Итак, в творчестве преобладают тёмные тона, мрачные темы и грустные мотивы.
Однако могу творить и милые светлые вещи. Которые мне также нравятся.
Принимаю заказы на оформления и обои. Аватарки лучше выбирайте из того, что есть у меня или других авторов.
Заказать можно в данной теме или посредством личного письма.
Пожалуйста, указывайте, какие использовать цвета в работе, что, возможно, должно быть изображено. И если нужны надписи - их список. Для династии обязательна фамилия.
Цитата:
Пара слов тем, кто заказывает оформления для тем с графикой... Я буду нехотя за них браться. Ведь какие из вас творцы, извините если в первом посту не ваша работа? Хорошо, если вас уже знают, как состоявшегося автора, знают ваш уровень, что у вас хорошо выходит. Или у вас отличные аватарки, но как заполнить огромное пространство чистого холста для оформления вы не можете придумать. Тогда ещё простительно. Просто мои мысли таковы: захожу в тему креатива, вижу неплохое оформление, а оно чужое, а работы оставляют желать лучшего. К чему разочаровывать посетителей?
Ниже представлена выборка лучших работ по их видам.
Последний раз редактировалось Arnae, 27.02.2012 в 01:44.
Посмотрела оформления - я в тихом шоке. Понравилось все! Поэтому пришла с заказом. Понимаю, занята, учеба на новом месте, но я не спешу.
К сожалению не нашла формуляр для заказа.
Кнопки две : Сapture и Appeal
У меня к тебе два заказика
1) Смастери на белом фоне эм, золотые слова...д-дп..красивые такие ,объёмные))))
Luxury Producrion
presents:
2) можешь сделать оформление для моей галереи? что то этакое с современными фиговинами о_О...
вот список кнопок:
сериалы
Галерея
Prosims в лицах
Prosims News
Династии
Другое
P.S.
Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Twit, 04.09.2010 в 18:24.