизнь. И я готова к этому. Или мне так кажется?

Но жизнь моя не изменилась, по крайней мере, непосредственно после самого дня рождения. Я также стояла у мольберта и воплощала свои фантазии в красках. Но я стала лучше понимать какие-то вещи. И это не могло не радовать.

И я официально назначена новым поваром в нашем доме. Готовлю теперь только я. Мне нравится и я не против этого.

А вот мама становилась все злее и злее с каждым днем. Лучше бы она не ездила в этот отпуск! Она очень изменилась после этого, и не в лучшую сторону, хочу вам сказать. Не знаю, может Вивиан действительно в чем-то провинилась, но это же не повод так ругать бедного ребенка. Да, в интернате ей определенно будет лучше.

И с какого такого момента Карла Лунд, заядлая вегетарианка, пьющая только кровавый сок, стала пить кровь людей? Да, странные вещи творятся у нас в доме.

А на нашем огороде все уже засохло, да, надо было ухаживать за садом. И в тот момент, когда я выбрасывала засохшие и погибшие растения, я услышала, что кто-то окликнул меня:

-Эмбер!

После позавчерашнего инцидента мне не очень-то нравилось слышать мое имя.

На пороге нашего дома стоял мужчина лет 30. Только что же ему нужно было от меня? Его звали Джулс Макдуф. Ведьма, то есть колдун. Сказал, что у нас очень много общего, и что нам нужно познакомиться поближе. Мне кажется, или я его знаю и где-то видела? Может быть. Но он мне нравится.

Мы мило поболтали, а потом он подарил мне цветы. Фиолетовые. А я просто обожаю фиолетовые цветы. Как он угадал? Или он просто знал?

Могу вам сказать, что я влюбилась в него. Я не хотела отпускать его, хотела вечно оставаться в его объятиях вечно. Ему было пора уходить, я его особо и не задерживала (сам пришел, все-таки), но я хотела прикасаться к нему, смотреть в его глаза и слышать его голос. Время было позднее, и, поцеловав меня на прощание, он ушел.

А Вивиан тем временем веселилась: стояла на моем стуле и изображала королеву. Все-таки она странная, я не устану это повторять.

техничка

Добавлено через 25 минут
бонус

а вот и бонус собственной персоной

немного упоротости

это мы так флиртуем

щас как сыграю хД

так, что у нас здесь? Поцелуйчики, значит? Тебе не рано ли, Эмбер?

Как у Эмбер день рождения? О.О

постановочные скрины

наши сладкие парочки :з

Последний раз редактировалось lumiar, 27.04.2013 в 21:05. Причина: исправила последнее изображение на превьюшку
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 27.04.2013, 21:08   #67
ролевик

Урааа, отчетик!
Интересно, почему Карла так изменилась? Стала полной противоположностью себя.
У Эмбер такой здоровский прикид
такой же хочу
!
Но как-то быстро все с Макдуфом вышло. Первый встречный, а уже целуется. Хотя, может у Эмбер не прошел еще, так сказать, "подростковый период влюбчивости", ведь она недавно повзрослела. Или просто я слишком придираюсь

Пы.Сы. Бонусик клевый!

Последний раз редактировалось Dorothy, 27.04.2013 в 21:20.
Dorothy
Посмотреть профиль
Старый 27.04.2013, 21:30   #68
модератор

Dorothy, спасибо за комментарий :з
Почему Карла так сильно изменилась, не скажу, все будет известно в следующем отчете Карлы.
А Эмбер у нас еще слишком молодая, да). Не знаю, будет ли у них с Макдуфом роман или нет. Хотя он сам к нам пришел, не знаю, что его привело
А за бонус отдельное спасибо, я просто поз-плеер установила и решила, так сказать опробовать.
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 30.04.2013, 14:55   #69
Деффачка UsagiSM меню пользователя UsagiSM
well I wonder

ARTPOP, я уже говорила, что Эмбер красавицы? Если нет, то знай - она красавица!!! Хотя, я и не уверена, что ей идут крылья оО Нет, она должна была родиться ведьмой. И на Карлу так похожа... от отца совершенно ничего нет. И кстати, куда это счастливые супруги уезжали, м?*любопытно* Крошка Вивьен тоже очаровашка. Кто она - фея или ведьма? И почему Карла такая жестокая? Зачем ребенка отправлять в интернат? :сс А муженек совсем бесхарактерный, подкаблучник.... И что все-таки с Карлой случилось? Цвет волос вон поменяла, хотя ей очень даже к лицу, кровь начала пить... Полнолуние так влияет или что? Жду разъяснений и, конечно же, продолжения.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для UsagiSM
Посетить домашнюю страницу UsagiSM
Найти ещё сообщения от UsagiSM
Старый 30.04.2013, 15:31   #70
модератор

MissPsih, Эмбер действительно красавица, спасибо А Вивиан вампирша у нас, да. А в интернат автор решил отправить, чтобы, так сказать, не мешалась.
Отпуск был целью, а мы же бесстрашные, следовательно все принимаем.
Отчет от Карлы будет через отчет Эмбер, а вот отчет от Эм будет... немного трагичный, да. Сегодня наверное будет отчет.
lumiar
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 7 из 19 « Первая < 3456 7 89101117 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »