Блин, особенно название группы бесит... Теперь все в классе думают, что сорт яблока называется ранетка, хотя яблоко - ранет!!! И вообще, когда-то от Ранеток неизвестно было куда деться, однокласники на новогоднем вечере их песни пели. Ужс!
ИМХО А Леру ваще на все лады хвалили - блин, красотка, вокалистка.. Не очень-то она и красивая.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Ранетки - хой! Попса - отстой!
простите, вырвалось. А вообще россиянам не так уж страшно, так как у них это явление кое-как приживается и надоедает, так ведь в Минске теперь канал открылся "ВТВ", тык там ентих ранетог показывать стали и началась новая волна!
Теперь малолетние педовочки фанатеющие от ранеток встречаются всё чаще. Мне же страшно и теперь в кармане на всякий пожарный ношу ножик, которым я на занятиях карандаши точу, чтоб рисовалось лучше, а теперь осознал, что это ещё и оружие, которое спасёт если чего нетого.
Я к ним совершенно равнодушно отношусь. Вот мне кажется что если бы они не называли себе роком, то и не было бы к ним столько негатива))) Мне как то давненько нравились и я прям слушала, но щас... Стиль текстов не по мне Вот чё мне не нравится в них, так это то что Наташа када на гитаре играет прям вот, незнай как сказать, выделывается. И Женя так же. Прям когда играет мне кажется что вот налазиет на синтезатор
Вчера (17 апреля) группа "Ранетки" выступили и у нас (Петрозаводск). Надеюсь фанаты и фанатки нашего города не зря потратили деньги (от 1-3 тысяч рублей) на концерт.
Deiry, представила...
У меня шок...В магазине, который рядом с моим домом пордаются чупики с Ронедгами!Это ужас!Что им несчастные чупы зделали?Ужас!7.50 еще надо платить!Чуп за 1.50, наклейка за 1 грн, и все это в упаковке с одной из...Даже не могу приличное слово подобрать!
В Ранетках меня раздражает их неприкрытый пафос, который строится ни на чем. Не понятно даже, что случилось раньше их "слава" или музыкальный путь. Говорили бы, мы попса - воспринимались бы лучше. А не хэви-дэз-метал-хард-фолк-рок группа.