ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Подскажите, что делать. У меня в игре появилась голая кукла, "Girl Doll Dressed" так называемая. Я читала, что ее нужно искать в папке DCBackup. Искала файл с названием 0х038...., но его там нет, а кукла в игре есть, находится в декоре, в разном. Как ее удалить? Неужели придется удалять все sim3packs?
Скачала с официального сайта текстуры. В программе запуска тип одних текстур - стиль, других - образец. Чем они отличаются? Стили все отобразились в игре, а вот образцы найти нигде не могу.
Последний раз редактировалось Girlie, 05.11.2010 в 16:15.
Мне кажется такой вопрос уже задавали, но просматривать столько страниц просто не смогу. Установила много контента в формате симс3 пак. Игра стала тормозить и я решила удалить. Зашла в лаунчер, удалила оттуда все (включая города). А когда зашла в игру все так же тормозит, города в игре есть и вообще не понятно что дальше делать.
Bella Kallen, смотря откуда удалять:
1) Судя по всему это твой случай. Ты удалила файлы из папки "Dowloads"
2) Тебе же нужно удалить их из игры. Для этого зайди в установленные дополнения в "Программе запуска игры"
Могут ли файлы формата .package затормаживать процесс игры? Стоит мне папку mods удалить, игра нормально работает. Помещаю ее обратно, снова долго все грузится
ПОМОГИТЕ!
Пытаюсь установить новый городок, открываю лаунчер, выделяю, нажимаю установить, устанавливается, пишет: успешно установлен, лаунчер пишет тоже самое, а в игре нету городка. Открываю лаунчер опять, пишет, что не установлен, пытаюсь установить, та же история, и так 8 раз, помогите пожалуйста