у меня просьба, вот с этих журнальских скринов.Macromedia там где эти 3 скринщота, которые можно разглядеть только под лупой, что то написанно...а что?? скажите пожалуйста... спасибо заранее.
у меня просьба, вот с этих журнальских скринов.Macromedia там где эти 3 скринщота, которые можно разглядеть только под лупой, что то написанно...а что?? скажите пожалуйста... спасибо заранее.
Там немного написано. В этом здании работают ученые (симы, которые выбрали карьеру Наука). Симы, работающие там, знают, что рыбку в озере неподалеку кушать нельзя.
Там немного написано. В этом здании работают ученые (симы, которые выбрали карьеру Наука). Симы, работающие там, знают, что рыбку в озере неподалеку кушать нельзя.
а в статье из "Игромании", между прочим, довольно интересная параллель приведена. между характеристиками личности сима и соционическим типированием.
получается, мы станем свидетелями действительно качественного скачка в области перенесения социальных моделей в виртуальное пространство! ))
а в статье из "Игромании", между прочим, довольно интересная параллель приведена. между характеристиками личности сима и соционическим типированием. получается, мы станем свидетелями действительно качественного скачка в области перенесения социальных моделей в виртуальное пространство! ))
Статья в Игромании действительно ОЧЕНЬ интересная. Кто ленится прочитать - прочитайте. Там намного понятнее описаны главные и самые важные особенности будущей игры. Игра будет бомбой! Ведь применяют даже научную идею соционики... Снимаю шляпу перед автором статьи Олегом Ставицким - он написал лучшую (на мой взгляд) статью о The Sims 3, опуская разглагольствования о новых зданиях, одежде, внешности симов и т.п., что вдоволь начитались в зарубежных журналах.
Цитата:
Сообщение от crystal
одни и те же скрины,даже уже не интересно.
Ты не скрины разглядывай, а статью читай.
Цитата:
Сообщение от la_Maladie
или я тупая или в журнале игромании дата выпуска конец 2008...
Не стоит обольщаться. Дату релиза не знают пока сами разработчики.
Вспомни, сколько они релиз SPORE откладывают.