4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Satyavati, знаешь, если бы из записи можно было бы сделать что-то материальное, то это был бы большущий тортик. Или мороженое... или... жевательный мармелад! Три килограмма. не меньше!
Но не слушайте мадам откровения больной сладкоежки, просто когда я читала эту потрясающую запись, то настроение было настолько замечательным, словно слопала годовой запас сладостей
Нет, ну серьезно. от этой всей школьной рутиной, постоянных разговоров про ЕГЭ начинает уже мутить
А тут такая романтика, что сидишь, облизываешься, да завидуешь счастливым подопечным волшебницы-Сатьявати
Иииии.... Ес! Да-да-да! Да здравствует чета Табаско!
Почему-то, я так и думала, что Орли не мог оказаться таким подлецом, как сначала показался. все же он милый симик, не способный на такое предательство ну или я слишком переменчива в точках зрения
Ну и раз уж наши голубки встали на путь примирения, и мирно топают по нему, держа друг друга под ручку, то я, надеюсь, могу успокоиться. Или коварная хозяйка собирается вновь обрушить козни судьбинушки на головы своих симов, нэ?
Но, буду надеяться, что Светлана больше не будет открывать ящик Пандоры. Хватит уже
Но романтика, как посмотрю, не только на головы старшего поколения свалилась.
Какая очаровательная барышня числится в поклонницах у Лукаса! Я влюбилась в ее веснушки и милое круглое личико
Правда, для такой застенчивой барышни больше бы подошла косичка или кудряшки, а не такая довольно дерзка прическа. Но это чисто моя точка зрения ^^
Но Лукасу, как мне кажется, такая девочка очень подходит :З надеюсь, она будут вместе, ибо милашка с романтичной фамилией мне приглянулась.
Возлюбленного Лайлы с необычным именем разглядеть не получилось, но, думаю, он довольно симпатичных. Хотя... нехорошее у меня предчувствие. Помнится, ты говорила, что одна из перчинок еще подпортит нервишки мужской половине населения. так что не кажется мне, что этот парниша (черт, как его имя? ) задержится в рядах ухажеров надолго. кхм...
Все никак не могу понять, что за цвет глаз у твоих симов. То Перлуша с изумрудными ходила, теперь зеленоглазая.... Вот за это терпеть не могу линзы Только и вводят в заблуждения, а красоты ничуть - симы как куклы, ей богу
Сама грешила ими в игре, да потом перестала
Ну и еще хотелось бы добавить, что скрины просто потрясающие Смотрю на них и налюбоваться не могу. Особенно последние.
Ну волшебные, не иначе. Правда, я бы не удержалась и текстурок налепила Но это я
А скрины и ез них волшебные, так сказать, игра порадовала удачными цветами :З
Ох, Светлана, я просто в шоке.
Приятном, конечно
Обрадовала запись, что сидеть спокойно не могу. Хочется петь ^^
так что спешно закругляюсь, пока меня не разнесло еще дальше....
А Вас, мадам, благодарю за прекрасный отчет и эмоции
Satyavati, ох, как же мне по душе этот отчет))) а я еще и к любителям полениться отношусь, прям захотелось наплевать на учебу и полежать завтра дома, под теплым одеялком..)) Прям даже писать лень, видимо лень - это заразно))) но переборю себя и напишу пару строчек)
Очень-очень рада, что все неясности и холодности в отношениях Перлика и Орлика остались в прошлом) наконец они снова счастливы, а скорое прибавление в семействе радует еще больше)
Немного омрачает отчет состояние Дианы.. я надеюсь, когда Перлик вернется домой, Диана будет в порядке, ибо в мою голову лезут всякие черные мысли о кончине бедной девочки в отсутствие родителей...
А еще очень интересно, что ты там придумала с храмом Нараяны, думается мне, не просто так он упомянался... неужели Диану возможно излечить?..
И напоследок: отчет чудесный!!!
Satyavati, как чудесно тебе удалось описать весну Когда за окном осень читать о цветущих деревьях, птичках и море вдвойне приятно=)
Перлик ушла с работы=) Меня это несказанно обрадовало=) Всетаки быть пожарным совершенно не женское дело и теперь наша Перлик стала несомненно мягче, у нее появилась возможность заботиться о семье, что не замедлило сказаться на отношении к ней Орландо=)
Я рада, что он не впал в свой обычный затяжной воспитательный процесс и что у него нет никакой любовницы=)
Кстати Лулу само очарование=) Очень понравилась девочка=)
Да и Дианка красавица, вот не верю я, что с твоей фантазией, ты не можешь найти для нее маленькое местечко в дальнейшем рассказе.
Очень понравился снимок, на котором Перл обнимает Орландо=) Значит у нашей парочки скоро появится сыночек?=) Приятная новость=)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Даже Лулу присутствовала: они с Лукасом так увлеклись экспериментами, что не заметили, как стемнело
Лукас - экспериментатор улыбнул=) Ну надо же, храбрец какой=) все зелья на себе проверил=)Чувствую скоро у этой парочки начнутся эксперименты иного рода=)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
меня тут один клиент разыскал, хочет, чтобы ему достали Источник вечного наслаждения, что храниться в храме Нараяны в Северной Бенгалии.
Не знаю, сможет ли источник вечного наслаждения спасти Диану, но то, что Перлик с Орландо его оценят это уж точно
Снимки нашей парочки на берегу моря тоже очень понравились=) Надеюсь и в дальнейшем романтика из твоих отчетов никуда не исчезнет=) И мы будем видеть счастливые лица наших любимых героев=) Кстати, когда ты писала, что в 33 отчете в жизни Перлика появится другой мужчина, ты имела ввиду будущего сыночка?=) Вот же маленький интриган ты
Satyavati, ну вот, наконец-то порадовала ты меня
Очень-очень понравился отчет, а в начале я поддалась ленивому настроению и аж зазевала за компом. Песенка забавная, особенно клип
Диану понимаю. Так бывает, что из-за заботы близких чувствуешь себя еще ущербней. Она напомнила мне беспомощных стариков, которые пытаются показать себя сильными и, еле передвигая и шаркая ногами, медленно переходят дорогу. Почему-то такие ассоциации. Или вместо старика можно поставить инвалида... Но все же они с Перликом помирились, а это главное)
Так и знала, что Орли никакой не изменник Я очень рада за воссоединение семьи. Сцена, где Перл говорит, что хочет сына, очень трогательная. И скрин шикарный
А Бангладеш ты в Египте отстроила, признавайся?) Чую, ждут Перлика приключения
Спасибо за отчет, он меня реально порадовал.
Читая его, невольно хочется, чтобы и у моих симиков было все хорошо)
Satyavati, неужели в семье Табаско воцарилась идилия? Я так долго этого ждала. Отчёт отличный, позитивный, яркий. Подросшая Диана очень красива. Лулу мне понравила, миленькая. Рада, что Перл и Орландо снова вместе. Они отлично смотрятся Поволновало только то, что Диану положили в больницу. Бедняжка.
Ну а так всё просто отлично. В семействе Табаско наконец начались весёлые дни.
Новый возлюбленный Перл, да? Как хорошо, что эта версия оправдалась, а с возлюбленными другого толка у неё всегда проблемы. Поздравляю Перл и Орландо, сын у них должен родиться настоящим красавцем и взять лучшее у родителей В качестве награды за все испытания.
У Лулу необычная, запоминающаяся внешность; изумительная девочка. Вот и у юных Табаско цветет и пахнет личная жизнь Повезет ли так Диане?
итак, Орландо полностью оправдан в глазах негодующей общественности... и не изменял, и не врал пропали мои дерзкие 20% даром, раздавленные неоспоримыми 80ю
хотя... невозможно не признать, что коварные измены в исполнении Орландо выглядели бы странно
итак история с Луарой раскрылась самым милым образом, еще и Лукасу прифортило...
хотя... если она живет по соседству, где шатался мистер Табаско полночи ... неужто и правда всех учеников за ручку разводил? странное занятие для заведующего департаментом по образованию Сансет Вэлли... так что быть может, Перл рановато расслабилась?
дадно... все я пошутила... больше не буду... все, все, все Орландо - хороший и благовоспитанный мужчина, умный, сознательный, взрослый и любящий... за сим я закрою тему Орландо и больше постараюсь к нему не приставать...
Цитата:
Сообщение от Satyavati
zeherita, я, к сожалению, не могу ответить на твои размышления до того, как следующая запись увидит свет. Если после нее у тебя останутся вопросы, с удовольствием отвечу, но сейчас просто не могу.
вопросы-то у меня по обыкновению есть но задавать я их не буду, прочитав этот отчет, я поняла, что мы по-разному смотрим на эту тему, а навязывать свое мнение совсем не хочется...
в конце концов, это авторская история, и только ты, Светик, знаешь, что должны чувствовать и делать твои герои, а что им вовсе не свойственно...
радует такая приятное затишье в семействе Табаско, весна царит на улице и в сердцах... покой и счастье... последний скрин прелестный... нежный
zeherita, прости, что не смогла ответить раньше, я честно собиралась, но .. не успела. Я рада, что Орландо реабилитировался в твоих глазах. Он не соврал – Орлик действительно проводил не только Лулу, но и убедился, чтобы все подвипившие и обдолбанные дети были транспортированы домой, поэтому и задержался. Просто он доообрый, к тому же, если ты знаешь, до должности начальника департамента он работал директором школы. Сердце у него болит о детях, он учитель до мозга костей.
Про Перл.. Точнее, надо начать с Дианы. У нее была (и есть) безработная бабушка, дедушка – примерный семьянин и любящий папа, которому сто лет не нужны приключения и мумии. Перл, увидев, что о девочке есть, кому заботиться, решила заняться тем, что ей действительно интересно и что у нее хорошо получается. Она нетерпелива и эгоистична, поэтому решила, что четвертая пара рук, чтобы вытерать сопли, Диане не нужна. Да и её саму, если помнишь, воспитывала няня, пока Прада гонялась за эксгибиционистами. И с течением времени так увлеклась гробницами и работой, что в один прекрасный момент поняла, что с Орликом они чужие, да и с детьми тоже. И если Лайла сама по себе очень привязана к семье, в том числе и маме, то Диана судит по поступкам и слушать маму, неизвестно откуда взявшуюся дома, ей претило.
Перл думала об Орландо потому что другие проблемы, например, что она нужна Диане, просто не успели попасть в её поле зрения и она это поняла лишь бросив пожарное депо. Теперь, став домашней, она уделяет достаточное внимание детям и видит, как тяжело Диане. Теперь до нее дошло, что быть мамой и женой важнее, но до этого в её жизни главным был Орлик и приключения (в том числе и на работе), поэтому об этом она и думала. Плюс добавился Гермес и Гарри.
Про возраст Дианы и как она себя чувствует.. Мне тяжело объяснить тебе, что она чувствует, это очень противоречивые ощущения. Дети, которым выпало жить не долго (во всяком случае у меня такой опыт), очень мудрые и взрослые не по годам. Так что Диана внутри гораздо старше наивной Лайлы, ей интересней с папой или Лукасом, потому что сестра еще ребенок, а Ди волнуют вещи гораздо более взрослые. Любовь, например, как и в детстве. С другой стороны никто не отменял то, что ей всего 16 и она маленькая глупая беззащитная девочка.
Luisa,рада твоему возвращению! Спасибо за поддержку и веру моих голубков Перлика и Орлика.
Гарри, думаю, больше не появится, потому что на эту семью времени у меня нет. Могу только обещать, что ни Лайла, ни её дочка не будут влюбляться в своих родственников со стороны Сандлеров.
Луара действительно красивое имя, я рада, что нашла единомышленника.
Heartbeat, наконец-то я смогла порадовать читателей! Я и сама этому очень рада, честно. Спасибо тебе огромное за добрые слова.
Я тоже влюбилась в Лулу, даже думала подогнать её в волшебную историю для Лукаса (и были бы у меня Лу в квадрате), но не далее как позавчера выбирала симочку для Лукаса и в ходе следственного эксперимента пришла к выводу, что от Луары красивыми получаются только девочки, а вот от одной девочки, которую можно скачать в моей теме с симами, и те, и другие, при чем очень необычные.
У меня в династии давно не было сероглазых блодинок с веснушками, так что Лулу стала имено такой, как я хотела. А задорные хвостики, как у Нелли, я уже стерла, поэтому взяла то, что было.
Йонас, друг Лайлы, хорошо виден в предыдущем отчете. Вот еще скрин из фотосессии:
История Перл не про него, так что не удивительно, что ты забыла, как его зовут. Про него расскажу в записях Лайлы, но до этого надо еще дожить.
Линзы я люблю, на вкус и свет, как говориться. Особенно балдею от Перликовских. Итак, у Прады и Перл глаза светлозеленые, у Орли и Лукаса – синие, у Лайлы и Дианы – изумрудные.
Спасибо за похвалу скринам. Очень приятно услышать это от человека понимающего. Текстурки не умею накладывать, а учиться нет времени – надо эпос писать.
Кристипух, радовать читателей оказывается так приятно!
Нет-нет, Диана не собирается умирать! У нее наконец-то все наладилось и она полна планов на будущее. Даже диабет не помеха счастью.
Храм Нараяны действительно неспроста – Перлик и Орландо туда отправятся в ближайшем будущем.
Спасибо!
Лами, я очень люблю Юрмалу и море, поэтому описать всю эту красотищу не составило труда. Меня просто несло, потом даже сокращать пришлось.
Ха-ха! Диане я уделю внимание, несомненно. Такой персонаж неординарный зря не пропадет!
Цитата:
Сообщение от Лами
Кстати, когда ты писала, что в 33 отчете в жизни Перлика появится другой мужчина, ты имела ввиду будущего сыночка?=) Вот же маленький интриган ты
Ну, я сказала, что у Перл появится новый любимый мужчина, а сыночек ведь любимый и не девочка.
Ancaria, раз уж ты умудрилась зазевать у компа, значит, мне удалось! Песенка позитивная, я очень люблю её. Вообще, Бруно классные песни пишет, и ради него даже пришлось изменить правилу не вставлять дважды песни одних и тех же исполнителей. Он вас, милые дамы, еще на 8 марта поздравлял.
Спасибо за скрин – он мне самой очень-очень нравится. Такая идиллия.
Приключения надо описать и все, смена поколений. Ну, скрин отеля – дом в Египте, но когда наша парочка пойдет в храм Нараяны, придется использовать скрины, которые сделала давно, там уж не разгуляешься – подойдут китайские или французские, буду вставлять их. Переснять нет возможности. И еще, в след.записи я буду описывать индийскую мифологию, надеюсь, никто не против. А то в египетской или китайской я не так сильна..
Cherise, да! У Табаско все хорошо, все рады и счастливы. Праду жалко, но старость – не радость, любимые люди уходят, что поделать.
Hyacinth, новый любимый мужчина! Как говорил один небезызвестный гражданин: кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень.
Диане уже повезло – очередная любовная история, как всегда в моем стиле.
Satyavati, ммм... такой вкусный отчет! особенно в свете всех событий, что в последнее время свалились на голову Перл и остальным Табаско.
Я так рада, что Орландо и Перл наконец помирились! Я верила, верила, что он не способен поступить так с Перл. Сцена в кабинете такая трогательная И ура, в семью летит аист!
Кстати, таинственная Луара, она же Лулу оказалась такой хорошенькой! такое личико кукольное. Твое творение?) Лулу и Лукас... Хорошо звучит!
Диана такая красавица на снимках, когда она вернулась домой Я долго разглядывала эти кадры. Морщин не нашла, признаков надвигающейся старости тоже. Так что выглядит она хоть куда! Ее поведение понять можно. Слава богу, она нашла себе подругу, с которой ей легко общаться. И все равно мне очень жаль девушку. Но надежда умирает последней. Может, Орли и Перл все-таки найдут таинственное лекарство в Бангладеше?)
P.S. Писала коммент раньше, но интернет вырубился и никак не включался. Только теперь прочитала, что Диане всего 16. Я почему-то думала, что дети все уже закончили школу и повзрослели. Лайла тоже выглядит взрослой. Бедняжка Ди...
Satyavati, Начну с того что мне очень понравилась фотка Перл в трусиках разговаривающей по телефону напротив окна ! Секси!
Я полностью солидарна с песней, вот бы действительно забить бы на все и всех и целый день бездельничать, ничего не делать
Ах, вот какой мужчина появился у Перл , а я то думала она на новую авантюру отважилась. Ну и хорошо, что все обернулось таким вот образом, Орландо должно быть на седьмом небе от счастья!
Луара, смотрю, тут всем понравилась, и я не исключение. Необычная симочка Отличная парочка получилась бы из них с Лукасом.
А Дианочка внешне так на Перл похожа мне кажется или это просто цвет волос? В общем на фоне всеобщего умиротворения и наслаждения жизнью, мне становится еще больше ее жаль . Неужели у тебя действительно поднимется рука убить бедную леди Ди?