Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Мне немного неловко и страшно выкладывать эту запись после долгого перерыва. Кажется, я слегка разучилась писать. Так что если вам будут непонятны какие-то моменты, спрашивайте. Я постараюсь раскрыть их в комментариях
И еще: пожалуйста, не молчите
Отчет 2.12 «Love is a battlefield»
We are young, heartache to heartache we stand
No promises, no demands
Love is a battlefield
We are strong, no one can tell us we're wrong
Searchin' our hearts for so long
All of us knowing, love is a battlefield (Pat Benatar - Love Is a Battlefield)
Когда я заканчивала печатать статью для студенческой газеты, в комнату ворвалась моя лучшая подруга Дженни:
- Эйди, ты собираешься сегодня в клуб?
- Ты же знаешь, что я никуда не пойду. Мне еще нужно успеть в спортзал и поработать над курсовой, – усталым голосом ответила я.
- Брось, Адриана, хватит себя мучить, – подруга плюхнулась в кресло напротив и нежно погладила меня по голове. – Ты и так целую вечность не отдыхала после моего дня рождения. Я тебя уже не узнаю: занятая такая стала, работаешь сверх меры, учишься, еще на эти дурацкие курсы записалась. А фитнес? Зачем тебе это, ты и так шикарно выглядишь, – продолжала она ласковым тоном. – Ну, пойдем в «Лагуну», оторвемся, повеселимся, как в старые добрые времена!
- Джен, ты же знаешь, что я в этом семестре решила всерьез заняться учебой и забить на парней.
- Теперь вместо парней ты используешь работу, чтобы забыться, – ее взгляд был полон сочувствия.
- А что я могу с этим поделать, Джен? – Я оторвалась от ноутбука и развернулась к подруге, – все, с кем я пыталась встречаться, в определенный момент переставали меня устраивать: то характер неподходящий, то целуется плохо, то в постели недостаточно хорош. Я придиралась ко всем и не могла найти ни одного парня, который бы меня полностью удовлетворил, – я издала короткий смешок, – как-то это двусмысленно прозвучало.
- Хватит, дорогая, – перебила подруга и крепко обняла меня. – Просто ты еще не встретила «того самого».
- Угу, – еле слышно пробурчала я в ответ.
Дженни взглянула на розу, красовавшуюся на моей груди:
- Помнишь, как мы это сделали?
- Такое не забывается, – ответила я, и мы обе захохотали.
Кажется, мы тогда впервые праздновали день студента. Дженни, пьяная вдрызг, вбила в себе в голову, что хочет сделать тату на попе в форме сердечка, чтобы порадовать своего любимого Дэна, а я присоединилась к ней и загорелась желанием сделать тату в виде розы. Из салона с рисунком вышла только я, с гвоздиком в носу и назначенным свиданием с мастером в придачу, а Дженни в самый последний момент испугалась боли и отказалась от этой затеи. С тех пор я ее дружески подкалываю и называю трусихой при любом удобном случае. А еще говорят, что в салоне до сих пор вспоминают двух пьяных студенток, которые орали пошлые песенки во все горло…
- Ты настоящая засранка, которая подбила меня сделать татуху, а сама стыдливо сбежала, – я взяла подушку с постели и принялась слегка ей лупить подругу. – Защищайся!
Дженни была моим неунывающим, позитивным солнышком, которая всегда умела поднять мне настроение. За эти три года я еще сильнее изменилась: стала более холодной, расчетливой, неприступной. Не знаю даже, как такое произошло. Почему я дружу с ней, ведь мы такие разные? Наверное, она – единственный человечек на Земле, не позволяющий мне окончательно превратиться в куклу, она все еще напоминает мне о том, что такое чувства, дружба и все хорошее, что есть в этом мире. Может, с виду я и казалась непрошибаемой, но какая-то часть меня была все еще жива, все еще умела чувствовать.
Я не хотела никого, даже не смотрела в сторону других парней около полугода и окунулась с головой в учебу. Позже Джен все же удавалось вытащить меня на вечеринки, где я напивалась до беспамятства и просыпалась в самых неожиданных местах после. Симпатичный третьекурсник Стив безуспешно подбивал ко мне клинья с самого начала занятий, но однажды все же добился своего. Как-то моя потребность в «напиться и забыться» завела меня в его комнату, где он с друзьями распивал чуть ли не весь ассортимент ликеро-водочного отдела местного супермаркета. Я не помню, кто из нас первый проявил инициативу, но итог один: наш одноразовый секс по пьяни превратился в «пьяный роман», как я его называла.
Я не хотела стабильности, не хотела любви. Мне просто нравились парни, и каждого, кто мне приглянулся, я добивалась. Хотя частенько бывало и наоборот. Но в определенный момент я просто сбегала, особо не церемонясь. Было бы неплохо, чтобы мне самой кто-нибудь объяснил, почему я так поступала. Самый долгий роман был с Мэттом, кажется. Да, он классный. Во всем. Ну, вы меня понимаете.
Кто-то из них хотел того же, что и я, кто-то был по уши и безответно в меня влюблен, а я лишь бесстыдно пользовалась этим. Я не хотела быть одна, без парня, потому что в такие периоды мне особенно хотелось... А, неважно.
На каникулах у меня было не так уж много свободного времени. Практика, работа в газете, поездки домой, курсы французского и испанского (ума не приложу, зачем они мне, но я решила выучиться, во что бы то ни стало), короткие путешествия по штату за материалом для статей. Во время учебы я умудрялась находить время на фитнес-клуб, и после него чувствовала такой прилив сил, что была готова отплясывать часами на танцполе. И отплясывала. Я была постоянно чем-то занята, и мне это безумно нравилось. «Нельзя тратить ни минуты своей жизни впустую», – твердила я себе постоянно.
Жить на папины деньги было очень заманчиво, но мне хотелось добиться чего-нибудь самостоятельно. Единственной вещью, которую я от него приняла, была серебристая БМВ – подарок на мое совершеннолетие.
Встреча выпускников, которую я посетила лишь через три года после выпуска, была полна сюрпризов. Моя школьная подруга Райна, ныне студентка Педагогического Университета, собирается замуж. В прошлом зеленоволосый придурок Шон Дэвис так никуда и не поступил, но устроился вышибалой в местный клуб. Должна сказать, что он немного изменился в лучшую сторону и стал намного серьезнее. А вот наша учительница Кэтрин Уильямс явно деградировала. Мы с Райной остолбенели, увидев, как она отжигает с Шоном на танцполе и делает ему недвусмысленные намеки.
А потом я встретила Эйдана. Не могу сказать, что беседа с ним далась мне легко. Он сказал, что счастлив и женат, а в скором времени Мелисса родит ему двойню. Эти слова никак не хотели укладываться в моей голове. Но почему, черт возьми? Я сама его бросила, сама желала ему счастья с другой. Я должна разделять его радость, но не могла. Завидовала? Ревновала? Эйдан весь светился. Бородку отрастил, которая его очень взрослит и делает еще привлекательнее. Успешный, красивый, счастливый и не мой... На его «как жизнь?» я как можно непринужденнее ответила: «Не замужем и счастлива». Он улыбнулся.
С трудом поборов приступ собственничества и желание пококетничать с ним, я продолжила изучать посетителей клуба.
Проводив укоряющим взглядом миссис Уильямс и Алана Мерфи, которые в обнимку направлялись к выходу, я заметила знакомое и очень симпатичное лицо. Брендон? Брендон Розенберг, безнадежно влюбленный в меня ботан? Как он мог так измениться, так похорошеть?
- Привет, Адриана, – бывший одноклассник поприветствовал меня без единой запинки, – отлично выглядишь.
- Спасибо, Брендон, ты... Ты тоже потрясающе выглядишь.
Я не могла скрыть своего изумления и широко улыбнулась ему.
Брендон рассказал, что учится на архитектора, а пока до получения диплома подрабатывает в фирме своего отца. Мне стало стыдно оттого, что я никогда не спрашивала его о планах на будущее, практически ничего не знала о нем самом, ведь мы довольно много времени проводили вместе, пусть и не как друзья.
- Ты наверняка знаешь, что в школе я был в тебя влюблен, – сказал Брендон без тени смущения.
- Конечно, знала, – кивнула я, отведя взгляд в сторону. Нужно быть идиоткой, чтобы не сообразить, что он собирался сделать дальше. Но я не хотела никакого «дальше». Я все еще помнила, каким взглядом он смотрел на нас с Эйданом, помнила ту сцену на выпускном балу. Я могла бы поддаться искушению, приравняв Брендона к остальным бывшим парням и по привычке трусливо сбежать. Но он этого не заслуживал, и я не собиралась разбивать ему сердце. Дарить ему надежду было бы слишком жестоко.
- Ты так изменился, Брендон. Так неожиданно и приятно видеть тебя таким. Тем, кем ты стал. Мне нужно подышать воздухом.
Я вышла из «Радужной комнаты», Брендон направился следом. Когда я развернулась к нему, его рука нежно коснулась моей щеки.
- Ты в порядке?
- Не надо. Я разобью тебе сердце, Брендон. Я изменилась. Я ужасный человек. Прости.
Нас было трое: одинокая я и влюбленные Дженни и Дэн. Они встречаются еще со школы, всегда вместе, всегда счастливы. Я не завидовала и даже не чувствовала себя лишней: они всегда уделяли мне достаточно внимания, но и не сюсюкались, как это часто бывает с одинокими подругами, когда мы проводили время вместе. Дэн обращался со мной, как с сестрой, и ласково называл сердцеедкой.
Джен все же уговорила меня пойти в «Лагуну».
Обожаю клубы: темные ритмы, пульсации басов, жаркие танцующие тела, руки незнакомца на моей талии… Так, стоп! Это не незнакомец, это Стив, моя ошибка № 1 в колледже.
- Эй, какие люди! – Стив притянул меня к себе за талию и попытался поцеловать.
- Отвали, придурок обкуренный! – Я с отвращением оттолкнула парня от себя и быстрым шагом направилась к барной стойке.
- Все брыкаешься, – с усмешкой крикнул он мне вслед, – все равно ты ко мне вернешься!
Обернувшись, я вместо ответа показала ему средний палец.
«Чертов Стив!», – выругалась я про себя, когда по своей невнимательности столкнулась с кем-то у бара. Этим «кто-то» оказался Оуэн, отличный парень и просто фантастический ди-джей, который учился со мной в одном универе.
Все еще слыша голос Стива позади себя, я решилась на такую глупость, какая только киношным дурочкам могла прийти в голову.
- Оуэн, притворись моим парнем, пока вон то тело не покинет клуб. Пожалуйста.
Блондин рассмеялся и, демонстративно приобняв меня за талию, повел к бару:
- Что пить будешь? Ты ведь туда направлялась?
- Мартини. Много мартини, пока не стошнит.
- Все так плохо? – обеспокоенным тоном поинтересовался приятель.
- Я не знаю. Джен говорит, что я трудоголик или что-то в этом роде. Говорит, мне нужно больше развлекаться, как раньше. Но я не могу…
- Знаешь, что? Приходи завтра в «Сверхновую». Я там буду зажигать всю ночь и могу взять тебя с собой на сцену.
- Шутишь? Но… меня ведь нет в списке, – я пожала плечами.
- Считай, что уже есть, – голубые глаза подмигнули мне.
Последний раз редактировалось Immortelle, 17.04.2012 в 15:20.
Я не хотела быть одна, без парня, потому что в такие периоды мне особенно хотелось... А, неважно.
Потому что в такие периоды ей особенно хотелось увидеть Лео.Ну и не только увидеть,мда.Во дурында-то.
Эйди действительно изменилась,но эти бесконечные описания её новых ухажёров не кажутся вульгарными даже по причине их количества.Запуталась девочка.Одно радует - она всё же признаётся себе в том,что что-то упустила,что-то компенсировала,и её не всегда это устраивает.Оуэн и станет вторым человеком в её нынешней жизни после Джен,пока не вернётся Лео?
Ничего не изменилось,ты всё так же чудесно пишешь,и персонажи всё такие же задорные,в самом лучшем смысле.
Я скучала.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, уиии) спасибо)
Я всегда к себе строга, а после отпуска придираюсь еще сильнее)) Просто обычно я описываю кучу эмоций, расписываю их на 6 листов... А в этот раз не стала. (поэтому вышло всего четыре )
Цитата:
Потому что в такие периоды ей особенно хотелось увидеть Лео.Ну и не только увидеть,мда.Во дурында-то.
Раскусила ты ее Но она не хочет упоминать в дневнике о Лео, потому что так ей автор сказала )) А если серьезно, то я специально решила его выпилить из повествования на время. Будет еще подходящий момент, когда ее прорвет...
Цитата:
Оуэн и станет вторым человеком в её нынешней жизни после Джен,пока не вернётся Лео?
А вот все тебе расскажи
Цитата:
Я скучала.
Ага-ага, а сама ни разу не показывалась тут)) Ну лучше поздно, чем никогда
Побежала к Мартинесам :Р
Immortelle, извини что короткий коммент, не могу на телефоне много печатать. Скажу одно - 2- 3 отчета, и ты будешь писать лучше чем раньше. Не повлиял на тебя длительный перерыв. Относительно истории - посмотрим что будет дальше. Спасибо за маленький праздник!
Immortelle, мимими =)) как же я рада выходу нового отчёта! :3 как тут уже сказали, ты совершенно не растеряла своих писательских навыков)) запись получилась замечательной.
Эйди стала такой серьёзной)) Понятно, что ей интенсивная учёба и работа нужны в первую очередь для того, чтобы не думать о Лео, но, с другой стороны, мне показалось, что она стала более целеустремлённой и честолюбивой. Особенно хорошо это демонстрирует эта её фраза:
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Жить на папины деньги было очень заманчиво, но мне хотелось добиться чего-нибудь самостоятельно.
Встреча выпускников, не смотря на то, что получилась небольшой, мне понравилась. Брендон похорошел, а вот Эйдан, имхо, пострашнел Может, он просто так вышел на скрине, но, если честно, этот его новый имидж с чёлкой и бородкой меня рассмешил))
А вообще, жаль его - прогнулся-таки под обстоятельства и папочкину волю, и получил вполне ожидаемый итог(( мне, если честно, не очень верится, что он счастлив по-настоящему. Разве с такой истеричкой и собственницей, как Мелисса, можно почувствовать себя счастливым? Только в том случае, если он подкаблучник))
Дженни очаровательна)) обожаю это имя, а в сочетании с этой милой внешностью и рыжими волосами оно гармонирует отлично))
Оуэн - симпатяга ^_^ так вот о каком блондине в жизни Адрианы ты нам говорила)) Мне кажется, что он характером, любовью к тусовкам и разного рода развлечениям будет очень похож на Лео - возможно, именно это в нём и привлечёт Адриану)) Я думаю, из них получится замечательная блондинистая пара=))) *на время отсутствия Лео - вполне подходящий вариант))*
Интересно, получится у Эйди что-нибудь с Брендоном? Мне он своим мягким характером напоминает Эйдана, и мы помним, что именно несовместимость характеров разрушила пару Э+Э. Но, всё же, интересно, какое развитие событий ты припасла для нас, и появится ли Брендон в дальнейшей жизни Эйди.
В общем, ты большая умничка, перерыв никак не сказался на качестве отчёта. Рада, что ты снова в строю, и жду с нетерпением тизеров, отчётов, скринов в Апарте и новых симиков ^_^
__________________ We'll scream our names
to the heavens and the waves
Then we'll run like hell
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
Immortelle, какой радостью было сейчас зайти и увидеть - действительно внезапно - новый отчет Форелли. С возвращением их и тебя
Мне нравится целеустремленность Адрианы - учеба, стремление жить не на отцовские деньги (как, интересно, поживает оставленная дома троица? ). И парни её нравятся, как же без них с темпераментом-то нашей Эйди. Козел Стив и вроде как хороший парень Оуэн, с которым намечается Никто не устоит перед белокурой красавицей с бриллиантиком в носу и татушкой, соблазнительно выглядывающей из декольте!..
Эйдану и Мелиссе - супружеского счастья, хочется думать, что брак их сложится лучше, чем можно представить. А прекрасной Адриане - компас, чтобы знать, куда идти
Immortelle, е-ху!
Отлично описаны тусовки - все эти "тела", средние пальцы, музон и пьяное "потом".
Адрианочка, лапуля, если в тот раз, когда она сбежала из дому мне хотелось огреть ее чем-нибудь тяжелым или дать ремня, то сейчас я бы с удовольствием по-матерински ее пожалела: усадила бы в удобное кресло, налила чаю, испекла печенюшки и гладила бы по голове. Мне кажется, что именно этого ей не хватает в этом безумном мире - дружеского участия. Папке пофиг, "мама" занята своим детём, друзья - скорее, знакомые, а она ОДНА. Холодная, каменная, обиженная, безразличная.
Immortelle, с возвращением - тебя и Адриану, конечно же!
Отчёт хоть и небольшой получился, но для знакомства с повзрослевшей Адрианой - самое то Хотя она как будто бы не сильно изменилась, несмотря на собственные слова о холодности и расчётливости. Несмотря даже на все эти романы и вечеринки. Мне кажется, это всё та же Эйди, только более одинокая, чем раньше. У неё нет любящих родителей, нет семьи как таковой, нет Лео, в конце концов. И похоже, что Адриана отчаянно ищет, чем бы эту пустоту в своей жизни заполнить
Положительные герои её, как мы уже поняли, не устраивают, ей нужен кто-то более... яркий? Непредсказуемый? Но при этом не типичный "плохиш", а мужчина, который будет любить её, заботиться, не изменять... Короче, идеальный герой книг и фильмов - плохой мальчик, который будет хорошим для неё одной
По поводу ди-джея ничего сказать не могу - нам о нём мало что известно, - а вот Эйдан с бородкой выглядит очень смешно Как школьник, отрастивший свои первые усики.))
Спасибо за отчёт, очень жду следующего
Immortelle, присоединюсь ко всем поздравлениям с возвращением))
Запись получилась очень, ммм... размеренной, пожалуй это слово в самый раз. Эйди такая уютная на первых скринах. Она изменилось, это видно сразу, но вот, даже прочитав полностью отчёт, я бы не сказала, что Адриана стала прям уж железкой и холодной. Однако если ей хочется так думать, не смею возражать))
Очень понравилось, что обо всех этих пьянках\гулянках рассказываест в прошедшем времени, не углубляясь в подробности. От этого и читается легко.
Эйдан, как точно подметила Jastina выглядит смешно и, даже, как-то нелепо)) Просто прекрасно, что он остался в прошлом. Всё же, с Мелиссой у него, имхо, больше шансов на семейную жизнь и, какое-никакое, счастье. Она его пилит, он её терпит. Всё в рамках нормы :3
Брендон... это Брендон? О_о не сказали бы - ни за что ю не догадалась. Как похорошел, надо же)) и Адриана прямо рыцарь в сверкающих доспехах, очень достойно с ним себя повела.
Вообще, обилие красивых симов просто валит с ног *_* (про ди-джея пока молчу, загадочная и интригующая фигура, хочется узнать о неё побольше)...
и да, кабриолет бмв - это мечта))
EvilChild, One-X, Hyacinth, Satyavati, Jastina, Suerenta, спасибо вам за теплый прием Я тааак шашкучилаась *пустила слезу*))
Suerenta, а вот и мой ответ на твой предыдущий комментарий)
Цитата:
Сообщение от Suerenta
Анналиса, такая белая и пушистая, смотришь на неё, читаешь о ней и становится так тепло и спокойно. А беременная Лис, ко всему прочему, потрясающе уютная и правда, как светится изнутри
Да, она хорошая А еще, когда я только вводила ее в династию, то подумала, что у нас и так будет достаточно негодяев, поэтому надо было добавить хорошеньких и милых для контраста К тому же, я сомневаюсь, что без женщины в доме Том на отлично справился бы с воспитанием дочери. Да еще при такой «работе»
Цитата:
Сообщение от Suerenta
Неполадки в семейной жизни с Томми очень и очень расстраивают, но я надеюсь и буду надеяться, что всё ещё наладится
Все наладится, обещаю. Только когда именно, я не скажу)
Цитата:
Сообщение от Suerenta
Он такой сложный и, в то же время, простой сим. И это особое сочетание внутренних качеств заставляет то наслаждаться Томом, то удивляться ему, то негодовать. Порой его действия вызывали такую смесь чувств, что определить толком которое из них преобладает, было практически нереально.
Вот хочу сказать тебе спасибо за эти слова) Я рада, что именно такие чувства и вызывает. Неоднозначные. То его любишь, то прибить хочешь
Цитата:
Сообщение от Suerenta
Эйдан
Все верно, да я и не стремилась его как-то выделить) Помню, кто-то говорил, что он слишком-слишком прехороший, и выбор Адрианы между ним и Лео более чем очевиден. Наверное, все думали, что выбирать парней ей больше не придется, но… Эйдан нервно курит в сторонке по сравнению с тем, кого я вам приготовила)) Роль Эйдана заключалась лишь в том, чтобы обеспечить Адриану положительным первым опытом в романтических отношениях. Как-то так) Бедные симы, вечно я их для своих корыстных целей использую))
Адриана стала более сложной и утратила некоторую «прозрачность», согласна. Возможно, она станет тебе более понятной после нескольких «зрелых» отчетов, когда она полностью превратится из подростка в молодую женщину.
Ты несколько раз указывала на логичность развития событий, мне приятно) Именно логикой и холодными расчетами я руководствуюсь в первую очередь, когда строю сюжет
Цитата:
Сообщение от Suerenta
Лео, о, Лео. Вызывал смутные эмоции в начале, и абсолютную любовь впоследствии. Ещё один поразительный персонаж. Настолько великолепно вылепленный, и завоёвывающий сердце, что сказать даже нечего. Только восхищаться.
Спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Suerenta
Единственный червячок, который слегка подрывает идеальную картину – это пара моментов, в которых ставится упор на то, что Лео лезет под юбку.
Ну это часть самого Лео, его сущности, «фишечка» если можно так выразиться. Грубые приставания – его конек. Но я его воспитываю! Он обещал так больше не делать
Еще раз спасибо за комментарий, надеюсь видеть тебя здесь постоянно
А вообще, я о многом жалею в династии. Если бы представилась такая возможность, я бы первое поколение почти полностью (кроме смерти Сэм и рождения дочери, это было необходимо) поменяла. И в характерах героев, и в сюжете. Растянула бы чуть-чуть повествование основателя и добавила больше деталей. Помню, тогда я очень торопилась. Но, увы, теперь ничего не изменить Хорошо, что теперь я умею подавлять в себе эту спешку.
EvilChild, ничего страшного) Я с телефона обычно только читаю, влом пальцем по экрану долбить) Да, я тоже подумала, что нужно немного практики, и все вернется на свои места
One-X,
Эйди серьезная - это что-то))
Изначально несколько абзацев были посвящены Лео, но потом я их удалила. Ну нереально при такой насыщенной жизни плакать о ком-то в подушку. Я вспомнила себя в универе, хоть и училась в родном городе: наедине со своими мыслями остаться можно разве только что перед сном. До этого были занятия, курсовые, тусовки с однокурсниками, подработка... Домой приходила как выжатый лимон, но зато довольный)) Это здорово, когда времени в обрез, тогда больше всего успеваешь. Парадоксально, но факт)) Поэтому в конечном счете я решила, что нашему Леопольду не место в повествовании
Цитата:
Сообщение от One-X
Оуэн - симпатяга ^_^ так вот о каком блондине в жизни Адрианы ты нам говорила)) Мне кажется, что он характером, любовью к тусовкам и разного рода развлечениям будет очень похож на Лео - возможно, именно это в нём и привлечёт Адриану))
Адриана у нас западает только на таких парней Это ее любимый типаж, и она ничего с этим поделать не может) Что касается конкретно Оуэна... Он лапочка, но это не тот обещанный блондин)) Будет кое-кто получше
Цитата:
Сообщение от One-X
Интересно, получится у Эйди что-нибудь с Брендоном? Мне он своим мягким характером напоминает Эйдана, и мы помним, что именно несовместимость характеров разрушила пару Э+Э. Но, всё же, интересно, какое развитие
Я ничего не планировала между ними в дальнейшем, просто он так похорошел, что мне захотелось его впихнуть в отчет) Ну и заодно показать, как это иногда бывает... Не нравится тебе кто-то в школе, а потом через несколько лет ты его встречаешь и замечаешь, как он изменился, как похорошел... Тебе уже не все равно, тебе хочется его попробовать. Адриана устояла перед этим соблазном)
Цитата:
Сообщение от One-X
А вообще, жаль его - прогнулся-таки под обстоятельства и папочкину волю, и получил вполне ожидаемый итог(( мне, если честно, не очень верится, что он счастлив по-настоящему. Разве с такой истеричкой и собственницей, как Мелисса, можно почувствовать себя счастливым? Только в том случае, если он подкаблучник))
Немного и мне жаль, но для него это лучший вариант. Эйдан - воплощение стабильности, надежности и т.д. Я думаю, что жена *пусть и истеричная немного*, дети и высокооплачиваемая работа - это то, что ему нужно. Он бы страдал с такой женщиной, как Адриана. Вот бытует мнение (хоть я с ним и не согласна), что договорные браки - самые надежные. Типа любовь сама когда-нибудь свалится им на голову, и с годами их союз будет только крепнуть.
Цитата:
Сообщение от One-X
а вот Эйдан, имхо, пострашнел Может, он просто так вышел на скрине, но, если честно, этот его новый имидж с чёлкой и бородкой меня рассмешил))
Цитата:
Сообщение от Jastina
Эйдан с бородкой выглядит очень смешно Как школьник, отрастивший свои первые усики.))
Цитата:
Сообщение от Suerenta
Эйдан, как точно подметила Jastina выглядит смешно и, даже, как-то нелепо))
Ох, Эйдан обладает такой внешностью, при которой он даже в пенсионном возрасте будет выглядеть как школьник) А еще эта улыбка делает его реально идиотом))
Блин, чего-то мне его даже жалко стало - бедного мальчика совсем загнобили
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
как, интересно, поживает оставленная дома троица?
Они прекрасно поживают, я как раз хотела выложить скринчики с Оливией А в следующем отчете их будет побольше, даже несколько абзацев будет посвящено маленькой сестренке)
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Эйдану и Мелиссе - супружеского счастья, хочется думать, что брак их сложится лучше, чем можно представить. А прекрасной Адриане - компас, чтобы знать, куда идти
У Эйдана и Мел будет все хорошо! Я узнавала
Адриана вскоре сама поймет, что и как надо делать. Она совсем скоро будет счастлива
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Отлично описаны тусовки - все эти "тела", средние пальцы, музон и пьяное "потом".
тыц-тыц-туц-туц
Их еще будет достаточно в следующем отчете) Я поставила себе Шоу Бизнес, хочу теперь с новыми объектами концерт забабахать)) Оуэн будет у нас суперстар))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Папке пофиг, "мама" занята своим детём, друзья - скорее, знакомые, а она ОДНА. Холодная, каменная, обиженная, безразличная.
Есть такое. В таких случаях говорят "не одна, но одинока". Ну ничего, я это скоро исправлю
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ах, да, БМВ
Цитата:
Сообщение от Jastina
У неё нет любящих родителей, нет семьи как таковой, нет Лео, в конце концов. И похоже, что Адриана отчаянно ищет, чем бы эту пустоту в своей жизни заполнить
Угу Так всегда бывает. Блин, мне даже добавить нечего Хорошо сказала
Цитата:
Сообщение от Jastina
Положительные герои её, как мы уже поняли, не устраивают, ей нужен кто-то более... яркий? Непредсказуемый? Но при этом не типичный "плохиш", а мужчина, который будет любить её, заботиться, не изменять... Короче, идеальный герой книг и фильмов - плохой мальчик, который будет хорошим для неё одной
Еле сдерживаюсь, чтоб не спойлерить)
Я бы еще к твоим словами добавила: тот, кто сможет держать ее в узде (не силой, конечно); тот, кого она будет уважать, с мнением которого она будет считаться Потому что из того, что мы знаем об Адриане, довольно ясно, что ни Эйдан, ни даже Лео не подходят к этому описанию.
Цитата:
Сообщение от Suerenta
я бы не сказала, что Адриана стала прям уж железкой и холодной. Однако если ей хочется так думать, не смею возражать))
Она хочет казаться такой, поэтому и пишет о себе как о снежной королеве) Мы так часто делаем: прячем за суровой личиной ранимую душу.
Цитата:
Сообщение от Suerenta
Очень понравилось, что обо всех этих пьянках\гулянках рассказываест в прошедшем времени, не углубляясь в подробности. От этого и читается легко.
Спасибо Я так и хотела - без подробностей, потому что они не так важны. Основные моменты перечислила, и хватит))
Цитата:
Сообщение от Suerenta
Брендон... это Брендон? О_о не сказали бы - ни за что ю не догадалась. Как похорошел, надо же))
Да, он симпатяжка прям) В школе такой... эм.. плешивый что ли был, а тут расцвел Но все же он практически из той же категории, что и Эйдан, поэтому я заставила Адриану не наступать на одни и те же грабли
Цитата:
Сообщение от Suerenta
Вообще, обилие красивых симов просто валит с ног *_* (про ди-джея пока молчу, загадочная и интригующая фигура, хочется узнать о неё побольше)...
Надеюсь, следующая порция симов тебе тоже понравится
Про Оуэна ничего не могу сказать, ибо спойлеры
Последний раз редактировалось Immortelle, 13.04.2012 в 17:37.