The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
По мне так чем проще тем лучше, чем меньше они сделают наворотов тем проще мне будет получить желаемого результата, если я перейду на симс 4.
Вот я тоже так думаю! Меня бесит единственное, что с этими перекрасками я могу проиграть часа два и в итоге симами совсем не поиграть. Я уже стараюсь ими не пользоваться. Достали просто конкретно!
Мне вот вообще как-то все равно будут ли досутапны паттерны в игре или нет) Если честно, то в третьих система перекрасок себя не оправдала в том объеме, в котором было задумано разработчиками. Экспорт перерасок паттернов и объектов совершали дай бог два человека из мне знакомых - это Semitone и я сам Exchange вместо того, чтобы стать плацдармом для юных дарований, предлагающих свои поделки стал вместилищем этих самых перекрасок. Толку от него совсем не вышло.
Да и с паттернами не всегда все хорошо смотрится. Их нельзя редактировать - уменьшать/увеличивать, наклонять, давать точку привязки. Нельзя применять к зеркальным и стеклянным объектам.
Если паттерны уберут, то в любом случае останутся довольны и те и другие, ибо поклонники третьих легко привыкнут к старой системе, а поклонникам вторых вообще это будет только в радость и ни к чему привыкать не придется.
В общем я на стороне консерваторов. И за либо то, чтобы все сделали, как было раньше, либо пусть доводят систему до ума - чтоб было похоже на то, как этот процесс реализуется в 3D программах, таких, например, как 3Ds Max
чтоб было похоже на то, как этот процесс реализуется в 3D программах, таких, например, как 3Ds Max
это будет чересчур для такой игры) К тому же слишком сложно Все-таки целевая аудитория это игры дети и домохозяйки
Опс, мистер Грант опроверг свою цитату о реакции симов на вес:
суть слов Гранта что лишний вес не будет сказываться на эмоциональном состоянии сима, что они могли бы это сделать, но это не прилично для них (мне реально лень в 9 утра думать о более корректном переводе Это все к разговору о заявлениях) и не весело.
Тем временем на том тумблере, где я и увидела вырванную из контекста цитату Гранта говорят, что в Симс 4 официально подтвердили наличие Бэллы. Насколько верить этому я не знаю, ссылки на источники они по прежнему ставят через раз...
Ляляля, я рада, что хоть Белла будет. Лишний вес и не должен так сказываться - не все же любят худеньких.
Цитата:
Сообщение от Victor_tor
чтоб было похоже на то, как этот процесс реализуется в 3D программах, таких, например, как 3Ds Max
а вы уверены, что школьники и домохозяйки всё-таки смогут это освоить? Да и слишком это сложно будет для наших компьютерных аппаратов.
Цитата:
Сообщение от Victor_tor
нельзя редактировать - уменьшать/увеличивать, наклонять, давать точку привязки.
вот это добавить в симс 4 было бы хорошо, например, чтобы была возможность сделать рисунок посередине на футболке или, например, нарисованный бант сзади на юбке. оффтоп по теме
Эхххх, жаль. Пока нет никаких новостей не в твиттере, не в фейсбуке. В вк одни картинки с симочками. Неее, так не пойдет
Для тех у кого не хватает терпения, в симс 4 будет умная система строительства, которая будет расставлять окна исходя из размеров комнаты, а так же удобно располагать их по всему дому.
Для того, чтобы сохранить время в симс 4 будут наборы мебели, которые могут быть автоматически расставлены по комнате в соответствии с их размером. Потом вы сможете переставить каждый объект индивидуально.