The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
Омг... У меня есть один баг...
Создаю я значит готессу, заселяю. Потом в режиме изменения города создаю еще одну семью из брата и сестры и тоже заселяю, недалеко от моей красавицы)) Жених будет! хD Ну в общем потом иду в клуб и вижу: матерь божья! Два Джеда и две Лилит! Это чего его так глюкнуло то? оО
Здравствуйте.
Я не знаю что за бред происходит.
У меня в сумерках 3 города, но нигде нет многоэтажных домов,нет баров и т.д. Я подумала сначала что приложение не такое какое-то, купила ещё одно и снова ничего такого нет.Ни баров,ни вампиров.Белла есть и др.персонажи,а больше ничего нет. в чём проблема?и города Бриджпорта нет(( но на двух приложениях написано что сумерки!
Putyatina, ты наверняка спутала официальное дополнение "В сумерках" с неофициальным "Сумерки". В оф.дополнении, кроме вампиров, нет ничего связанного с сагой.
Добавлено через 2 минуты
и на коробочке от диска описание:
в сумерках даст возможность окунуться в ночную жизнь города,который никогда не спит: потусить в крутом клубе среди знаменитостей и кинозвёзд,зажигать на вечеринке и т.д. 2 диска покупала (в разных местах) а всё одно и тоже,города нет((((
Последний раз редактировалось Putyatina, 04.07.2011 в 20:28.
Причина: Добавлено сообщение
Когда нанимаю дворецкого, через пару дней симы не хотят спать в своей кровати. Когда говорю, чтобы они спали - они подходят и у них высвечиваеться мысль, где перечеркнут дворецкий)
Для дворецкого выделена отдельная кровать.