ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
JouesRoses, нет.Там должны лежать файлы,которые ты скачала с инета (именно этого формата).если положишь в другое место,ланчер не увидит.При установке программа компанует файлы в несколько больших,они лежат в другом месте.После установки файл из папки downloads можно вообще удалить,чтоб места не занимал.
Думаю,проблема именно в этом.В следующий раз читай инструкцию внимательнее Пы.Сы.
когда пишешь про типы файлов,называй их правильно,а то не очень понятно,что ты имеешь в виду - sims3.pack или .package
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
JouesRoses, нет.Там должны лежать файлы,которые ты скачала с инета (именно этого формата).если положишь в другое место,ланчер не увидит.При установке программа компанует файлы в несколько больших,они лежат в другом месте.После установки файл из папки downloads можно вообще удалить,чтоб места не занимал.
Думаю,проблема именно в этом.В следующий раз читай инструкцию внимательнее Пы.Сы.
когда пишешь про типы файлов,называй их правильно,а то не очень понятно,что ты имеешь в виду - sims3.pack или .package
я имела введу файлы .sims3pack. Те, что должны открываться лаунчером. Просто я раньше скачивала - нажима на них - и автоматически появлялся лаунчер и файл устанавливался. А теперь открывается в виде блокнота) и "открыть с помощью.." не помогает(
Здравствуйте,помогите пожалуйста,тут такое дело,установила обнавлённую версию симс,там все обновления включая новый адон"ночная жизнь" или как он называеться,не помню....
Скачиваю новые объекты,в лаунчере он пишет что процес завершон удачно,по идее файлы должны быть в игре....а там ничего нет,даже значёк дополнительных материалов ни где не горит.
а когдато давно всё работало.
Помогите пожалуйста,кто знает как исправить ошибку,очень хочеться много красивой мебели!
Заранее спасибо!
Добавлено через 1 минуту
А! и ещё!не работают коды,кроме кода на денюжки(
Последний раз редактировалось Dread, 16.11.2010 в 20:05.
Причина: Добавлено сообщение
Дело в том,что всё делолось именно по инструкции!блин!я её уже на изусть знаю...в игре файлы всё равно не появляються,даже намёка на них нет.хотя лаунчер пишет что всё ок!
теперь из официальных объектов устанавливаются только те,за которые заплачено(т.е. они есть в истории загрузок не твоей страничке на оф. сайте).Чтобы установать на пиратку,придется повозиться.
блииииииин!!!!!!!!
Спасибо канечно,но именно объекты store,именно этим способом и устанавливаю,и ни фига!(
извеняюсь за то что нафлудила новой ненужной темой.