Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Betany, строишь кирпичный, затем выбираешь деревянный и строишь сверху, удерживая клавишу Shift. На яундамент на сваях второй не ставится.
У меня тоже вопрос:
Скачала три колыбельки с MTS - а они у меня в игре все три полупрозрачные О_о в остальных скачанных объектах такого не наблюдалось. Когда меняю цвет колыбелей - прозрачность остается. Меши есть, CEP стоит последней версии. Может, это глюк самих объектов? У кого-нибудь было такое с этими кроватками с MTS?
__________________ Swear at the walls,
They make fun of me...
Day after day
Eyes that follow me...
Is it you again?
Can this be the end forever?
Извните, но возможно этот вопрос задавали.А если и задавали, то ткните меня в него носом.Так вот у меня в правом верхнем углу отображается версия игры, а мне это не нужно.Подскажите как убрать.Заранее спасибо за помощь!
Вся в надежде
LoveChild, как должно быть??? Должно быть так, чтобы всё работало:-) BriliantLedi, сколько у тебя дополнений, и из папки какого дополнения ты Бодишоп запускаешь?
У меня было такое из-за кучей вирусов - многие приложения не запускались(и бодишоп тоже), на всякий случай, советую почистить компьютер хорошим антивирусом:-)
Так кто-нибудь знает, почему у меня кроватки то прозрачные?:-) О_о
__________________ Swear at the walls,
They make fun of me...
Day after day
Eyes that follow me...
Is it you again?
Can this be the end forever?
У меня проблема,я играла семьей и решила поменять им стремление с помощью СимМодера.И сразу после этого у меня стали выскакивать ошибки,хотя код разработчика я отключила.Я попробовала подселить их к другой своей семье-все то же самое.Помогите,плз,а то так жалко удалять эту семью...