The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Адрес: Замок заброшенный посреди леса дремучего. Диснейленд, короче говоря.
Цитата:
Вообщем дополнение неплохое,весьма,но после того как всё сделаешь надоедает
Есть такое. Просто по второму разу уже нет желания развивать навыки. И когда уже есть все 10-ть табличек, за увлечения, секретные лоты все открыты.
Ничего не остаётся
А вот хочу добавить очень умилил, стол для детских рисунков. Особенно, то что эти " шедевры " можно вешать на стену.
аддоном, честно, крайне недовольна. все объекты, хобби и прочее меркнут перед таким количеством багов. мне пришлось удалить всё, чтобы поиграть в это, подумываю над тем, чтобы вернуться в Бон Вояж. Такое чувство, что разработчики чересчур торопились выбросить товар в продажу. Аддон не впечатлил, на достойную концовку серии игр The Sims 2 явно не тянет.