Linkin Park... это музыка, это эмоции... это моя жизнь! я везде с наушниками, и почти всегда в них играют Линкины))) Альбом Hybrid Theory мой любимый, Meteora очень нравится, Minutes to Midnight нравится не весь, но отдельные песни прямо вай-вай =))
Но вот другая моя находка! Это привело меня в полный восторг! Я так восхищаюсь Майком, человек с огромным талантищем... Но я впервые слышу как он "тааак" поёт...
что он пишет сам по этому поводу:
«Да, я знаю, что есть много фанатов, которые хотели бы увидеть синглом наш бонус-трэк ‘No Roads Left’; надесь, что однажды получится исполнить эту песню на концерте. На самом деле всё будет зависеть от состояния моих голосовых связок в конкретный день: эта песня вытаскивает из меня все силы и если я не готов на 100% сделать это, то ничего хорошего не получится. Вдобавок с моим голосом может случиться катастрофа после этого, ведь одной песней концерт не ограничивается... В любом случае посмотрим, что из этого получится. Спасибо за поддержку!», - Майк Шинода об исполнении «No Roads Left» на концерте.
обожаю их!
если честно, последний альбом меня несколько разочаровал....
но "meteora" и "hybrid theory" - саундтрек моей жизни))
лет с 13 у меня были все стены заклеены их постерами...сейчас, конечно, это уже в прошлом...
Линкин Парк - музыка моего детства.
Стыдно признатся но я слушал до этого реп и был репером! Но теперь это всё в прошлом.
Линкин Парк - согрел мне душу и просвятил меня и мне это нравится!
(немного философски написал)
Вообще я истиный фанат (хоть и не умею играть на музыкальных инструментах (зато умею петь некоторые тексты).
А вот высказывания многих о альбоме Minutes tio Midnight я понимаю: многие привыкли к закономерности первых двух альбомов (опять закрутил) многие говорят - "там одни хиты!". Но возможно "Линкины" хотят зделать прорыв в своём творчестве, а возможно и во всём жанре. Возможно теперь появятся душеублажняющие песни (тоже загнул) которые дадут человеку расслабится и получить наслаждение (не то о чём вы сейчас подумали). Возможно фанам хочется драйва и енергии - но они просто не привыкли к спокойной мелодичной музыке, которая, возможно, даст человеку то чего он всегда хотел - спокоя (теперь вообще народ грузонул). И всё же я надеюсь что группа сможет собместить приятное с полезным и даст новый хлеб для размышлений критикам и фанам
"Numb"!!!! Мало таких песен за последнине годы, которые стали класской.да и у монстров рока таких 1-3. Дай Бог линкам долгой жизни и плодотворного творчества
__________________ Учиться, учиться и учиться (В.И.Ленин)
Последний раз редактировалось Fenix, 20.09.2008 в 04:22.