4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
ммм... вот Прада, не устаю любоваться на эту даму... просто прелестна во всех возрастных категориях... и эта блузка с бусами ей так идет...
только вот на этом скрине у нее глаза такие красные... что вы замучили совсем Прадика? не даете ей высыпаться?
Запись тридцать вторая. Последний звонок для молодых и старых.
Я сидела на диване, мама читала книгу, удобно устроившись рядом. У Лукаса сегодня выпускной, девочки тоже на празднике, равно как и Орландо.
- Мам!
Прада оторвала взгляд от книжки и ласково улыбнулась.
- Расскажи секрет своего семейного счастья!
Мама вскинула бровь и внимательно на меня посмотрела.
Мудрая женщина – ей не надо объяснять, что у нас Орландо не клеится, но и обсуждать это тоже не охота. Признаваться вслух в своих ошибках, а, может, и проигрыше, ох как нелегко. Не надо говорить, что все валиться из рук и я упустила тот момент, когда все это началось. Давно мы чужие люди друг для друга? Это могло начаться с повышением на работе, когда увеличилось количество часов, проводимых мною вне дома, а, может, когда выходные и отпуск стали занимать вылазки за сокровищами. Я не знаю. Наверняка известно одно – нет страсти, нет заботы, нет тепла.
- Ты хочешь знать, почему Ян ко мне до сих пор не охладел?
- Да, - пробурчала я, закусив губу. Вот, оказывается, как это называется. Охлаждение. Ну, это лучше, чем разлюбил. Наверно.
- Женщина, как кошка - ищет, где условия лучше, а мужчина, как собака, - где отношение лучше.
Я вопросительно подняла бровь.
- И?..
- Я люблю Яна, он заботиться обо мне, хорошо зарабатывает, - я расплылась в улыбке, - а что ты смеешься, это тоже важно. Много семей распалось из-за того, что муж не мог удовлетворить элементарные потребности жены. Защищает, если надо, успокоит. Мне же в ответ хочется его вкусно накормить ужином, похвалить. Даже если он рассказывает что-то абсолютно не интересное, я молча киваю, делая вид, что заинтересована. Это важно. Каждый знак внимания важен. Представь, муж дарит тебе серьги. Что ты ему скажешь?
- Спасибо!
- А дальше?
- Положу на туалетный столик и ..
- Забудешь.
- Ну почему сразу забуду?! Надену когда-нибудь.
Она засмеялась:
- Понятно. А муж ждет, что ты на него набросишься с благодарностями, зацелуешь, побежишь к зеркалу их примерять, сфотографируешься в обновке, расскажешь об этом всем подругам и обновишь статус на фейсбуке на «у меня новые серьги, завидуйте все!» Любовницы обычно так реагируют на подарки. Так почему бы не устроить мужу праздник самой?
Я вспомнила, как сбрасывала на работе звонки Орландо, зная, что он просто хочет сказать мне о своих чувствах, как незначительные. Вспомнила, как уезжала в поход на месяц, не смотря на то, что он хотел провести отпуск вместе. Вспомнила, как ворчала, что из-за цветов, что он мне надарил, в спальне не продохнуть. М-да.
- Мам! А ты знаешь Луару ДеЛаМер?
- Да. Симпатичная девушка с длинными волосами.
- Блондинка?
- Да, с большими серыми глазами и легким французским акцентом! – она явно потешалась надо мной, но мне было не до смеха.
- С пятым размером груди и ногами от ушей, - пробурчала я себе под нос и, расстроенная, пошла к себе.
Я ходила из угла в угол, кусала губу и все думала, что же мне делать. Факты на лицо: заботится Орландо о Луаре, защищает он тоже её. Она, в свою очередь, его хвалит и слушает, открыв рот, а я не кормлю вкусным ужином и не обращаю внимания. Что делать?
Звуковая дорожка:
В коридоре послышались шаги: дети вернулись с выпускного. Я вышла в гостиную, где Лайла оживленно рассказывала маме, как все было.
- Мамочка, меня выбрали королевой бала! – бросилась она мне на шею. – И Йонас признался мне в любви!
Лайла светилась от неподдельного счастья.
- Мы весь вечер протанцевали вместе, остальные нас копировали! Ох, я так устала! – она рухнула на диван и с блаженной улыбкой стала снимать туфли на каблуках.
- Представляешь, Лукас подкупил друзей и его тоже выбрали королем! А ещё у Франческо Гриса был такой же смокинг, как у него!
- А где он, кстати? – я оглянулась в поисках брата.
- Ооо.. Они с Мелани пошли в джакузи, а потом, Лукас сказал, пойдут готовиться к контрольной по анатомии в его комнату. – Лайла захихикала.
Выпучив глаза и уронив челюсть, я недоуменно уставилась на маму, которая была безмятежно спокойна.
- А что такого? – она пожала плечами. – Ему 18, голова на плечах есть, и в подоле он не принесет, - мама подмигнула. – Надо учиться доверять детям.
Я так и села.
- Лукас же не общался с девочками, - я попыталась как-то сменить тему, - откуда вдруг взялась эта .. Мелани?
Сделав выражения лица «как, ты ничего не знаешь?!», Лайла посветила меня в перипетии школьной жизни:
- Лукас, может, девочек и не замечает, а вот они от него без ума. Он мне говорил, что какая-нибудь дуреха вечно достает его глупыми вопросами или просит помочь с домашкой. Подойдет, мол, и охает, краснеет. Лукас их всех в больные записал, пока я ему не объяснила, что он жутко привлекательный, и это нормальная реакция – дядька-то у меня ого-го! А когда сказали, что на выпускной надо приходить парами, он и выбрал Мелани из паралленьного. Правда, жаловался, что она неуклюжая, как бегемот, но в джакузи, похоже ему это не мешает, – она припала к окну в надежде рассмотреть, что они там делают.
- Так, отойди от окна сейчас же! – еще не хватало, чтобы Лайла ненароком увидела, как они там эээ.. анатомию друг друга изучают!
Лайла послушно отошла и опять погрузилась в мечты о Йонасе.
- А где Орли? Он же должен был придти с вами вместе?
- Папа пошел Луару домой провожать. Сказал его не ждать.
Я сжала кулаки так, что побелели костяшки. Веселиться с другой..
Затуманенный взгляд Лайлы перешел на меня и я поспешно спрятали кулаки за спину.
- Я спать, - объявила мама и многозначительно на меня посмотрела.
- Где Ди?
Лайла покачала головой и взгляд её стал озабоченным:
- Она у себя. Мне кажется, она расстроена.
Постучав, я открыла дверь спальни девочек. Диана лежала на кровати прямо в платье и обуви, тело её вздрагивало: она плакала.
- Солнышко, в чем дело? Что случилось?
Дочка открыла глаза, полные слез, всхлипнула, и стала сбивчиво рассказывать, что она пригласила потанцевать мальчика, который ей нравился, а тот её отшил. Мало того, что она страшная и никто с ней не дружит, а мальчики сторонятся, так еще и это унижение. От нее разило алкоголем, но я решила, что читать нотации сейчас не самое подходящее время.
- Посмотри на меня! Со мной никто не хочет дружить, я же больная! У меня морщины в 16 лет, как у бабушки! – её буквально колотило от бессилия.
- Нет, милая, ну что ты такое говоришь! Все будет хорошо, все наладится! У тебя будет мальчик, любовь и все, что захочешь, просто еще не пришло время. Ты маленькая еще для этого!
Диана с ненавистью посмотрела на меня:
- У меня никогда ничего не будет хорошо, и ты это знаешь не хуже меня! Откуда возьмется мальчик, как ты выражаешься, если я выгляжу на 35? Когда придет время, если я скоро умру? Лекарства нет от прогерии, а ты мне лжешь, чтобы успокоить. Или ты думаешь, что я не только больная, так еще и дура?! Скорей бы умереть! –Диана зарылась лицом в подушку и разрыдалась. – Больно!
- Это больно, я понима..
- Да нет, в боку больно! – Диана накрыла рукой правый бок и я увидела, что её скрючило от боли. – Аааа!
- Господи! Кто-нибудь, вызовите скорую!
Бессонная ночь выпускного меня утомила, поэтому я решила проделать путь до дома Гермеса пешком, чтобы прочистить голову от дурных мыслей. Орландо пришел поздно и на мой вопрос «где ты был?» ответил, что следил, чтобы все выпускники добрались до дома. Наврал.. Может, пора искать адвоката по разводам? В груди поднялась горячая волна, защипало глаза. Усилием воли я подавила навернувшиеся слезы и стала глубоко дышать, чтобы успокоиться. Конечно, в таком подавленном состоянии, особенно после вчерашнего, мне не хотелось ничего, кроме как лежать, завернувшись в одеяло, пить горячий чай и читать любимый детектив, но нужно было отдать дань умирающему Гермесу.
- Перлик! – Гарри, подобно горилле, завидевшей добычу, загреб меня своими ручищами, и потащил в логово Сандлеров.
Гермес тоже вышел меня встречать, чем немало удивил. Домик у них был небольшой, внутри было тесно, поэтому я послушно пошла за папашей в гостиную и стала ждать, когда миссис Сандлер и Эбони - жена Гарри - накроют обед. Каким-то чудом ему удалось выдворить брата на улицу и мы остались одни. Было неловко, потому что я не представляла себе, о чем с ним разговаривать, но Гермеса, напротив, моя компания совсем не напрягала. Он болтал о работе, рассказывал о последнем деле, из-за которого его чуть не убили, и приветливо улыбался.
Я расслабилась и решила, что можно немного и понаглеть: хуже все-равно не будет.
- Мистер Сандлер, а вы любили маму?
Он взял мою руку, помял её некоторое время, и заговорил. Видно было, что слова даются с трудом, но он выжимал их из себя, понимая, что второго шанса сказать о своих чувствах может не быть.
- Я очень любил твою маму, Перл. Она была красавицей.. Прада – мое единственное светлое детдомовское воспоминание. Она была добрая и бескорыстная, но я этого не видел. А потом твоя мама ушла, точнее, я сам её прогнал. Ох! Прада как сладкий торт, от которого ты откусил безумно вкусный кусочек, а потом у тебя его забрали. Ты уже знаешь, что он тает во рту, слюнки текут, и мозг знает, что этот кусочек твой, но - увы! – завершить начатое не дано. – Гермес вздохнул.
- Вы все еще любите маму? – осенило меня.
- Нет, я доволен своей жизнью, - буднично ответил он, но в глазах его я прочитала совсем другое.
Он жалел, что был не с мамой, не со мной!
Нахмурив брови я смотрела на этого человека. Всю жизнь Гермес был гневливым, раздражительным, завистливым, он так и не научился прощать и принимать жизнь такой, как она есть, а сейчас, на пороге смерти, осознал, что жизнь можно было прожить по-другому, с любимой женщиной, дочерью. Или не прогонять меня, по крайней мере, тогда, тридцать лет назад. Он ведь никогда уже не познакомится с Лайлой, Дианой, Орли. Да даже если я и представлю их друг другу, как назову? Папа у меня уже есть, и другого мне не надо.
Мои мысли прервал Гарри, громогласно созывая всех к столу. Думаю, его бас даже соседи слышали.
- А где Генри? – поинтересовалась я.
- Он уехал в Ривервью устраиваться на работу. А Роберт, наш мальчик, в спортивном интернате. Должен скоро вернуться на каникулы, - улыбнулась Эбони. – А как твои дети? Гарри сказал, у тебя две дочки.
- Все хорошо. Лайла вчера стала королевой выпускного бала. Диана болеет. Вчера даже скорую пришлось вызывать.
- Да? А что с ней такое? Серьезно?
- Нет, все хорошо. Уже. Немного.. перепила.
Гарри начал давиться со смеху, я закусила губу от смущения.
- Ну, это ничего, - спас меня Гермес, - Гарри после выпускного мы с Мэри нашли только следующим вечером в гараже: лежал на груде старых покрышек и храпел в беспамятстве. Там такой перегар стоял!
Братец густо покраснел и замолк. Я с благодарностью посмотрела на отца.
- А у меня для вас радостное известие! – подмигнув мне, сообщил Гермес. Переглянувшись с Мэри, отец продолжил. – Перл – не просто гость. Она особенная. Она – моя дочь.
Все глаза повернулись сначала на мистера Сандлера, потом на меня, затем на Гарри. Последний ошеломленно открывал и закрывал рот, не веря своим ушам. Он вопросительно посмотрел на Мэри, ища поддержки, но она лишь кивнула, подтверждая слова мужа.
- И ты.. молчал все это время, зная, что она, - он ткнул в меня пальцем, - моя сестра?!
Они смотрели в глаза друг друга: Гермес – виновато, Гарри – пораженно. Не дождавшись ответа, братец ушел, хлопнув дверью.
Женщины стали ковырять еду, уставились в свои тарелки, Гермес улыбнулся и предложил мне вина.
– Пойду, навещу его, - сказал он через некоторое время, и вышел из-за стола.
Мне хотелось стать маленькой и незаметной, а еще лучше невидимой, когда из гаража стали доноситься крики отца и брата. Я хотела попрощаться и ретироваться домой, но дверь в гараж хлопнула, и оттуда вышел Гермес с победной улыбкой на усталом морщинистом лице.
Я поблагодарила обеих миссис Сандлер и пошла ему навстречу. В следующую секунду у дома завизжали тормоза, незнакомая машина остановилась и из нее выскочили мужчины в черных масках, расстреляли отца из автоматов, и так же стремительно скрылись.
- Мистер Сандлер! – я бросилась к нему: отец истекал кровью, жить ему оставалось считанные секунды.
- Дочка! – выдохнул он, - прости!- и испустил дух.
Все случилось так внезапно: годы без общения, и вот он, мой папаша, держит мою руку, жалея о прошлых поступках, признается семье, что я его дочь (а для него это наверняка было не легко), а в следующий миг его изуродованное тело, все в крови, распластано на лужайке, что он косил к моему приходу, перед домом. Отец, которого у меня никогда не было. Человек, которого я так и не узнала. Поддержка, которую я так никогда не получила.
- Батя! – Гарри с перекошенным лицом бежал к нам. Он опустился на колени и стал неистово трясти бездыханное тело. Я положила руку ему на плечо:
- Он тебя не слышит, Гарри!
- Где ты была? – налетел на меня Орландо, когда я вернулась домой. – До тебя не дозвониться весь вечер.
- Я выключила телефон, а что?
Из-за его широкой спины (и когда он успел накачать мускулы?) я увидела убитого горем Лукаса.
- Папа, - только и смог он из себя выдавить. – Там. – Братик указал наверх, где находилась родительская спальня.
- Что случилось, Орландо? Что с Яном?
- Инсульт. Врач констатировал смерть три часа назад.
Я рванула туда. Папа лежал на кровати. В его лице не было ни кровинки, глаза закрыты. Он выглядел как кукла, как кусок мяса, совсем не похожим на Яна, которого я знала и любила. Рядом сидела мама и тоскливо смотрела на него с безграничной нежностью.
На ватных ногах я спустилась вниз и уселась на диване, тупо глядя в одну точку. Я всю ночь переживала за Диану, потом меня грызли мысли о разводе, вслед за тем плакала над трупом отца, но теперь уменя не было никаких эмоций – я была опустошена. Рядом пристроилась Диана, прижавшись ко мне всем телом. Её трясло, как осиновый лист на ветру.
- Мама! – прошептала она, - мне страшно! Я не хочу умирать, мамочка! – и я увидела ужас и безысходность в её глазах, наполненных слезами.
Кошмар. Смерть двух отцов сразу. Бедная Перл. У меня просто слов нет. Я ей очень сочувствую. За Диану волнуюсь. Неужели она тоже умрёт? Надеюсь на лучшее.
Satyavati, какой прекрасный отчет
И текст и скрины очень понравились=)
Прада даже в старости выглядит соблазнительно=) Как ты ее удачно на диванчик посадила=) Да и разговор между матерью и дочерью получился великолепным=) Интересно, воспримет ли Перлик мамины советы как руководство к действию или же к Орландо она "охладела" уже навсегда?
Про отношения Орландо и Луары нам опять достоверно ничего не известно. Мы вынуждены довольствоваться домыслами Перл, а вдруг они там правда диссертацию пишут? Ну и что, что по ночам, может в это время им лучше думается=) Вообще все эти измены с образом Орландо ну никак не вяжутся. Ох, чувствую я, Перлик опять погорячится, наломает дров, а потом выяснится, что муж чист, как младенец и никаких измен не было=) А Перлик уже вляпается по самые уши=) И кто будет все расхлебывать?=) Ага, опять Орландушка=) Ну что поделать, видно судьба у него такая=)
Ох Диана, Диана Может ее замуж выдать? Переедет в другой дом и мешать никому не будет.
Лукас начал свой донжуанский путь=) Самое время=) выпускной должен же запомниться на всю жизнь=)
Красивая корона у Лайлы=) раньше я не видела, как она выглядит.
Смерть двух отцов в один день это конечно жесть. Надож было так совпасть. Жаль, что Перл не успела попрощаться с Яном, мне очень нравился этот симик и бедная Прада, как она это переживет.
Ну хоть с Гермесом Перлик помирилась.
твои комментарии так интересно читать! Ты обычно не читаешь, что я отвечаю другим и потом так искренне удивляешься!
Нет, я обычно всегда читаю все посты, и твои, и чужие)) Но исключения бывают, если я долго не заходила на форум и открываю отчеты через первый пост А такое, каюсь, бывает в последнее время часто. а вообще я же не сразу стала читать твою династию, помнишь?) Так что я с тобой не сначала. А сейчас примусь за новый отчет
А что внучок Шайлер у тебя -
Satyavati, как ты за один раз обоих отцов - лихо. Гермес таки поплатился за свою деятельность, но смерть Яна Вокрешающие штучки, правда, никто не отменял XDD Символично получилось. Не удивлюсь, если обе смерти случились одновременно или с маленьким интервалом.
Ох, Диана. Какая трагичная тебе выпала судьба. Если она решит, что, как говорят, выход там же, где и вход, то, быть может, это и будет лучшим решением?
И пора бы уже Орландо проявить себя после пятнадцати лет спустя, а то он скользит тенью из слухов и домыслов, изредка проявляясь.
Cherise, спасибо, милая!
Соболезнования приняты. Все симы горюют, пугая меня отвратительными мудлетами -50.
Про Ди ничего не скажу - тайна..
А вот веселенький отчет в следующий раз обещаю. И как говорится, все будет хорошо!
Лами, спасибо тебе еще раз за помощь и поддержку!
Цитата:
Сообщение от Лами
И текст и скрины очень понравились=)
Муррр! Прада действительно хороша, очень секси получилась, как я и задумывала.
Цитата:
Сообщение от Лами
или же к Орландо она "охладела" уже навсегда
Нет, Зайчик, если бы она охладела к Орландо, то и не убивалась бы так. Встала одно утро с кровати и сказала себе, что все, финита ля комедия, адьес, амигос! Вопрос в том, почему охладел Орландо...
Цитата:
Сообщение от Лами
Ох Диана, Диана Может ее замуж выдать? Переедет в другой дом и мешать никому не будет.
Ха-ха! Она не мешает, наоборот, очень даже помогает. Я её тортиком повзрослела, как и обещала, и она стала просто сногсшибательна! Это я вам ответственно заявляю. Когда я её в параллельной игре взрослела, чтобы наследницу выбрать, она не была такой шикарной девушкой. Теперь жду взросления Лайлы. она, наверно, вообще будет звездой.
Твое "может, её замуж отдать?" напомнило мне притчу:
У одного человека была дочь, и пришла её пора выходить замуж. Но была проблема - девушка была безумна. И тогда пошел он к астрологу и спрашивает, когда же она излечится. Астролог смотрел-смотрел, и говорит.
- Выйдет она замуж. и пройдет безумие.
- А когда она замуж выйдет?
Астролог опять смотрел-смотрел в карту, и говорит:
- Когда замуж выйдет, тогда и пройдет.
Так что замужество проблему не решит.
Цитата:
Сообщение от Лами
Смерть двух отцов в один день это конечно жесть. Надож было так совпасть.
Я не планировала сразу 2 смерти - только Гермесу. И то от руки бандитов только потому, что слишком он был плохим человеком, чтобы долго умирать и родственники вокруг скакали и все ему на смертном одре прощали. Но игра мне подкинула неприятный сюрприз с Йенчиком. Мне казалось, что он еще долго проживет, симы же даже после положенного срока могут протянуть какое-то время.
Цитата:
Сообщение от Лами
Ну хоть с Гермесом Перлик помирилась.
Ага, успел секреты нам рассказать.
Добавлено через 1 минуту Sultanka, ну так даже интересней! Неожиданней для тебя - больше удовольствия мне.
Добавлено через 3 минуты Hyacinth, Орлик появится в след.раз на прекрасном скрине со спины (). Потерпи еще чуть-чуть!
У Ди симптомы пока - цветочки.. Позже будем вводить артиллерию потяжелее.
Янчика жаль, ох как жаль. Игра, зараза! Но воскрешать его не буду, и так народу полно, а еще всех по парам надо, и деток. Игра стала глючить неимоверно. Думаю. может это из-за его могилки?
Ну вот, я прочла) Печально... Сразу две смерти в отчете, два таких важных человека для Перл умерли И еще эта фраза в конце...
Цитата:
Сообщение от Satyavati
- Мама! – прошептала она, - мне страшно! Я не хочу умирать, мамочка!
брр... мурашки по коже
Еще очень понравились иллюстрации к разговору Перл и Прады - такие позы интересные! Сначала думала, может, появились с ВВ, хотя я тоже установила Только потом дошло, что все уже ставят давно коробки поз, а я...
Кстати, мама сказала Перл весьма мудрые вещи! С мужчинами только так!
Спасибо за звуковую дорожку - понравилась песенка открыла для себя эту певицу)
Последний раз редактировалось Sultanka, 30.08.2011 в 17:14.
Satyavati, Вот так двойное горе, хотя с Гермесом скорее потрясение чем горе, увидеть как на твоих глазах кого-то расстреливают это просто чудовищно. Янчика жаль . А Праде Сатьяватевне сколько лет-то? Она уже стольких своих мужчин пережила.
Согласна с Лами что Перлик в порыве сама не знаю чего наделает глупостей (тем более выше ты писала, что в следующем отчет у нее появится новый возлюбленный ), но Орландо окажется свят как буддийский монах, но только в этот раз прощения нашей порывистой красавице уже будет не видать.
Девочки обе хороши, знаю, что уже затерто до дыр, но жаль Дианку-то, и что за странная боль пронзила ее бок, неужели просто от того что девочка слегка перебрала?
Лукас так на Янчика похож о девушках уже задумываться стал. У него голубой цвет любимый чтоль, а то он всегда в голубое одет, ну по крайней мере в этом отчете?
И да, давайте нам Орландо, не толкьо со спины, но и в профиль и анфас и то о чем он там думает и занимается без ведома жены!!
Be_a_utiful, Прада старенькая, но она вегетарианка, так что жить будет еще долго - об этом мне поведала её линия жизни (или шкала дней, не важно).
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
но жаль Дианку-то, и что за странная боль пронзила ее бок, неужели просто от того что девочка слегка перебрала?
Диана написалась до чертиков, простите, да лам, а поскольку иммунитет у нее слабый, плюс ко всему в следующем отчете добавится еще одна неприятная болезнь, от перепитья ей обязательно должно быть плохо. У меня свежи воспоминания от выпускного, когда однокурсницу увезли медики на карете скорой помощи, а всегдашним тусовщикам - хоть бы хны.
У Лукаса глаза голубые, вот я ему маечки/костюмчики под цвет глаз и одеваю. Эта майка оригинально была фиолетовая с розовым отливом. ну куда такую?
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И да, давайте нам Орландо, не толкьо со спины, но и в профиль и анфас и то о чем он там думает и занимается без ведома жены!!