После сериала к Ранеткам стала относиться уважительно. С ними у меня есть похожие черты в биографии, допустим самодеятельность начатая еще в школе. Я играю на гитаре, и пишу песни и иногда как раз напоминаю себе Аню. Но единственное что меня в них ужасно бесит это тексты песен... Не знаю, может быть я, воспитанная на поэзии Серебрянного века и Декаданстве не могу понять прелести банальных девичьих чувств, но мне кажеться что они именно банальны и даже очень. Глупые до простоты рифмы... Я как-то посерьезнее в их возрасте была немного, Байрона там читала, пыталась про бессмертие и вечность писать. Ну, впрочем я это я, наверное потому и стали Ранетки звездами, а я так и живу тихонечко на обочине со своими слишком глубокими мыслями и слишком странными чувствами...
Насчет обычности названия немного не согласна,т.к. на тюремном жаргоне ранеткой называется девушка,рано лишившаяся понятно чего...остается только задуматься-знали ли об этом сами участницы группы,когда выбирали себе название?
*катаюсь по полу*
Цитата:
Сообщение от Cendres
Ну, впрочем я это я, наверное потому и стали Ранетки звездами, а я так и живу тихонечко на обочине со своими слишком глубокими мыслями и слишком странными чувствами...
я наверно туплю...если честно слышала что есть такие Ранетки а кто это?и что они поют?и сериал такой есть?такого я незнаю,если честно такие вот исполнители на "годик-два" мне не интересны...
Elle Girl, +1 мне тоже начали нравяться после Фильма...Сейчас всё в телефоне про них и в компьютере.Молодцы Девчонки))) >ZARAZA<, Да про них фильм сняяли сейчас уже 2 сезон идёт,если хочешь узнать ,что они за песни поют сегодня в 21:00 их сериал ,там в самом начале будет их песенка...