Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
Tremere, ну, я наоборот больше делал упор на карикатурность.
Ведь я и башку у этого монашка исказил немного, сделав её больше похожей на голову "серого человечка"
Ну, типа, чуждый разум.
Достаточно ведь прочесть "Молот ведьм", чтобы вообще усомниться в разумности представителей святой церкви.
В одной только Швеции сожгли на кострах по самым скромным подсчётам более ста сорока тысяч ведьм.
Ну не любила братия женщин.
А по мне, кто женщин не любит, тот МУТАНТ.
Последний раз редактировалось pike, 11.05.2011 в 00:14.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Цитата:
Сообщение от pike
Ну не любила братия женщин.
А по мне,кто женщин не любит тот МУТАНТ.
Не, почему, некоторых любила - босых, беременных и на кухне Прочие разновидности дам нещадно рвали им шаблон. А, как известно, рецепт всеобщего мира и счастья - расстрелять всех несчастных...
Да, почитала, даже ухмыльнулась. времена сжиганий на кострах за распущенные косы, хуже их нет, наверное!
А главное, монахи говорили, что делают добро грешникам, представляя их в руки Господни! Не, какое лицемерие.
Еще один пример: один человек спит в субботу. Это заметил монах и восликнул: - А, Иудей!!! Отдыхает в субботу!
И его заживо замуровывают в стену!
Вот это были времена....
(Недаром, я больше уважаю фентези средневековье)