Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Фимка, это глюк какой-то, наверное) в симс 2 количество детей определяется в самом начале) у меня ни разу не было сбоев - хотя за годы игры я сто раз сохраняла перед родами, и переигрывала, чтобы пол ребенка поменять. Если их два, то всегда оставалось два)
Jana Weber, это не глюк, а реакция на приобретение плодовитости в процессе беременности. В данном случае сохранение не играет роли. А так да, избавится от двойни практически не возможно, даже если переигрывать.
katsol, вот этим я сейчас и занимаюсь. Кстати, роды пришлось переигрывать пять раз, потому что новый сюжет включает в себя определенный набор двойняшек)
И это я несколько страниц назад писала про "не более двоих в поколении", ага
Jana Weber, бгг, спасибо) Во всём этом меня радует, что хотя бы один из них вроде похож на Эльвиру, а то уж очень, как оказалось, у нее рецессивные гены.
Кстати... никто из игроков в двойку не желает заключить междинастийный брак, м? Надо ж эту толпу куда-то девать)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
если персонаж "молчит" и тупо делает, что я для него запланировала без всяких вариаций, значит, вышел неживой
Полностью согласна! Для меня именно финты ушами - показатель проработанности персонажа. С теми из них, кто молча делал всё, что я хотела, у меня, как правило, не срасталось.
Фимка, так в том и подстава, что я ничем не кормила, никаких бонусов не брала, и даже ни у кого из родителей нет братьев и сестер. Киндер, блин, сюрприз
А насчет плодовитости и чизкейка - они оба действуют только в первые 24 часа после зачатия.
Последний раз редактировалось Influence, 06.01.2018 в 01:15.
Причина: добавлено
Фимка, т.е. если я, когда симка беременна, возьму этот бонус - то количество детей может поменяться?? Прикольно))
Добавлено через 1 минуту Influence, я только за, если Кассандра меня подставит так же, как и тебя Эльвира а так, пока что успела переженить потенциальных детей из пятого, и даже кое-кого из шестого.
Чувствую себя мамашей, которая во время беременности выбирает ребенку колледж((
Последний раз редактировалось Jana Weber, 06.01.2018 в 01:13.
Причина: Добавлено сообщение
Influence, черт, да?)) у меня сегодня день открытий просто))
И, ребят, раз уж заговорили про своенравность персонажей - вот из того, что вы УЖЕ написали, какие именно ходы вы изначально не планировали, но их пришлось написать, потому что персонажи повели себя иначе?
У меня самый яркий случай - развод в конце третьего поколения. Я планировала им счастливой совместной жизни и смерти в один день, но похоже они оказались умнее меня))
Jana Weber, да. Так что, теоретически, твоя подстава может прилететь сразу от четверых, бгг)
Сюжетные ходы - как ни странно, секс Эльвиры и Вогана. В Рэндомах - аналогичная сцена между Мими и Пьетро и последующая беременность, но тут они реально сами, спасибо ACR'у. Туда же инопланетян - Пьетро оказался на редкость везучим.
Influence, да ну блин=)))) я конечно мысленно смирилась с кучей детей - потому что побочников тоже куча, и их надо как-то размножать, но больше, чем я запланировала, реально некуда=(
Цитата:
Сюжетные ходы - как ни странно, секс Эльвиры и Вогана.
Хахавот мне кажется, кстати, этот ход - просто Типичная Эльвира™, так что неудивлена))
какие именно ходы вы изначально не планировали, но их пришлось написать, потому что персонажи повели себя иначе
У меня сюжета особенного нет, поэтому никто мне сильно карты и не путал) Но вообще, забавно иногда бывает. Вот, например, Наташка у меня - реально дрянь ещё та. А Макс - ревнивая истеричка. Они ссорятся каждые полчаса у меня в игре. И вечно из-за других мужиков))) Причем, если симку я такой и планировала, то наследник меня удивляет своей экзальтированностью.
Jana Weber, ну, их еще можно поделить на ноль, если совсем некуда девать. Но я всё равно лелею надежду, что моим несчастным ребяткам хоть где-то повезет)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
вот мне кажется, кстати, этот ход - просто Типичная Эльвира™, так что неудивлена))
Ну как бы по максисовскому сеттингу они враги, и им положено друг друга ненавидеть, а не это самое. Но, как выяснилось, одно не исключает другое)
К слову, сама Эльвира - ходячая внезапность. Я и не планировала делать с ней что-то в династийном разделе, тем более классическую династию, но она решила иначе)