А мне нравиться читать, правда во всех её книгах, где-то с середины начинаю путаться кто есть кто, откуда он или она взялись и кому кто приходяться, но всё равно читаю не разбираясь - легко читается, временами даже смешно
__________________ Во многих языках встречается двойное отрицание "не, не" в качестве подтверждения "да", но ни в одном не встречается двойное подтверждение в качестве отрицания.
Ну да, конечно!
Тетя построила отличный бизнес. Выпускает однотипные детективчики для женщин-домохозяек. Им-то думать не надо, читаешь и ладно.
Нейтрально отношусь. Раньше Подушкина читала.
Я читаю ее книги.Нет, нельзя сказать что у нее нет таланта.Просто кому-то нравится,кому-то нет.Но мне симпотичны ее герои,пишет она весело и интересно.Я часто читаю Виолу Тараканову,Евлампию Романову.Раньше нравилась Даша Васильева,но сейчас меньше.
Последний раз редактировалось Келли, 20.02.2009 в 20:48.
Сейчас я пересмотрела свои приоритеты. Поняла, что не смотря ни на что, тетенька эта мне нравится. Ее детективы могу перечитывать по сотне раз, особо не задумываясь. Бывает, иду в сортир/ванну/кухню, беру книжку, открываю на середине, начинаю читать и нормально. Хоть книга и напичкана биографическими описаниями всех действующих лиц, начиная с Ваньки Подушкина и заканчивая троюродной теткой сестры мужа садовника его матери, все довольно забавно. Отключил моск и взял томик.
Донцова хороша на даче.В печке.
Не возможно столько писать и при том отменный шлак.На ХОРОШУЮ книгу,повесть,или рассказ уходит от полугода,до года.Надо прочувствовать героя,сюжет,все каждой клеточкой своего тела..А однообразные романы про убийства,завещания и всякую древесно-стружечную массу вызывает у нормального человека изжогу.
__________________ Now I'm all alone
Keep this pain inside
Wanna torch the World
Couse I'm breathing fire...:(
Какие все у нас правильные стали, вчитываются в каждую строчку, окунаются в философские размышления, полемики устраивают на умных форумах. Ага, поливают Донцову грязью, а потом идут смотреть высокоинтеллектуальный камеди клаб.