Ой...за книгами по разному.Бывает на протяжении нескольких часов не отрываюсь от экрана монитора(читаю виртуальный копии книг)...а бывает забрасываю....и неделю могу не открывать....
__________________ Меня легко насковзь пронзить,
Так просто причинить мне рану,
Я упаду но снова встану,
И встав жестоко буду мстить...
Смотря какая книга(интересна или нет) и разумеется имеет значение ее размер(тоненькая,толстая).
Если книга интересная могу читать с утра и до вечера, а когда погонят спать беру фонарик и под одеялом читаю.
Я вобще фанатик чтения.
Проголосовала 7 - 24 часа.
Зависит от загруженности)) Когда время предостаточно, могу читать ровно столько, сколько нужно, чтобы прочесть книгу... Если времени нет, то переодичность бывает и раз в неделю и более(((
Если у меня выходной, то могу до 7 часов уделить книге, а так только после работы часа 2-3.
Иногда могу за вечер прочитать книгу...
Все зависти от сюжета.
по разному... если книга интересная я могу просидеть за ней весь день и никого не слышать никого не видеть потом правдо когда дочитываешь книгу возвращаеться чувство реальности и наваливается столько дел, которые нужно сделатью... что хочетсо заорать от "счастья"
если книга не понравилась могу прочитать страниц 50 а потом бросить
а обычно читаю книги 1 - 3 часа (учусь все -таки)
а летом каждый день уделяю 3 - 6 часов книге))
Ооо..., если книга интересная, то весь день могу с ней проходить, а могу и ночью даже дочитывать, если там ещё осталось чуть-чуть до конца какой-нить главы или до конца всей книжки...Вспоминаю времена(этой зимой), как я читала и перечитывала всё книги Гарри Поттера, действительно очень интересные, поэтому могла и есть, и спать вместе с книжкой))
А так читаю редко..., только, если что-то уж слишком интересное попалось под руку)