Мне кажется, или инопланетянин на втором скрине действительно на Фантомаса похож? Ну, издали)) И цвет такой, и мордаха))
А вообще это все очень и очень замечательно, учитывая мою любовь к Чужим и т.п. Давно ждали, как говорится, ну, и радует, что их нет в КАСе: хоть какая изюминка
Раздача Ограниченных изданий The Sims 3 Времена года!
Поспешите оставить свой комментарий. Победителем может стать кто-угодно, с любого уголка мира, главное оставить ТОЛЬКО ОДИН комментарий и попытать счастье.
Не пытайтесь жульничать, если будет обнаружено, что вы оставили несколько комментариев, поменяв имя или мейл или еще что-то, то сразу будете дисквалифицированы!
Выбираются два участника наугад. Шанс хоть и небольшой, но он все-таки есть, поэтому каждый обязан испытать судью и попытаться выиграть!
SimGuruAlan делится большей информацией о Камне Погоды.
Помните, что вы должны приобрести дополнения «Сверхъестественное» и «Времена года», чтобы данный предмет был доступен в игре.
В первый раз мы создали объект, который соединяет два дополнения вместе! Игроки, у которых установлены дополнения «Сверхъестественное» и «Времена года» получает мистический Камень Погоды, который позволит оборотням, феям, вампирам и ведьма призывать свою собственную погоду.
Камень Погоды появится в новой и сохраненных играх, и вылезет из под земли общественных участков любого городка The Sims 3, кроме курортных городов из дополнения «Мир приключений» для The Sims 3. Вы можете легко найти Камень Погоды в вашем городке через «Просмотр карты».
Камень Погоды может быть активирован только одним из четырех сверхъестественных существ, которые появляются с дополнением «Сверхъестественное». Каждый из них может призвать свои собственные погодные явления, которые будут иметь разные последствия: от особенных выгод то полного и неисправимого хаоса. Эти последствия зависят от сверхъестественного персонажа, который их запустит.
Без дальнейшей отсрочки, вот они!
Вампиры
Вампиры будут способны вызвать холодный «Омрачающий туман», который поместит других симов под свои чары. Симы, которые обычно не хотят быть превращенными в вампира, или быть использованными в качестве закуски, не смогут себе ничего помочь и попадут под действие «Омрачающего тумана» и позволят вампирам себя обратить, или выпить свою кровь.
Феи
Феи более опытны с природой и имеют способность вызвать «Оживляющий дождь». «Оживляющий дождь» превращает дождь в цветы. Растения будут магически политы водой и удобрены, а сорняки – устранены. Но магия фей на этом не заканчивается! В конце действия «Оживляющего дождя», в небе появится красивая радуга.
Оборотни
Жестокость и дикость оборотней позволяет им призывать свои собственные мистические силы через Камень Погоды. «Шторм Охотника» раскрывает предметы коллекционирования на земле, и повышает шансы нахождения редких предметов.
Ведьмы
Ведьмы будут способны позвать «Ведьминский дождь», который польет город зелеными осадками. От этого симы начнут себя немного странно вести. Симы, которые будут находиться под дождем, получат ускорение к нуждам, точнее к их понижению, а также неконтролируемую потребность танцевать. Расскажите о легком способе позвать всех поучаствовать в танце под дождем!
Я не пойму, про этот камень одного. Нужно купить именно два диска Сверхъестественное и Сезоны и сразу установить или если я докуплю Сезоны, появится ли у меня камень?
<От модератора: Правила загрузки изображений Если картинка в сообщении больше ~ 400x300 px, то наличие превьюшки является обязательным.>
P.S Кстати, мне одному кажется, что лицо у камня похоже на смайлик ME GUSTA?
Последний раз редактировалось Tomcat, 16.10.2012 в 15:42.
m.n.i.a, действительно похож)
если у Вас есть сверхъестественное и времена года, то этот камень должен автоматически появиться в игре на каком-то участке)