Картина с котом (да-да, именно картина, а не скриншот) - пробрала меня всю... Боже мой, как я сейчас хочу поцеловать своего котика, ведь он меня сейчас точно так же ждет с работы...
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Совиан, просто преклоняюсь перед талантом, у меня нет слов, вот у кого нужно учиться! спасибо за скрины, вызвали разные эмоции и это прекрасно! жду новых работ))
Совиан, потрясающая работа...увидела - до сих пор в поисках челюстей...у меня,наверно,слишком депрессивное сейчас настроение,но мне захотелось в тот дом...лежать на окне,как та кошка, слушать дождь и чтоб никто не трогал...настроение действительно передано очень эмоционально
Betty B, Ларисса, Агнесса, МЯУка, SamantaBlack, pike, Hale Lacey, Catherine, спасибо большое что оставляете комментарии, очень рада что вам нравится мои маленькие работки
Слов нет. Одни эмоции ВСЕ ПРОСТО СУПЕР! Я конечно повторяюсь но других впечатлений нет вернее их слишком много чтобы сразу высказать)) ты просто молодчина
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.