0,5 балла за основательницу
1 балла за исполнение мечты всей жизни основательницы
1 балла за исполнение мечты всей жизни мужа основательницы
1 балл за портрет основательницы
3 балла за счастье всей жизни( 358536– общая сумма накопленных баллов счастья - основательница, ее муж)
2 балла за достижение вершины карьеры – медицина и бизнес
4 балла за выполнение заданий с панели навыков
1 балл за полностью прокачанный навык Кулинарии
8, 5 баллов за друзей
1 балл за прекрасное воспитание наследника Штрафы
- 1 балл за приход налогового инспектора Итого:
22, 5 балла
вот и заблудшая zeherita
Влада, мне очень совестно... за собственное поведение - читать мне выпадает честь первой, а плачу я за это черной неблагодарностью и комментировать последнее время нахально прихожу последней - простите меня, дорогие Кардьешки
конечно, сразу после чтения я выдаю все свои мыслишки, но все же... комментарий в теме - это совсем другое, по крайней мере, я сама их всегда жду с трепетом и нетерпением, поэтому, находясь в статусе читателя, хоть и припаздываю зачастую, но все же стараюсь непременно забежать к любимчикам и брякнуть что-нибудь
ну а уж Кардье - это же мои главные любимцы почти родня
и этот отчет меня, конечно, безумно порадовал семейным ужином больше всего ... не потому, что первые шаги Иди на поприще ведьмы не показались интересными, нет-нет... просто получилось так ярко, живо и, по-моему, это и есть воплощение сути династий вообще... семейство разрослось, деревце разветвилось... и вот уже за одним столом собираются разные поколения большого семейства и не только основная ветвь, проживающая в наследном доме, а кузены, кузины, дядюшки и тетушки, сваты, бабушки и дедушки... троюродные двоюродные - так круто, так жизненно, реалистично... по-настоящему!
супер!
мой любимый Антошка импозантный старикан, и !конечно! с подружкой (жаль не с молодой, какой-нибудь девицей ) и предложения-то у него какие думаю, Иди непременно нужно дружиться с Энтони, с ним точно будет нескучно)))) снимок с Браем, где так четко видно их одинаковые с Клухой носы, доставшиеся от моей любимой Мау - просто тащусь от этой фотки))) мама Билла заставила улыбнуться... такой милый, узнаваемый образ наверное, в каждой семье есть такая "вспоминалка" всяких детских казусов... и офигевшая на фоне шумного праздника одиночка Иди))) все-все мне очень понравилось атмосфера была, что надо...
а вот атмосфера в отремонтированной комнате Эделайн для моей впечатлительной натуры - жутковата))) я бы на клухином месте задумалась, правда, ей, бедняжке, некогда думать , дети, муж, романтика все коктейлем бездонным, только успевай глотать)))
А старое зеркало из подвала мне напомнило о Ио она тоже с зеркалами "дружила" и с кинжалами я понимаю, что дамочка из зазеркалья не может, скорее всего, быть связана с сумасшествием Ио, но все ж... смотрю на зеркало и невольно вспоминаю о ней и о Ксиаджинг....
история о ведьме заставила меня поежится (ты же любишь мне прислать свои страшилки поздно ночью, когда темно и жутко ), я вообще последнее время слишком много про ведьм читаю))) они меня окружили со всех сторон но сколько в них очарования... и твоя зеленоглазия получилась красоткой а Иди очень отважная, я бы наверное, с ума сошла от такого происшествия , а она так ничего себе... даже заинтересовалась... в прочем, я бы и в подвал нос не сунула и на болота
Иди вообще интересная личность... мне нравится, как в ней переплетаются мудрость и юношеский задор
и этот подростковый максимализм и уверенность, что она самая умная и все на свете знает... как она авториетно рассуждает об отношениях Клелии и Билла, прямо, как умудренная опытом дама и в то же время простодушно отмечает, что первого свидания у нее еще не было =) ну да какое это имеет значение она и так все знает, что там не понятного-то))) история стара, как мир...
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Я старалась взглянуть на события так, как бы это смогла сделать Иди, пиши она дневник.
и мне кажется, у тебя просто чудесно получается воплотить ее... образ очень красочный выходит и живой
фотки из не вошедшего очаровательны =) семейные... добрые
и Клуша на них такая милая... я немножко скучаю по ней... хоть мне и нравится Иди, но Клуша... Клуша напоминает мне Мааау, а я всегда к ней неровно дышала
в общем, хоть я и боюсь, но с нетерпением жду развития событий с нашей подвальной жительницей... полюбились мне последнее время))) призрачные секреты я не прочь бы узнать еще некоторые
Блин, закрыла браузер! А я так долго писала этот коммент((( Обидно
Цитата:
Сообщение от Лами
Мне кажется с такой девушкой как Иди и твоим авторским даром, введение в историю мистических существ, никаких затруднений не вызовет Будет очень интересно увидеть как ты это все обыграешь=)
Не знаю даже... думаю, непросто придется. Как бы я ни старалась, все равно всем не угодишь. Я рада, что у меня есть такие читатели, которые со мной с самого начала)) И хоть я на тебя совсем за Мау не обижалась, все равно приятно... Даже не знаю, что и сказать Просто это так милоСпасибо тебе
Натали, а вот и ты Здорово, рада тебя видеть. Всегда Мы же, вроде как, члены одной группировки, поэтому твое мнение для меня всегда важно Надо нам кликухи, что ли, себе придумать
Цитата:
Сообщение от zeherita
ну а уж Кардье - это же мои главные любимцы почти родня
Спасибо Я рада, что в моем трепетном отношении к этому семейству я не одна такая)) Уже два года как я веду династию, даже подумать страшно И мне самой нравится открывать генеалогическое древо в панели персонажа и просматривать всех его дедушек-бабушек)) Это так здорово Правда, как настоящее семейство.
Цитата:
Сообщение от zeherita
мой любимый Антошка импозантный старикан
Да, я помню, что ты принимала активное участие в обсуждении его похождений))) Да я сама так ими увлеклась, что забывала уделять внимание другим членам семьи))Шерон, Сьюзан, Линди... Еще на Клухиной свадьбе он ясно всем дал понять, что жениться не собирается, такие моськи строил)) Жаль, недолго ему осталось, мне хочется, чтобы он был верен себе до победного конца, интересный он товарищ получился, все же...
Цитата:
Сообщение от zeherita
и предложения-то у него какие думаю, Иди непременно нужно дружиться с Энтони, с ним точно будет нескучно))))
О, ты обратила внимание Да-да, мероприятие это еще будет иметь значение в жизни Иди))
Цитата:
Сообщение от zeherita
мама Билла заставила улыбнуться... такой милый, узнаваемый образ
Да, не знаю уж, о чем они там разговаривали на своем симлише, но она так активно жестикулировала, а потом в пляс пустилась, что у меня в голове вся эта история невольно родилась. Еще я себя в детстве вспомнила. Мама уехала зубы лечить, а папа остался на хозяйстве, мне лет 6-7))) Военный городок, глухомань страшная, воды горячей нет, да вообще, проще перечислить, что есть))) чем то,чего нет)) Папа меня обстирал, все погладил и еще наказ дал быть леди, в краску не лезть, костры не жечь - я пообщещала))и ушла гулять с подружками... "рыбку ловить" (палкой, ага), ну и потом, я не очень помню, мне папа рассказывал, приперлась к нему в штаб, вся мокрая и грязная и сказала "Папа, ты только не ругайся, мы с девочками рыбу ловили" Наверное, как-то так все и придумывается, на основе собственного опыта)) Кстати, мама моя тоже любит рассказывать всем эту историю, но мне как-то пофиг)
Цитата:
Сообщение от zeherita
Иди вообще интересная личность... мне нравится, как в ней переплетаются мудрость и юношеский задор
Ну, такая она девчонка, я так ее чувствую))) Я уже говорила, что с тех пор, как я пишу от ее лица , я стала замечать в своей жизни гораздо больше совпадений и случайностей интересных? Хотя, может, я придумываю все.
Цитата:
Сообщение от zeherita
и мне кажется, у тебя просто чудесно получается воплотить ее... образ очень красочный выходит и живой
"Маленький презент для читателей
Тут мне в звездочку вопрос задали, зачем я такую красотку под кат спрятала)) Ну... думала не смущать никого вторым скрином. Ну раз так, получайте)) Весь продукт целиком
Вчера было настроение немножко поснимать Рада буду, если вам понравится. Встречайте: Эделайн В образе Ага
да... роковая красотка Эделайн... даже не знаю, что и сказать... просто любуюсь...
Иди такая шикарная дама напрочь лишенная привычной кардьешной ангелочности)))
BadTouch, вот бывает со мной такое, когда кроме «мимими», «уняня» и т.п. ничего сказать не могу Такой милый, семейный отчет Тройняшки - настоящие лапочки, несмотря на те "неприятности", что они устраивают дома)
Отлично понимаю Иди – в такой обстановке любой бы потихонечку начал сходить с ума, а одиночка – и подавно. И привычки ее соответствуют характеру – шарахается, бедняжка, от семейных сборищ и офигевает от домашнего детсада)) Часть о единении с природой впечатлила, люблю я такое почитать Знаешь, а я думала, что у Иди будет более..ммм.. узкая "специализация", а она у нас, получается, будет мастерицей на все руки) Голубке повезло И ведьмочка, т.е. Фурия бесподобны) У меня, кстати промелькала мысль, когда читала еще отчеты Келли, что это одна и та же личность, если так можно выразиться)
Скрины красивые: и пейзажи, и «зазеркалье», и комната Иди… Все очень здорово
Про Билла, играющего под окнами, мы все выяснили - это не он, эх, моя память девичья... так что это уже неважно)))
Кстати, а что там с папашей? Ему в больнице поплохело или он все же выкарабкается, чтобы получить еще порцию проклятий от дочурки?
Цитата:
Маленький презент для читателей
Оооо, какая она тут роковая женщина, глаз не оторвать Действительно, Иди сильно отличается от всех девушек Кардье^^ Ну и повторяться про то, как она мне нравится, я не буду… Достала я этим, наверное, уже тебя xD
Последний раз редактировалось Immortelle, 16.08.2012 в 13:37.
BadTouch, Wow! Я в восторге от Иди в образе. Мама дорогая! Ох, лишний раз убеждаюсь, что у нее очень редкая для симок нетипичная красота. Вроде она отца похожа, но от Келли в ней тоже что то есть. Особенно последний скрин завораживает, я прям аплодирую стоя, и сочувствую тому кому не посчастливится полюбить нашу Иди. Мне кажется сам дьявол понадобится чтоб составить пару такой роковой даме и да, знаю, где-то разговоры про жениха из преисподней уже велись, что ж мне очень любопытно поглядеть на будущего мистера Кардье .
Кстати, скрин с Биллом, играющим на гитаре, напомнил мне его в молодости, когда тот играл под окнами Келли) (захотелось проверить, правильно я ли ту сцену запомнила, но не вышло – скрины не отображаются до сих пор ><)
так ведь под окошком Келли выступал не Билл, а его друг ( не помню точно имя... блондин )
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Вроде она отца похожа, но от Келли в ней тоже что то есть.
вот и я тоже ловлю что-то в ее внешности... вроде бы, все черты Китона... но что-то такое в ней есть Клелии, правда не пойму что... наверное, обаяние
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Мне кажется сам дьявол понадобится чтоб составить пару такой роковой даме и да, знаю, где-то разговоры про жениха из преисподней уже велись, что ж мне очень любопытно поглядеть на будущего мистера Кардье .
а мне почему-то представляется такой джентельмен... красавец аристократичной внешности и вполне себе земной в которого Иди влюбится и опоит его зельем
нет, ну на самом деле, Влада уже писала где-то в комментах, что ведьма и дьявол - это слишком уж ожидаемо что ли... и я в этом с ней полностью согласна, да и от союза с дьяволом хорошего не жди, а у нас еще должны появиться на свет очень даже хорошие и счастливые Кардьешки а дьявол... дьявол же не умеет любить, он - король обмана, затянет Иди в свои сети и уничтожит... зачем нам такой финал?
вообще, судя по началу ее ведьмовства... она больше похожа на добрую ведьмочку... правда, общение с дамочкой из подвала может повлиять на нее не в лучшую сторону... ну да посмотрим =)
BadTouch, отчёт прочитала давно, но всё руки не доходили написать коммент, ты уж меня прости
Иди нравится мне всё больше, она и вправду такая живая, настоящая
Ты здорово раскрываешь её черты характера - и одиночка, не любит сборища, а природу любит, голубей спасает,травы собирает=)
И семейный праздник получился тоже очень настоящим, жизненным прямо=)
Ещё порадовали отношения Била и Келли, так здорово, что у них всё же находится время друг для друга
Так значит Фурия у нас ведьма?) Здорово, наверное она сможет научить Иди всяким интересным вещам, про которые ни в какой книге не прочитаешь
Фотосессия шикарная, Иди такая... такая... просто аррр, какая
Спасибо за этот чудесный, красочный отчет
И прости за такой сумбурный комментарий
BadTouch, эта роковая женщина нравится мне все больше) а этот образ.. он абсолютно ее образ)) и, кстати, черно-красный ее цвета)
Все-таки нравится мне Эделайн)
Много-много династий читала, и по Симс 2, и по Симс 3, но вы так умело переплели династию с интересным сюжетом, что у меня даже рука не поднимается вас ни с кем сравнивать! Очень-очень жду продолжения.
Правда, меня немножко напрягли способности Эделайн. Какие-то они... безграничные. Кажутся такими, по крайней мере. Возникает ассоциация с Мэри-Сью.
Но учитывая, что я все-все ваши отчеты прочитала, уверена, что никому легко не придется, поэтому придираться не буду. Права не имею, сама ни за что бы не смогла написать достойную династию. Безумно увлекательно, ничего не скажешь
Последний раз редактировалось Kamila1998, 10.09.2012 в 23:24.
BadTouch, скрины потрясающие Ох, какая на них Иди=) Я уже говорила, что ее внешность как нельзя лучше подходит к выбранному тобой образу и эти снимки лучшее тому подтверждение=)
Очень жду нового отчета, вот даже я уже написала продолжение, а вы все ленитесь Надеялась, что вернувшись на форум увижу весточку от Иди, а ее все нет=(