Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Вряд ли я этим кого-нибудь огорчу, со мной играло очень мало человек в этой ролевой, но, тем не менее, я решила уйти. Нет ни времени, ни желания играть... В одной теме (кто тогда был и помнит, хотя, наверное, все помнят, кто тогда был) было интереснее играть... Меня подруга тогда насильно из-за компа вытаскивала А сейчас... Вроде бы всё
Довольно трудно это писать, но я хочу уйти из ролевой. Я часто пропадаю, а когда возвращаюсь время от времени, то многого не могу догнать и большого желания вести активную игру у меня нет. Надеюсь, что вы меня поймете, но я рада, что благодаря ролевой познакомилась с очень хорошими людьми.
Не хотела этого писать, но всё же. У меня сейчас поднялась температура, чувствую я себя просто отвратительно и желания играть практически нет. Знаю, что Маша на меня обидится, прости, пожалуйста, но мне правда очень и очень плохо. Постараюсь вернуться как можно быстрее. Временами буду заглядывать.