ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Cassiopeia, для того что бы не бояться потерять весь доп. контент, нужно иметь его копию в папке отдельно от игры и не на системном диске.
Как обновлять подобную версию игры на форуме много писали, поищи. Повторяю, не все .Sims3Pack устанавливаются на старую версию, возможно желанный дом под новую.
Игра вылетает на лоте 60х60 при попытке построить бассейн!
Помогите! На других участких меньшего размера всё гуд. А тут только нажимаю на значок "бассейнов" в режиме строительства, игра сразу вылетает без сохранения. Ошибку не выдаёт!
Atakoy, Но дом этот был выложен буквально на первых страницах загружаемого контента, вроде должен быть под старую. Когда под новую, он пишет "Убедитесь, что у вас есть последние обновления", а этот сразу в лаунчере появляется, типа я его установила.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Zephyrka,
1. Даже при очень хороших характеристиках компьютера может быть мало свободного места на системном диске, высокая степень фрагментации дискового пространства(конфигурацию лучше показывать), не качественный доп.контент.
2.Папка Mods если стоит - читай тему.
3. Ответ в первых словах твоего поста.
4. То же, что и второе.
спасибо большое папки модс никогда не было. переустановила вроде все путем (правда теперь никого на рейтинговый бой пригласить нельзя). а как проверить фрагментацию?
А я заметила такой глюк что ли...
приготовленная еда даже в самом лучшем холодильнике портится практически за день, хотя раньше могла находиться долго там....
Как исправить, не подскажите?
А у меня вот проблема... Она связана и с оригинальной игрой, и сдополнением и с редактором городков... В общем, не знала, куда написать - решила сюда...
Короче... У меня была установлена оригинальная игра лицензия, потом я установила на нее пиратское дополнение. Скачала редактор городков, а он не захотел открываться, ссылаясь на то, что у меня "установлен мир приключений". Я удалила его, обновила игру. После загрузки обновления ланчер стал писать что-то вроде: "Ошибка запуска. Подробную информацию можно найти в журнале работы". (Еще вопрос - что за журнал работы?) Я удалила и этих симов, почистила реестр и снова установила (без дополнения), обновила - ланчер выдает то же самое А когда попробовала снова удалить игру появилось окошко "у вас установлено одно или несколько дополнений..." (Но я удаляла!). И в общем повторялось это несколько раз...
А редактор городков ничего не пишет - просто не открывается. Появляется окошко "Симс3 - редактор городков (или что-то типа того)", а потом оно пропадает и... всё!
Помогите кто-нибудь
Добавлено через 1 минуту
и еще... насчет МП я даже не заморачиваюсь. Мне главное оригинальную игру установить...
Последний раз редактировалось Redley, 18.12.2009 в 17:48.
Причина: Добавлено сообщение
Дико глючное дополнение, я скоро с ним с ума сойду помогите кто-нибудь, пожалуйста(
Отправила сима в Египет, город загрузился, но мой сим так и не появился, т.е. его нет в игре + девственно чистая панель без изображения сима, мудлетов, потребностей и прочего. При этом время идет, и остальные симы активно передвигаются по городу. Resetsim не помогает. Пыталась без сохранения изменить город и вернуться в район - так там даже дома этого сима нет Папки у меня Mods нет вообще.
Ума не приложу, что с этим делать. Кто нибудь сталкивался с подобным?
Проблему решила начала новую игру, а наигранные семьи перенесла в новое соседство с помощью The Porter
Последний раз редактировалось Quince, 19.12.2009 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение