Живописная природа Восточной Бухты давно привлекала любителей пешего туризма, кемпинга и рыбалки. Однако лет десять назад власти решили отдать эти земли под застройку, и даже провели все соответствующие коммуникации. Как это часто бывает, бюджетные деньги очень быстро исчезли, и район стал еще пустыннее, чем был: администрацию и другие общественные заведения разместить так и не удалось, а туристы облюбовали новый национальный парк в полусотне миль к северу от Бухты. Несмотря на это, участки для возведения жилых домов выставили на продажу, а койки в маленьком обветшалом общежитии (бывшей гостинице) теперь сдают за гроши редким постояльцам.
1 за основание города
1 за первое общественное здание (так как на 1 лоте открыты 2 заведения)
Население: 2 балла x 16 человек = 32
Жилых зданий: 8
Общественных лотов: 1 (На одной территории действует Ратуша и Военная часть)
Пожаров: 3
Ограблений: 2 Древо семьи Росс (кликабельно)
Всем привет! Я решила попробовать свои силы в описании соседства, а правила Челленджа мне очень близки. Конечно, они еще несовершенны и по ходу дела возникают некоторые вопросы. Сейчас среди ведущих Челлендж в симс 3 я осталась одна, присоединяйтесь!
Установленные дополнения и каталоги: все.
Городок, в котором я играю, можно скачать здесь.
Последний раз редактировалось Орешка, 10.02.2019 в 01:16.
Причина: Новый отчёт!
Вот и закончилась моя жизнь под крылом у родной матушки. Пора и мне начинать самостоятельную жизнь, как это уже сделали Гилберт и Кристофер. Тем более что я теперь официально взрослая.
Больше всего на свете я хочу помогать людям или даже спасать их от смерти. Мне кажется, я бы смогла работать на пляже. К нам приезжает все больше и больше туристов, и, как мне кажется, многие подвергают свою жизнь опасности, купаясь в открытом океане без присмотра. Если мне удастся стать спасателем, я бы смогла организовать на наших пляжах безопасную среду для туристов.
Но, чтобы официально зарегистрироваться, нужно пройти крайне сложные испытания и доказать и свою физическую пригодность, и способность хорошо ориентироваться в чрезвычайных ситуациях, и умение организовать группы людей, попавших в беду.
Я поселилась на участке рядом с Кристофером, чтобы мы могли помогать друг другу, я знаю, у него непростые времена.
Можно было бы поселиться и вместе, но Кристоферу не по душе мой шумный характер и вечная движуха. Ну и что, буду жить сама по себе, зато смогу вставать в 6 ура и делать зарядку под музыку, и никто не будет ворчать и строить недовольные рожи.
Запись 2
Все же я почти все время тусуюсь у Криса. Кстати, он уговорил Макса перенести прах прабабки и прадеда к нему на участок, мол, он будет лучше заботиться об умерших, пока у нас в Бухте не откроется кладбище. Получается, на месте их прошлого погребения теперь живет Джулиан, а он нам даже не кровный родственник. Мы встретились с Джулианом, и он сразу согласился. Мол, я бабушку уже в живых не застал, это ваше дело, творите, что хотите.
Так что перезахоронение урны прошло успешно. И вот вчера, когда я опять подзависла у брата, я поняла, что наша прабабушка довольна переменами. Как я это поняла? Мне удалось с ней пообщаться! Призрак Аманды явился мне!
Ну что ж, она была чудесной женщиной, и мы очень мило поболтали.
Запись 3
Похоже, Джулиан готов мне отдать не только прах нашей прародительницы, но и свое сердце. Примерно так он и выразился, заглянув вчера ко мне в гости.
Все это было ужасно трогательно. Я как раз только что закончила тренировку переключила радио на другую волну, заиграла спокойная музыка… Уж не знаю, что на него нашло, но Джулиан пригласил меня потанцевать прямо во дворе…
Это было романтично и мило, но я совершенно растеряна.
Запись 4
Ну что ж, я все-таки решилась.
Теперь мы с Джулианом будем вместе. А что тут такого? Эрик и Мэгги уже давно вместе. Ну да, у них все закрутилось гораздо раньше, а наша разница в возрасте с Джулианом значительно больше. Ну и пусть! Я же не замуж за него собралась, как некоторые. Посмотрим, куда это приведет.
Запись 5
Как хорошо жить одной! И как же прекрасна эта зима! Я молода, свободна, и в то же время влюблена…
Запись 6
Ну почему, почему это случилось так быстро? Мы же предохранялись…
Да и лет Джулиану уже много, неужели он все еще способен… Похоже, у Смотрящего не было в планах дать мне пожить вольной пташкой…
Запись 7
Вчера мамы не стало… Я никак не могу поверить, мы все не можем поверить… А я ведь так и не сказала ей, что беременна. И пока никому не сказала, хотя скоро и так будет все видно.
Запись 8
Несмотря на уговоры Джулиана, я осталась жить у себя. Мэгги тоже настаивает, что в моем положении мне нужно быть под присмотром, и зовет пожить у них с Эриком. Почему они не верят в меня? Я здоровая, самостоятельная женщина. У меня еще остались кое-какие средства к существованию, и с малышом мы прекрасно заживем. Я не хочу быть ничьей бедной родственницей! Ну а про замуж по залету и говорить нечего.
Запись 9
Неделю назад, выйдя из душа, я почувствовала, что начинаются схватки.
Села напротив будильника и стала считать, оказалось, что да, регулярные. Написала сестре, чтобы приехала, но Мэгги не ответила. Тогда набрала Джулиану, он был в саду и не слышал звонка, копался весь день на грядках. Тогда я решила дойти хотя бы до Криса, но его не было дома, он обедал у Зоуи… Тем временем схватки уже накатывали каждую минуту. Я просто медленно-медленно дошла до дома и легла прямо на траву…
Через пару часов Крис вернулся до мой и увидел меня на газоне, а рядом… Рядом лежали Самми и Коллин, мои прекрасные, милые доченьки. Вот так-то, я родила двойню без помощи родни, буквально в поле!
Запись 10
Ну что ж, пережить роды двойни в одиночестве я смогла, но это было просто прекрасное времяпрепровождение по сравнению с тем, что меня ждало дальше. Я была вынуждена переехать к Джулиану, иначе бы мне вообще не удалось поспать НИКОГДА.
Малышки требуют постоянного внимания, если не вместе, то по очереди. Так что мы перебрались в дом прабабки и теперь обживаемся тут. А я? Мне кажется, я счастлива.
Запись 11
Благодаря тренировкам и хорошим генам беременность почти не отразилась на моей фигуре, но все же заметно отбросила меня назад в плане физической силы. Решила, что уже можно возобновить тренировки. Занимаюсь по часу в день, потихоньку прихожу в привычную форму.
Запись 12
Наткнулась на этот дневник, пока наводила порядок. Давненько я ничего не писала, ну оно и понятно, времени на самокопание не остается от слова совсем. Дочки растут, и Самми,
и Коллин.
Причем, мне кажется, даже растут они наперегонки. Джулиан совершенствуется как художник, мечтает выставляться…
Ну а я готовлюсь стать мамой для еще одного человечка.
Запись 13
Свершилось!
У нас родился сын! Джулиан счастлив безмерно, я тоже, а вот девочки, конечно, немного ревнуют. Малыша назвали Джуд.
Да уж, Ханна - прекрасный пример того, как сим предполагает, а Смотрящий располагает. Я уж понадеялась было увидеть её в форме спасателя (хотя что-то не припомню хотя бы один пляж в Восточной Бухте), а тут, опа, и сразу трое детишек. Ещё и упиралась: не пойду замуж по залёту, и вообще мне никто не нужен, одна воспитаю! Хорошо хоть двойняшки сбили с мамы самонадеянность.
Россы так и живут за счёт художеств Джулиана? Конечно, в третьей части можно немало заработать живописью, но он не думает найти более стабильный заработок? А то творческая деятельность, она такая - то штука в день, то фига в месяц. Тем более, троих детей прокормить, это ж придётся рисовать с утра до ночи... офф
Я так поняла, Ханна разродилась, пока ты играла за Джулиана, и имена выбрал рандом? Никогда не делала симкам детей на стороне, потому и спрашиваю.
Цитата:
Сообщение от Influence
один пляж в Восточной Бухте
Ну, в первых отчетах Аманда познакомилась с будущим мужем как раз на диком пляже. Это же все-таки Бухта!
Цитата:
Сообщение от Influence
Россы так и живут за счёт художеств Джулиана?
Ну, по большей части, да. Плюс там большой сад со времен Аманды поддерживается. С продажи овощей идет доход + при выборе карьеры "садовода" или "художника" периодически дают премии при повышениях.
Привеет)) Я опять пропустила кучу записей, за что мне неимоверно стыдно, но сами отчеты мне очень понравились - а в скупе с обновленным древом у меня не возникали вопросы, откуда эти люди. Что ж поделать - у меня действительно дырявая память))
Все отчеты, как я заметила, начинаются с переселения подрастающих представителей семьи Росс. Но так получается, что кому-то везет больше, и везунчик как раз и есть Гилберт. Хорошо было заметно, как у него поменялся характер после получения большой суммы денег. Если раньше он ловил животных и сделал в своем доме подобие зоопарка, то теперь, когда у него много денег, Гилберт наплевал на свое детище и живет как самый что ни на есть олигарх. Хорошо, что родственников своих не забывает, все же деньги не должны до такой степени испортить паренька. Мне понравилось, что желания, которые Гилберт загадал джинну, логичны: попросил денег, потому что их не было (только он просил их на зоопарк, а потом приоритеты немного поменялись); попросил продлить жизнь, потому что всю свою молодость он потратил на животных. А вообще у парня осталось еще одно желание - интересно, что же он загадает. Честно сказать, я только помню, что всего пять видов желаний, а какие именно, уже забыла. Там что-то на плодовитость и любовь. Ну да ладно, думаю, еще узнаем, что загадает Гилберт и к каким последствиям это все приведет.
Кристоферу повезло чуть меньше: он отстроил большой дом, но на планировку денег уже не хватило. А джинн, как оказалось, уже достался Гилберту. Получается, Крис занимается лишь садоводством и писательством? Думаю, если приложить к этому побольше усилий, можно хорошо так разбогатеть. Но нет, парень работает не настолько, чтобы хотя бы себя прокормить, и использует родственные связи. В принципе Россы добрые, раз пока не выгнали Кристофера, но вот многим это может надоесть. Правда, зачем тогда он съезжал, если не смог обустроиться и себя прокормить?
Ситуация с покраской дома очень повеселила - вот и помогаешь людям, называется.
Позиция Ханны мне очень понравилась)) У нее есть определенная цель, домик пусть и уступает размером дома Кристофера, но зато Ханна ценит деньги и старается выкручиваться сама. Впрочем, ее любовь к старому родственнику немного необычна, но что поделать, когда кроме родственников в Бухте никто не живет.
Пока читала запись, я думала, что все же Ханна забеременеет от Джулиана, но не думала, что это произойдет так быстро. Девушка его любит, это точно, но ее характер не допускал того, что она будет нахлебницей. И разумеется, хотела решить проблемы своими силами. Но нет, родилось-то двое детей, и, думаю, было целомудренным решением переехать к Джулиану. А потом родился мальчик - вновь появилась многодетная семья))
Интересно, когда Бухта примет новые семьи? А то Россы одни живут, все же хочется посмотреть на взаимоотношения не внутри семьи, а, так сказать, снаружи.
Радостные записи получились, с нетерпением жду продолжение
Вчера в нашу семью пришло большое горе… Умер Эрик. Конечно, он уже был в возрасте, это мне повезло задержаться в этом мире дольше других, а он прожил ровно столько, сколько полагалось, и все же, все же… Вот только вчера, кажется, они с Мэгги поняли, что любят друг друга, потом родилась малышка Альбертина…Мне очень плохо, пытаюсь выразить все свои чувства с помощью музыки, написать что-то, посвященное памяти Эрика, но пока выходит не очень. Пост 11
Я так радовался, когда стал снова «нормальным»! Я смог вырасти, мне казалось, что у меня впереди долгая-предолгая жизнь… Но нет, к сожалению, время теперь властно и надо мной, и вот я отметил свой очередной юбилей. Пост 12
Дом мой все так же пуст, деньжат пока не прибавилось, а жить одному, будучи уже стариком, мне совсем не нравится. Поэтому я разместил в интернете объявление о том, что у меня есть домик почти на побережье, и я ищу сожителей. Пост 13
Надо же! Мое объявление уже получило несколько откликов, в основном, от моих ровесников и ровесниц. Пост 14
Сегодня с визитом приехала одна заинтересовавшаяся в моем предложении барышня по имени Карри (да, типа как соус, и нет, она не из Синдии). Кажется, ей все понравилось, и она уже готова перевезти ко мне свои пожитки. Пост 15
Вот и второй потенциальный жилец подтянулся. Его зовут Рейд, и он спросил, готов ли я приютить его с женой и кошкой. Я готов! Пост 16
Карри переехала около недели назад. Мне кажется, у нас с ней может получиться кое-что в любовном плане. Она очень красивая, моложавая и обаятельная женщина, и характер, что надо. Пост 17
К нам с Карри переехало семейство Клиффордов! Лично я был знаком, надо сказать, только с Рейдом, но и его жена, Жанна,
и даже котенок оказались очень приятными и милыми в общении. Карри тоже была не против новых соседей. И мне кажется, мой (или уже можно сказать — наш с Карри?) дом скоро вновь пополнится жильцами!
Последний раз редактировалось Орешка, 23.08.2016 в 01:14.
Имя Карри повеселило. Хотя мне ли над этим смеяться, в Аридии живёт сим с фамилией Брокколи
Это ведь тот Макс, которого превратили в лягушку? Видать, из-за своего недуга он боялся подходить к женщинам, так и дожил до старости холостяком. Теперь вот приходится брать, что дают - странную "моложавую" женщину предпенсионного возраста. Или уже пенсионного? Из-за седины она выглядит старше Макса... Не знаю, действительно ли между ними любовь, или Карри просто хочет на старости лет скрасить одиночество, но в любом случае, пусть они будут счастливы! Макс это заслужил.
Цитата:
Сообщение от Орешка
И мне кажется, мой (или уже можно сказать — наш с Карри?) дом скоро вновь пополнится жильцами!
Ещё собрались брать квартирантов? А место хоть есть? Или Макс имеет в виду общих детей? Карри вроде уже не по возрасту...
Привеет)) Запись началась довольно грустно, но вышла интересной - у Макса все хорошо складывается, пусть многого он в своей жизни не успел сделать. Вообще жаль, что умер Эрик, но зато после него осталась Альбертина (имя очень красивое - некая отсылка к мужскому имени Альберт). Вообще мода такая у Россов пошла что ли - связывать себя узами брака с родственниками. Хотя что остается делать, если в городе никого нет кроме Россов))
Жизнь Макса была довольно долгой, только львиная доля этой жизни прошла с лягушачьей головой. А когда мужчина стал нормальным, то с радости он не заметил, как превратился в старика. Я помню, что технически была установлена стандартная жизнь, и из-за этого персонажи так быстро постарели, но все как-то жалко симов. Они считай ничего не успели сделать, а умерли.
Идея пригласить сожителей в дом довольно логична и мне очень понравилась. Таким образом можно переселить в Бухту новых симов, пусть и пожилых. Не помню, никогда не пользовалась данной функцией, но, кажется, возраст сожителей можно устанавливать. Так что здорово, что в городе будут жить не только Россы (разнообразия ради, семейство я безмерно люблю, но, как уже говорила в предыдущем комментарии, хочется еще больше семей). И да, я не удивилась, когда Карри стала спутницей Макса. Она довольно милая, милее лишь Жанна, но здорово, что Макс решился на данный шаг.
Цитата:
И мне кажется, мой (или уже можно сказать — наш с Карри?) дом скоро вновь пополнится жильцами!
Я бы подумала, что Карри беременна, но она старенькая уже, так что скорее всего это приедут еще жильцы. Предположу, что они будут молодого возраста и составят пару молодым Россам)
Интересная запись, с нетерпением жду продолжения
Пока я играла за семьи Ханны и Макса, у Эрика и Мэгги успела родиться и вырасти и вторая дочка, Брук. Теперь все отражено в обновленном деревце. (Осторожно, спойлеры)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Хотя что остается делать, если в городе никого нет кроме Россов))
По крайней мере, родственники они не кровные. На тот момент с симами вообще была напряженка, так как все неписи состарились. Вот и пришлось их подселять к Максу, чтобы игра хоть как-то начала генерить новых молодых/красивых/фертильных симов.
А нормальных горожан игра не создает, так как домов в городе пустых нет.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Они считай ничего не успели сделать, а умерли.
Ваще
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Не помню, никогда не пользовалась данной функцией, но, кажется, возраст сожителей можно устанавливать. Т
На самом деле это не совсем арендаторы, я именно добавляла их в семью путем "подружиться/предложить переехать". Причину я уже написала выше.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Предположу, что они будут молодого возраста и составят пару молодым Россам)