Firepaw, да, подключен. И кнопка "по умолчанию" на нем должна быть активна.
Из-за дров (точнее их отсутствия) такое может быть. Но проблема быть и в микрофоне и во входе.
Firepaw, на сайте производителя микрофона могут быть. Можно в гугле поискать, если там нет или у производителя нет своего сайта (если фирма известная должны быть). Мы же не знаем, что за микрофон
Firepaw, драйвера, конечно, нужны, но это драйвера звуковой платы...
перво-наперво, необходимо убедится в работоспособности микрофона (на другом компе или попробовать другой вход на звуковой плате)
Какая операционка?
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Tomcat, Windows 7. Микрофон до этого нормально работал на предыдущем компьютере, и ноутбуке.
И да, насколько я знаю, драйвера на звуковую карту должны быть хотя бы установленными, ибо играют колонки ведь.
А еще, когда я пытаюсь записать что-то в скайпе, то получается один фоновый шум.
Последний раз редактировалось Firepaw, 22.05.2012 в 00:43.
Firepaw, правая кнопка мыши, на значке динамика на панели задач рядом с часами -> Устройства воспроизведения -> Микрофон -> По умолчанию -> Применить
Рядом с ним столбик из полосочек, если микрофон работает они должны "прыгать". Не работает микрофон в Windows 7
только не следует качать оттуда ничего!!
это значит, фиксируется только "фоновый шум" (наводки), то что в скайпе и записывается, микрофон звуки не улавливает
Микрофон помечен, как "Устройство по умолчанию"?
Возможно, драйвера на звуковую криво встали, попробуйте переустановить.