The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
здравствуйте! У меня такая проблема - создала многоэтажный, многоквартирный дом. В районе, он видится как апартаменты, есть цена. Но! Как только решила поселить туда семью, выяснилось, семья на ло не заезжает, а иконка семьи серая. При выходе, лот прописывает, что семья в нем живет...Что делать? заранее спасибо!
я установила Apartment Life но еще не соединяла с другими, зашла в Free time (обычно через нее я и играю) и ничего не запускается!!!!!!!!!! пишет сбой программы. завершите работу.
А как вообще их объединить??? а то я мало в этом понимаю(((((((((((((
у меня написано что нужно папку NO DVD копаровать в TSB.. и должно быть предложение о замене файлов.А у меня просто копирует и туда и все.....
А как вообще их объединить??? а то я мало в этом понимаю(((((((((((((
у меня написано что нужно папку NO DVD копаровать в TSB.. и должно быть предложение о замене файлов.А у меня просто копирует и туда и все.....
Ошибку выдал аддон который был установлен давно по причине того, что нужно запускать недавно установленный.
NO DVD говоришь? Там не папку в TSBin копировать, а файлы находящиеся в этой папке.
PS Лучше лицензию купи, nodvd не выход.
Asahi, файлик NO DVD должен выглядеть как иконка твоего последнего аддона. Его нужно скопировать из папки с NO DVD и вставить в TSBin, вот тогда он при копировании и задаст тебе вопрос о замене, потому что аналогичный файл, только не "крякнутый", там уже есть.
k0109, как правило, именно лицензия и требует NO DVD, если она скачана из инета и у тебя нет самого диска с тетрадочкой. И nocd или nodvd как раз выход? если тебе не хочется тратить 750р. на то, что можно скачать бесплатно. Я, например, покупала только базу и пару аддонов, основную же часть дополнений качала из инета и "крякала" nocd. И все эти аддоны были лицензионные.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.02.2009 в 23:13.
gh2, тогда нужно просто объединить аддоны! Вот здесь инструкция, как это сделать самому, а здесь программка, которая тоже может соединить все вместе. Попробуйте, это не трудно! А потом запускайте игру с Апартаментов!
ПРОБЛЕМА ОСТАЕТСЯ. содержимое папки NO DVD при копаровании в ТSB... не просит замены файлов((((((((((((((
Добавлено через 1 минуту
вот инструкция к установке которая прилагается к диску.Помогите
************************************************** *************************************
Внимание !!! Для установки и запуска данного дополнения требуется пред-
установленная оригинальная версия игры Sims 2 !
************************************************** *************************************
1 Устанавливаем игру, ипользуя один из нижепреведенных серийных но-
меров:
2XL4-R5BG-BPSE-GBPS-JRLD
SSW6-DYDH-JPAH-AJPA-MRLD
SX6N-YF33-4KS6-24KS-ARLD
A76W-H6LV-HQ2Q-LHQ2-URLD
JD5V-RVD6-QG2H-YQG2-MRLD
2. Копируем содержимое папки NO DVD в папку TSBin, которая находится
в папке с установленной игрой. На запрос о замене файлов отвечаем ут-
вердительно.
3. Запускаем игру.
P.S. Не ставьте данное дополнение в папку игры Sims 2. Ставьте его в от-
дельную папку.
Если у Вас не запускается установка дополнения из меню диска, откройте
на нем папку Game (через обзор диска) и запустите файл AutoRun.exe
Добавлено через 4 минуты
вот инструкция к установке которая прилагается к диску.Помогите
Внимание !!! Для установки и запуска данного дополнения требуется пред-
установленная оригинальная версия игры Sims 2 !
1 Устанавливаем игру, ипользуя один из нижепреведенных серийных но-
меров:
2XL4-R5BG-BPSE-GBPS-JRLD
SSW6-DYDH-JPAH-AJPA-MRLD
SX6N-YF33-4KS6-24KS-ARLD
A76W-H6LV-HQ2Q-LHQ2-URLD
JD5V-RVD6-QG2H-YQG2-MRLD
2. Копируем содержимое папки NO DVD в папку TSBin, которая находится
в папке с установленной игрой. На запрос о замене файлов отвечаем ут-
вердительно.
3. Запускаем игру.
P.S. Не ставьте данное дополнение в папку игры Sims 2. Ставьте его в от-
дельную папку.
Если у Вас не запускается установка дополнения из меню диска, откройте
на нем папку Game (через обзор диска) и запустите файл AutoRun.exe
Последний раз редактировалось Asahi, 27.02.2009 в 18:59.
Причина: Добавлено сообщение