Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Увы сколько игр, разрекламированных и распеареных не производят на нас должного эффекта и мы не получаем то чего хотим! Sims 3, The Spore, Follout 3 и.т.п. Закинул симс 3 на полку "нафик", поставил второй пункт, воткнул Sims 2 играю дальше (по крайней мере я здесь колдовать могу).
С великикой благодарностью говорю СПАСИБО не разработчикам, а нашим народным умельцам которые поднимают недоделанные игры до ума и того чего мы с вами хотим! А разработчикам камень в огород с большим кирпичем, сколько можно пользователей мучать?!! Ну выпустили вы прекрасные движки игр, ну создайте вы к ним нормальный человеческий конструктор тех же моделей, тех же сценариев и скриптов.. Да вам за это не только спасибо скажут а наоборот только помогут идеями... А то получается возьми то, иди туда, наложи вот это, исправь там, подтяни здесь.. и запихни обратно!! В общем пока кто нить не выложит в теме СДЕЛАЛ САМ что нить новое для Сим 3, так и умрут они у меня на полке!
__________________ And, what to do?! It is true, somewhere beside. :bh:
Moulder74, извини конечно но ты подумай как разработчики могут учти все пожелания даже взять с нашего форума? работы на месецок - другой а со всех? это ж пол года им все остальное еше думать и вышла-бы тогда симс 3 зимой под конец 2009
П.С и если учесть всё то смысл в аддонах и стаф паках?
Я игрой доволен, но если честно я сначала подумал, что играю в Симс 1 Мне очень понравилось, что остаются не воспоминания, а ощущения (после хорошего душа, вкусной еды например).
у меня то же самое что и у всех- думала буду играть день и ночь(даже устанавливать боялась сначала,у меня сейчас много дел, думала как засяяду...) а поиграла полтора дня (не полностью конечно)и забросила. мне больше всего нравится перекраска всего как хочешь. нравится что симы такие теперь обтекаемые и как пластилиновые-да, мне нравится это..ноо..ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!! без аддонов вообще скука.. и без скачанных предметов... у меня стояли все все все дополнения симс 2, все стаффы и было 5 гигов (!!!!!!!!!!!!) скачанного (прически-одежки-скинтоны-косметика-мебель...ну, вы понимаете))... потом у меня кстати это все слетело.. представьте мой стресс. но даже сейчас я подумываю (особенно пока читала эту тему))..подумываю поставить щас все аддоны снова и начать качать..поиграть лучше во вторых. там хоть животные и времена года есть.. ну ив ообще... очень хочется, правда я только сейчас это осознала (а думала то теперь можно о них забыть!)) всё, иду качать)спасибо вам)
По-моему, они считают, что у худых он тоже есть) Даже самый худой сим выглядит толстым и бесфигурным. Меня еще убивают эти глаза вечно на выкате. Вообще было бы неплохо, если оставили бы человечков со вторых симов, этих по-моему уже ничем не исправишь. Они все на одно лицо, только носом и отличаются...
Совершенно согласна. Глаза не только на выкате, на них как будто навели мощные прожекторы. Взгляд у всех бессмысленный какой-то... Разрез глаз некрасивый и неестественный. Если сужать глаза, то получается прищуренность... Зрачки слишком большие. Одним словом, все это не доработано и сыро. А рот вздернут к носу и опустить его можно очень не намного. Все равно он остается очень высоко посаженным, отчего подбородок кажется излишне длинным и тяжелым. От этого лица все круглые, некрасивые и абсолютно одинаковые. Боюсь, что никакие аддоны этого исправить не смогут. Не понимаю, почему было не использовать здесь нормальную внешность из вторых симсов, усовершенствовав ее новыми деталями. Было бы больше возможностей для создания совершенно разных лиц.
В целом игра порадовала. Очень удобен выход в город, нет загрузок. Мне только не нравится переезд, если сим из семьи переезжает, его семья теряется и игра начинается с тем кто переехал.
ребята а подскажите можно ли сделать так 4тоби в симс 3 работали все зака4ки 4то были в симс2 ?? ето реально?? ато жалко столько крутых вещей нака4ала а теперь вот думаю стоит ли покупать симс 3?
ребята а подскажите можно ли сделать так 4тоби в симс 3 работали все зака4ки 4то были в симс2 ?? ето реально?? ато жалко столько крутых вещей нака4ала а теперь вот думаю стоит ли покупать симс 3?
Нельзя так сделать.А покупать или нет это личное решение каждого.Почитай форум и решай.
ожидала большего. вот когда 2й симс вышел - всё, прощай внешний мир, я неделю сижу дома
а с 3м так не получилось. по началу графика бесит, но это мелочи, привыкаешь. тут ожидала какого-то взрыва, невероятной феерии, но, увы, не сложилось
хотя некоторые моменты безусловно радуют. но и то они уже приелись
__________________ "Оттого, что ты воткнул в зад перо, ты ещё не стал павлином"
(с) Бойцовский клуб