Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
Saturdaisies, спасибо, реально рад, что заглянула.
Наверное, фотка Хелены так получилась на контрасте. В городском окружении она более характерно смотрится, что ли.
Особенно её взгляд.
Сам не ожидал, что так получится.
Подозреваю, что автор, который и создал её, даже не предполагал, что получится столь яркохарактерная особа.
Geysha, ну а как же без Ленни?
Где Хелена, там и она.
Так же, как и где Ленни, там и Хелена.
Они неразлучны.
А на первом - так там ещё и прекрасная Лилит присутствует.
Последний раз редактировалось pike, 28.08.2011 в 12:00.
Причина: Добавлено сообщение
pike, а не думал купить планшет попроще? мой стоит 5 и я не жалуюсь на него. По-моему главное в планшете, чтоб нажим регулировался, а остальное понты...
Kingyo, он с сенсорным экраном, по сути дела, плоский монитор. Я его видел и даже поюзал.
Обалденная штука.
Конечно, для того, чтобы обрабатывать скрины в фотошопе, это явный перебор.
Нет смысла тратить тридцатку для того, чтобы делать то, что, по сути дела, нафиг никому не нужно.
Зато я наконец-то смогу нормально рисовать в фотошопе.
Там разрешение рабочей поверхности более трёх тысяч пикселей.
Мега-девайс!
Я пробовал рисовать мышкой, но из этого ничего путного не выходит.
Разве что волосы кистью послойно сварганить.
А хочется по-настоящему рисовать.
Я же неплохо рисую.
Последний раз редактировалось pike, 28.08.2011 в 12:02.
pike, поверь, даже для рисования хватит такого как у меня (я ведь таким рисую)...
Я сразу поняла о чем идет речь, когда увидела цену. Не очень понимаю зачем такой нужен, ты все равно смотришь на монитор.
И поверь, не так уж и часто будешь им пользоваться)