The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Jonny Sniper ага теперь понятно)) забавно, только не очень удобно, я заметил что квартиры не очень большые и поэтому большое количество симов в квартире затруднит движение, когда я у себя на участке делал , то я строил отдельное здание от жилого..а тут то такого не получится. хотя может будет немного иначе.?
кто знает а может вдруг решать придумать какой-нить чудной аддон типа "Война Миров" между обычными симами и пришельцами...или например вообще война между различными нациями... а чё, это идея...создание наций...и ещё ядерное оружие
__________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы. :cr:
Просмотрев бегло материал который будет в новом и последнем аддоне, думается мне, что придется кучу пользовательского контента просто удалить - что очень радует!
А вообще я уже начинаю думать о том что этот аддон будет мой любимый! Хотя я вообще игру не представляю без всех аддонов - они её дополняют и она с ними более глубока и реальнее! В общем жду не дождусь то чего так и не хватало симс2!
кто знает а может вдруг решать придумать какой-нить чудной аддон типа "Война Миров" между обычными симами и пришельцами...или например вообще война между различными нациями... а чё, это идея...создание наций...и ещё ядерное оружие
Конечно хотелось бы что-то нового непредсказуемого. Судя по выше сказаной иформации магия-это что придумано на быструю голову,а квартиры это хорошо.
Чудесненеькие квартирки! Мне больше всего нравиться что можно к соседям ходить.
Может нас просто подготавливают к симс 3? В этом аддоне уж очень много того что обещали в 3-их симсах.