Создавайте свои интересные и невероятные истории в The Sims 4 или в загробной жизни. Привидения уже здесь, как часть нашего последнего обновления игры, уже доступно!
вот это порадовало! хоть платить не нужно) а тематические костюмы Star Wars вообще подняли настроение!
Цитата:
The Sims 4 как живой проект, чтобы добавлять новый контент и обновлять и изменять игру, принимая во внимание ваши отзывы
и кто там жаловался на сырую игру? дорабатывают же, как я и говорила! вон вам и карьеры новые, и бассейны... лепота
никто не выложил, что странно. нашла вот такое фото новых гномиков!)
а я говорила, что бассейны вернутся!!! я говорила об этом! и говорила об этом почти самая первая.все: вот, плоский мир, плоский мир уныыыло. а я сказала, что он не плоский, что есть фонтаны, будут и бассейны. теперь есть бассейны - значит, помяните мое слово, будут и подвалы! вот сто пудово будут.
__________________ each day's a gift and not a given right.
теперь есть бассейны - значит, помяните мое слово, будут и подвалы! вот сто пудово будут.
Ну да, ну да, нет подвала, значит игра не удалась=)
Цвета гномиков соответствуют видам смерти? С красными, голубыми и розовыми все понятно, серый наверное от старости, а вот зеленый и желтый от чего? Смерть от голода в желтенький теперь окрашена? Призраков пока не видела, кто уже столкнулся расскажите о впечатлениях.
Заметила, что добавились новые достижения, связанные с загробными жителями, стоит ли вообще их выполнять? Для чего нужны баллы, за них дающиеся? Они попадают в копилку баллов счастья, или это отдельная категория?
Ну да, ну да, нет подвала, значит игра не удалась=)
ну, для меня она удалась в любом случае сколько замечала, каждый раз мне не верят, а выходит "ну, я же говорила!" детей- монстров исправили, призраков добавили, и т.д. и т.п. добавят и тоддлеров, я думаю, с каким-нибудь допом типа "все возрасты". мне вот например, очень хочется, чтобы снова появились выпускные и получение диплома. и всякие награды типа: участнику, председателю клуба...
Есть подвалы в игре, или их нет, мне честно говоря фиолетово. А вот с выпускными неплохая идея и еще бы мальчишники-девичники вернули, а на свадьбу шампанское, как в симс 2 было и все это проводилось бы в соответствии с новыми вечериночными правилами и награды выдавали.
Есть подвалы в игре, или их нет, мне честно говоря фиолетово. А вот с выпускными неплохая идея и еще бы мальчишники-девичники вернули, а на свадьбу шампанское, как в симс 2 было и все это проводилось бы в соответствии с новыми вечериночными правилами и награды выдавали.
да-да, шампанское это надо))) правда во 2-х меня убивало, что они стоят по 2 часа, чтобы 1 тост сказать, выпьют 2-3 раза и по туалетам бегают)))