Меня тоже! Особенно когда кто-то говорит со мной и вставляет такие словечки, что просто уши сами в трубочку заворачиваются. Или говорят такие словосочетания, которые мне даже в страшных кошмарах не снились. Бесит!
Меня тоже! Особенно когда кто-то говорит со мной и вставляет такие словечки, что просто уши сами в трубочку заворачиваются. Или говорят такие словосочетания, которые мне даже в страшных кошмарах не снились. Бесит!
ненуаче! (ы)
По мне да, проблема, но это ведь вредит самому подростку, говорит о некульторности. Ну я уж разошлась
Меня ещё бесит, когда говорят на английском вместо звука th звук s.
ну это уже не всегда зависит от человека.некоторые просто не могут правильно произнести такой звук,хотя бы из-за анатомии
меня лично очень бесит,когда приходишь,например,с новой стрижкой и начинается "ой, подстриииглаааась ? О_____О"
а то не видно?вот раздражает,когда такие глупые вопросы задаю.
хотя история эта малясь не в тему,это скорее правила поведения
"коваен", "какой ковай", "няшно", "кавайка" и так далее..
"kowaii" по-японски значит страшный, испуганный, печальный, ужасно, пугающе, в отличие от "kawaii" - милый, красивый, симпатичный. Хотя и "kawaii" и "kowaii" большинство "онемешнеков" употребляют в одном смысле.
"nya" - это вообще измененное кошачье "мяу".
*зануда*
Чуть не умерла, пока писала эти "коваен"..У меня браузер даже не подчеркнул "онемешнеков"..оО
Видимо, офигел
Теперь я понимаю членов группы Вконтакте "Вы уже за******* со своим "привет, как дела?"!!!!!"
Сегодня куча народу это написало, причем в самых разных формах. Самое страшное:
"пиффффет кофайная няффка как дилифки"?
Опять же на тему "ковайно"
Сакура-ТянкО, вот-вот, меня тоже просто в бешенство приводят все эти "миФФки" и им подобные дефектноречевые обороты. Такое ощущение, что ими пользуются люди с угрожающе низким интеллектом, что само по себе является опаснейшей тенденцией.
ненавижу когда люди пишут/говорят "мну" или"ня/няшно и т.п."вот как бы я хорошо не общалась с этим человеком и как бы я его не обожала-мне хочется ему по головке постучать!ууух как нелюблю,хоть убейся! *дорогие мои простите меня,в таком плане я злая,сама себя за это не люблю* сама говорю/пишу неправильно,когда у меня избыток радости/разочарования/злости...принимаю,когда люди матерятся,но только литературно вообще люблю,когда люди культурно говорят,но я сама к таковым наверняка не отношусь