Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Джефф, Я думаю это не проблема.У нас на форуме много тем где можно показать себя.Например, Постановочные фото ваших симов или Любимые скриншоты.Выкладывай туда скриншоты и репутация будет, и даже больше чем нужно.
Ino Yamanako, правильно. Опускай руки и начинай повторять мантру: "Я полное ничтожество... Меня никто не любит... Без меня мир был бы лучше...". Не переживай, главное - это то, что ты делаешь для форума, причём не только количественно, но и качественно! Так что просто будь одной из нас - и тебя сделают одной из нас! Гри, ну, поздравляю!
А вот у меня такой вопрос... я получила статус просимовца спустя полмесяца после регистрации. Можете по профайлу проверить, коли не верите. Ктонить становился просимовцем быстрее меня? Это не хвастовство, а простое человеческое любопытство))
Добавлено через 39 секунд Baby Cakes, в зависимости от того, как давно они были и что ты сделала для форума, чтоб покрыть их.