Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу generation: hate
Ответ
Страница 7 из 12 « Первая < 3456 7 891011 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2015, 22:24   #1
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

The Sims 3 [ f.e.a.r. ]

Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (май 2015)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (август 2015)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (январь 2016)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (июль 2016)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (август 2016)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (ноябрь 2016)
Победитель конкурса "Миродержец" (3 место) - 2015
Победитель первой мировой премии в номинации "Лучший мировой художник"
Победитель второй мировой премии в номинациях "Лучший начинающий миротворец"; "Лучший картограф"; "Комментатор-активист"
Победитель третьей мировой премии в номинациях "Самый активный комментатор"; "Комментатор-рецензент"

25. Город вечных листопадов от 9.11.2017

«life is tricky baby, stay in your magic»
Пролог

I. alles luge
о правде, скрывающейся рядом

1. Welcome to the family
2. В блеске огней
3. По ту сторону мира
4. Назад дороги нет
5. Волшебный сон
6. Проклятье тёмного леса
7. По следу колдуньи
8. Озарение
9. На осколках [не]веры
10. Поиск ответов
11. Колдовство и одержимость
12. Восхождение чёрной Луны
13. Остановить время

II. extatum et oratum
о неслучайных встречах и решениях

14. Сжигая мосты
15. Момент истины
16. Свидание с неизбежностью
17. Разрушая стены
18. Сломанный мир
19. Чёрные розы
20. Лампы в решётке
21. Запах свободы
22. Шаги в бесконечность
23. Взлётная полоса
24. Огни чудес
25. Город вечных листопадов
26. ???

III. the truth is... I lied about everything
о дружбе, секретах и наследии

27. Игры вслепую
28. Обман тебе к лицу
29. Свет кривых зеркал
30. Черно-белое кино
31. Кофе с молоком
32. Серебряные волки
33. Король драмы
34. Дороги меняют цвет
...

Посвящается двухлетию моего пребывания на форуме. Спасибо всем, кто проявлял внимание к моему творчеству, всячески поддерживал, просто проходил мимо. Знайте, без вас не было ни этой темы, ни многих других, созданных мною.
За название спасибо группе Papa Roach и одной шикарной песне

Сможете ли вы поверить в то, чего никогда не видели? Сможете ли вы увидеть прекрасное в самых обыденных вещах? Верите ли вы в чудеса, которые окружают нас, невинно вторгаясь в повседневную жизнь? А в самый тёмный час своей жизни вы верите в светлое будущее?
Ответы на эти вопросы нам предстоит узнать, ведь наше приключение только начинается.

Не обещаю крутых поворотов сюжета в самом начале - всё будет достаточно спокойно, но никто не знает, что будет дальше.

Let this journey begin!

Возрастное ограничение: 14+;

Бонусы:
Happy Halloween
Работа на конкурс "Миродержец" - 2015
Третий день рождения раздела миров
Новогоднее поздравление 2016
Первый день рождения мира
Happy Halloween [2016]
Новогоднее поздравление 2017
Второй день рождения мира

Награды:
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (сентябрь 2014)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (декабрь 2014)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (январь 2015)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор", "комментатор-рецензент" (март 2015)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (май 2015)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (ноябрь 2015)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (январь 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (февраль 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор" и "комментатор-рецензент" (май 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор" и "комментатор-рецензент" (июль 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор" и "комментатор-рецензент" (сентябрь 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор" и "комментатор-рецензент" (октябрь 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (ноябрь 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор", "комментатор-рецензент" (март 2017)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (май 2017)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (июль 2017)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (август 2017)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (октябрь 2017)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (ноябрь 2017)
Третье место в первой викторине "Всемирные игры" август 2015
Первое место в викторине "Всемирные игры" апрель 2016
Голосование в первой мировой премии
Голосование во второй мировой премии в качестве члена жюри
Член жюри в третьей мировой премии

Последний раз редактировалось lumiar, 22.01.2020 в 22:17.
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 11.01.2016, 08:16   #61
модератор

bardo, )) ледяные статуи забавные) они такие лица корчат перед этим))
Цитата:
Сообщение от bardo Посмотреть сообщение
он любит любого другого парня, да? хD
почему бы и да? хDD но я молчу )
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 22.01.2016, 09:20   #62
Деффачка UsagiSM меню пользователя UsagiSM
well I wonder

Сердце

lumiar, вот я и пришла наконец-то! :33
Сразу скажу, что следила за выходом новых записей и читала их свеженькими ^^ Просто были экзамены, и времени совсем не было на комментарии. Надеюсь, это тебя не сильно расстроило Мне, определенно, нравится скорость, с которой ты выкладываешь новые записи (по крайней мере, в начале января нравилось xDD). А еще я увидела, что написала названия следующих глав - аж до 13! Я воспринимаю это как то, что ты усиленно целыми сутками корпишь на компом и пишешь, пишешь, пишешь... Названия, кстати, очень классные. Особенно понравилось "Восхождение черной Луны".
Ну а теперь к записям. "Волшебный сон" - мечтательное название, так и вижу звездочки и блестки вокруг него xD Марко вернулся? Или... Думаю, что он еще все-таки появится в мире, хоть как-то, но появится. Он мне почему-то симпатичнее, чем Феликс... Но это я по внешности сужу, по характеру они оба какие-то ...
вонючки
Я не поняла, зачем Марк вообще вернулся, если сразу же как ему дали пинок под зад, исчез?.. Но то, что Адри и Феликс помирились меня радует ^^ Почему? Потому что я люблю, когда дружба, магия, радуга, цветочки и единороги xDD Мне кажется, они были бы отличной парой, хотя и вечно ссорящейся)) А Лексин так и осталась солнечной девочкой с Малибу. Мне все еще пока она не понятна, но интересна. Развивай ее линию, автор!
Музыка. По-моему, она вообще никак не сочетается в названием записи и теми блестками, которые я представляю Мне кажется, она очень хорошо подходит под сцену Феликса и Адри или Адри и Марко (почему девушка со всеми ругается?..).
Скрины. Тут и интерьер - ЧУДЕСЕН!!! И ракурсы, и симы, и одежда и обработка и т.д. В общем, ты же и сама знаешь, что ты мастер в этом) На втором скрине меня смутила огромная грудь Адри - понимаю, что это все из-за кофты, но все же... Безумно понравился 3 скрин, 4, все, где показана квартира Феликса (окна - просто бомба!), 14 и 16 - *.*.
А теперь плавно перейдем к шестой записи.
Название опять-таки красивое и таинственное. Лес - думаю, домик этих милых дам находится в лесу, да? Хотя это же Мунлайт, там везде лес И начало такое загадочное, прямо как ты любишь. Сразу же знакомишь нас с новыми героями (они важные или не очень?). Неважно, розоволосая девушка очень красивая (хотя на 3 скрине не очень, xD). Так, так, так. Адриана что-то замышляет. И Феликс туда же. Страшно представить, во что они хотят втянуть Лексин (которой, кстати, нет в этой записи :с ). Много диалогов, мне это нравится) Эта запись больше дает вопросов, чем ответов. Хотя эта история про ведьму-вампира очень и очень интересна. С нетерпением жду, когда же она сама появится на сцене. А Феликс без очков какой-то странный...)))
Отметим и здесь скриншоты, ведь их очень много! :3 1 - обработка, поза, девушка, интерьер - мне все нравится, ты хорошо придумала сделать его первым) На 3 у рыженькой девушки милая футболочка, можно мне такую? 7 - у них чудесные спины, хотя свет мне нравится больше)) 8 - похоже, что Адри приглашает Феликса провести с ней ночь Разумеется, 13 - самый шикарный, по-моему, из всех, что у тебя есть в мире :3 14 - у меня в подъезде так маргинальные личности сидят Не для леди эта поза, не для леди)) 16 и 17 - ракурсы и интерьер, а еще обработка с: Из бонусных: 4 - такая милая мордашка ^^ да, да, милая! 10 - ну тут просто я даже не знаю, что придумать, крутой и все тут))
В общем, да, вот такой вышел у меня комментарий, надеюсь, понравится :3 Жду новую запись! Не затягивай с ней, пожалуйста
И спасибо, что доставила такое эстетическое удовольствие. Снимки у тебя и, правда, шикарны
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для UsagiSM
Посетить домашнюю страницу UsagiSM
Найти ещё сообщения от UsagiSM
Старый 24.01.2016, 19:31   #63
модератор

Сердце

UsagiSM, ♥
привеет! ураа! я тебя ждала))
Цитата:
Сразу скажу, что следила за выходом новых записей и читала их свеженькими ^^ Просто были экзамены, и времени совсем не было на комментарии. Надеюсь, это тебя не сильно расстроило
нет, конечно) главное, что ты пришла) сама вон как торможу с комментами))
Цитата:
в начале января нравилось xDD
мне тоже ну я постараюсь выкроить как-нибудь время) и нет, не пишу )) я когда пишу, я сразу выкладываю)) а названия - потому что потом мне будет лень, и я решила заранее их написать ))
Цитата:
Волшебный сон" - мечтательное название, так и вижу звездочки и блестки вокруг него xD
)) а я почему-то нет)) странно ))
Марк вряд ли появится, хотя я после второй записи тоже говорила, что не появится, а взял и нарисовался)) так что ничего не обещаю))
Цитата:
вонючки
Феликс-то да, тот ещё)) да и Марк, кстати, тоже, не повезло с мужским полом в мире))
Цитата:
то Адри и Феликс помирились меня радует ^^
ага, помирились и тут же поругались так что дружбы, цветочков и единорогов у нас нет) зато есть магия
Цитата:
Мне кажется, они были бы отличной парой, хотя и вечно ссорящейся))
всё может быть)
А бедняжку Лексин задвинула Адри ( поэтому да, пока она у нас солнечная девочка с Малибу) я попробую, как раз недавно думала об этом))
музыка типа должна подходить по смыслу, но вообще она здесь наугад))вроде под какую-то из этих сцен она подбиралась)) не знаю, почему Адри со всеми ругается, совсем от рук отбилась, но ничего, мы это исправим))
Цитата:
Скрины. Тут и интерьер - ЧУДЕСЕН!!! И ракурсы, и симы, и одежда и обработка и т.д. В общем, ты же и сама знаешь, что ты мастер в этом)
спасиииибо! какой я мастер вы о чём
Цитата:
На втором скрине меня смутила огромная грудь Адри - понимаю, что это все из-за кофты, но все же..
у меня половина кофт сошла с ума, и вот так вот( надоело уже подбирать, честно) поэтому такое может проскальзывать)
Цитата:
Лес - думаю, домик этих милых дам находится в лесу, да? Хотя это же Мунлайт, там везде лес
вообще-то слово "лес" в названии - отсылка к месту жительства Лакримы) у этих милых дам дом не в лесу, да и в Мунлайте есть интересные места))
Цитата:
(они важные или не очень?).
вроде важные
Адрианна и Феликс (хотя ему норм) почуяли неладное, и пытаются спасти свои задницы хDD это если вкратце)) Лексин их сама может втянуть, сама того и не желая) следующая запись будет частично посвящена Лекс, а восьмая - целиком и полностью ей) так что скоро))
Цитата:
А Феликс без очков какой-то странный...)))
он мне с очками странным казался))
ой, футболочку я бы с удовольствием дала, но я не знаю, где она, я её потеряла( похоже, она пришла ко мне с какой-то скачанной симкой, а я всё удалила( если найду - то обязательно, она мне очень нравится)
Цитата:
похоже, что Адри приглашает Феликса провести с ней ночь
я думала над этим
Цитата:
14 - у меня в подъезде так маргинальные личности сидят Не для леди эта поза, не для леди))
это Адри просто в шоке )) может быть, она так больше не будет
спасииибо тебе огромное, мне очень понравилось, ты даже не представляешь, каак я раада! ) постараюсь не затягивать, но что-то идёт не так ))
Цитата:
И спасибо, что доставила такое эстетическое удовольствие. Снимки у тебя и, правда, шикарны
это так приятно спасибо за такие слова, мурр ))

пока запись в процессе, Лексин передаёт вам привет из солнечного Санлита

кликабельно

lumiar
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2016, 19:42   #64
Деффачка bardo меню пользователя bardo
просимовец

Профиль в Вконтакте

это может показаться странным, но мне нравится как смотрится линия бедер )

в мире записка 26
в штукодельне что-то есть
bardo вне форума   Ответить с цитированием
bardo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bardo
Найти ещё сообщения от bardo
Старый 24.01.2016, 20:02   #65
модератор

Сердце

bardo, ♥
спасиибо! ничего не странно)) мне тоже нравится, я ведь подправляла поэтому круто
минутка милоты :3
или я не могу не поделиться маленькой радостью)

открой :3

Последний раз редактировалось lumiar, 28.09.2016 в 22:37. Причина: еее скрины!
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2016, 20:17   #66
просимовец

Профиль в Вконтакте

нет картинок .-.

в мире записка 26
bardo
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2016, 20:25   #67
модератор

bardo, странно, а у меня всё везде есть :/ но это ещё trueimages сегодня косячит...
перезалила, сейчас видно?)
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2016, 20:43   #68
просимовец

Профиль в Вконтакте

lumiar, да ^^
милота

в мире записка 26
bardo
Посмотреть профиль
Старый 25.01.2016, 07:03   #69
Деффачка UsagiSM меню пользователя UsagiSM
well I wonder

lumiar, Лексин шикарная :3 Я долго думала, что это она такое в руках держит, а потом дошло, что это раковина xD Надеюсь, что это отсылка на прошлое красотки... Может быть, ты даже нам покажешь это в следующей записи? ))
И котик - просто сгусток мимимишностей ^3^ Глазки очень милые, такие красивые :3 Определенно, котенок подходит Адри
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для UsagiSM
Посетить домашнюю страницу UsagiSM
Найти ещё сообщения от UsagiSM
Старый 25.01.2016, 08:04   #70
модератор

UsagiSM, спасииибо! да, там раковина, не видно, да? я просто её в фотошопе туда засунула, там ещё мало что подходило по форме и просто не нравилось, а эта немного сливается, как мне кажется)) да, это отсылка к прошлому) я тут смотрела старые июньские скрины, когда начинала снимать запись из Санлита + твой коммент > это натолкнуло меня на мысль )) надо рассказать об её прошлом) не знаю, следующая запись (вряд ли) или нет, но всёё будет! там ведь тоже интересно))
кошечка няшенька :33 она такая мимими ведь, правда? и они так с Адри круто смотрятся, я даже не ожидала)) это была общая кошка... но Адри и тут перетянула внимание на себя, вот коварная хDD
lumiar
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 7 из 12 « Первая < 3456 7 891011 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »