|FIJI|, Парк прекрасен! Я бы проголосовал за него =) Но к сожалению не всегда побеждают достойные работы...
Глянул твои скрины и обалдел. Настолько клево и оригинально!!! Все работы не просто красивы - они со смыслом. Большинство со скрытым смыслом, который улавливается в деталях композиции.
Вообщем - удачи тебе с следующих конкурсах и в воплощении новых идей
|FIJI|, отвечу за себя
поставила 3 за оригинальность, т.к. мало чего эдакое увидела - все довольно скучное.. зря постелил засохшую траву.. да, осень, но ее в твоем парке в излишке, да так, что грустно становиться 2 за жилую зону, т.к. не люблю дома "коробки" - их каждый может построить.. + т.о. парк превращается в какой-то двор за домами...
В остальном мои оценки вполне хорошие Т.к. зона отдыха и прогулки имеются и вполне соответствуют
p.s.: кстати, детскую площадку, т.е. горку и прочие предметы, можно было перекрасить в более "городские" цвета, а не оставлять их такими яркими - они смотрятся игрушечными среди всего ^_^ *ну, вот такое мое мнение)*
Это скорее дворик в районе, чем парк. По сравнению с другими работами получилось не очень хорошо.
Фонтана и скамеек мало для парка. Ну и архитектура подкачала.
Evin, спасибо) Очень приятно слышать такой отзыв от очень талантливого человека Veritas, спасибо за разъяснение) Я все понял и все учту) Просто хотелось немного разбавить серость парка яркой площадкой Тьма, согласен) Мне тоже очень нравится скрин с птичкой
|FIJI|, ну, брошка на ее кофоточке навевает мысли о старине, а вот все остальное... + паттерн на верхней кофточке а-ля "кожаный диван"
Очень понравился интерьер, где солнышко на стенке.
А в парке мне нравятся скрины с лягушкой и птичкой) Помню, что когда просматривала работы, этот парк обратил на себя свое внимание, потому что скрины яркие и симпатичные, но показался мне пустоватым.
|FIJI|, все такое красивое, ммм...) Скрин в 689 посту очень нравится - такой теплый, а интерьер просто загляденье. И последний скрин с девушкой нравится - нежно и романтично)
|FIJI|, последняя работа очень-очень нравится.
Только, на мой взгляд, размыто не очень ровно - если размывать, то либо только елку, либо елку, каминную полку и зеркало целиком, а не по частям.
Очень понравилось освещение, такое натуральное, и придает атмосферу праздника, а вместе с тем и уюта и уединения.