Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
Гуща, классная фотка)позитивная) Huliganka, красавица)) LiBerty, какие глазааа*_*просто обалденно красивые) всегда хотела, чтобы у меня были такого же цвета глаза)
Ну и моя скромная физиономияв кои-то веки решила устроить себе фотосессиюничего хорошего из этого не вышло, просто еще раз убедилась, что на свой возраст я никаким боком не выгляжу)
Whatsername, очень красивая физиономия
И ты вполне выглядишь на свой возраст, ну этим боком так точно
А я меня фотом огромное количесво, вот выложу тут парочку. Я то точно на свой возраст не тяну
P.S. Вроде ограничений на обработку в фотошопе нету...а у меня почти все фотки там обработаны, надеюсь это не навредит.
это летом 2оо9г.
Это тоже староватая фотка но она мне нравиться (май 2оо9г.)
эта фотка тоже нравиться
и вот более менее новая (осень 2оо9)
__________________ Ава и Подпись (с) CrazySmile :)
Whatsername, у тебя очень красивый профиль, межу прочим.) Elph Aisgil, очень интересная..) CrazySmile, ого, как много.) Я бы тебе дала лет 14, но никак не 25, если честно. Хорошо, когда взрослый человек в душе остается ребенком.) Так жить проще. Эйприл, загадочно.)